제주나그네 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 제주나그네

관련정보

본문

저희는 호화찬란한 시설은 아니지만 머물다 가시는 모든 나그네들에게 아늑한 휴식처가 되고자 합니다.

네이버 방문후기 4.5점 7개

• 바다 앞이라 창문 너머로 바다보며 힐링하고 가볍게 산책하고, 걸어서 갈 수 있는 식당도 있어 맛있게 식사도 가능했어요. 한가지 단점은 편의점이 걸어서 가기엔 좀 멀지만, 이동중에 장 봐오면 되니 크게 불편함은 없네요. 오히려 마을과 좀 떨어져있어 한적하니 더 좋네요. 주인분도 넘 친절하시고, 키우시는 강아지도 순해서 아이가 넘 좋아해요. 길고양이 애기들도 있어 간식달라 조르는것도 귀여웠습니다. 저는 아이랑 너무 좋아서 3일 더 머물다 가기로 연장했어요 ^^
    오션 선셋(보름살이)
    4.5점 2020.8.18.방문
  • 한적하게 쉬기에 정말 좋은 장소입니다
    비포선셋(오션뷰)
    5점 2019.7.21.방문
  • 좋아요 조용하고요 깨끗하고요 바로 앞이 바다라 좋아요
    비포선셋(오션뷰)
    4점 2019.4.16.방문
  • 바다가 가까워요 잘 쉬다갑니다
    비포선셋(오션뷰)
    4점 2019.3.18.방문
  • 숙소도 너무 편해서 좋았고 앞에 식당이랑 귀여운 강아지도 있어서 아기자기해서 너무 좋았어용!!앞에 있는 바당국수집!!
    남도미토리(4인)-오션뷰
    5점 2018.8.27.방문
  • 너무 좋았습니다 시설은 마치 내가 디자인해서 만든 집같은 아주 포근한 느낌이었고, 특히 사장님 너무 친절하시고 잘챙겨주시고 쉬었다가는것보다 대접받고가는 느낌이네요 내년 휴가때 또 올께요!
    단기(트윈)
    5점 2018.8.13.방문
  • 잘쉬었다갑니다
    썬셋 앤 썬라이즈(오션뷰)
    4점 2017.8.5.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색