초원게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 초원게스트하우스 - 파티,픽업/배웅,아침한식,카페,자전거

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 42,677회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

도미토리, 가족룸, 커플룸, 침대방, 카페, 감성돋는 정원,
저녁파티, 한식조식뷔폐, 픽업, 항구리턴픽업
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.7점 873개

• 푸른 정원이 있는 멋진 게스트하우스였어요. 사장님들 정말 친절하시고 작은 것도 꼼꼼하게 챙겨주셔서 편안하게 잘 쉬고 왔습니다. 내부 인테리어도 이쁘고 깨끗해서 쾌적한 기분으로 쉴 수 있었어요. 객실에서 특히 좋았던 점은 객실 둥근 창 밖으로 이국적인 풀들이 자라나 있어서 여행 온 기분을 제대로 느낄 수 있어서 좋았습니다. 항구나 해변이랑 멀어서 어쩌나 했는데 픽업도 해주시고 섬에서 다닐 수 있도록 전기자전거도 대여해주셔서 이동 걱정 없이 다닐 수 있었습니다. 정원에서 맥주 마시고 있으니 자기도 달라고 졸졸 따라오는 톰(또는 토미)도 너무 귀여웠어요. 이번에는 날씨가 좋지 않아서 우도 여행이 아쉬웠는데 다음에 스노클링이나 스쿠버 다이빙 하러 갈 때 꼭 재방문하려고 합니다.
    남자도미토리 - 우도 (1인 기준, 최대 4인)
    2022.9.11.방문
  • 게하쥔장님의 배려로 추석 분위기도 흠뻑~ 감사했습니다. 마당에 앉아서 쉴 수 있는 공간들이 많아서 좋았고 편안한 잠자리는 두말할 필요도 없구요~
    여자도미토리 - 한라산 (1인 기준, 최대 4인)
    2022.9.10.방문
  • 사장님이 너무 친절하시고, 픽업 서비스도 좋았습니다! 칭찬 글이 많아서 좀 기대했었는데 기대한만큼 잘 머물다 갑니다 ~ 옥상뷰도 참 좋고, 보말죽도 맛있었어요 ♥
    2022.9.8.방문
  • 조식도 맛있고 친절히 픽업해주셔서 감사했어요⛱~ 넓은마당에 야자수도 있고 동남아 분위기도 나는게 모든게 그저 다 좋았다라고..기억되는 곳... 좋은 사람들도 만나고 이제껏 왔던 중에 제일 좋았던 곳이라서 우도가 또 오고 싶어졌어요-
    여성도미토리 - 망루 (1인 기준, 최대 4인)
    2022.9.8.방문
  • 꼭 가세요 두번가세요
    2022.8.31.방문
  • 한달만에 또 다시 재방문을 한..이번에는 3일동안 있었네요! 더 있고 싶었지만 갑작스런 개인적인 사정으로..!!ㅎㅎ 하..초원게하 왜이리 좋을까요 저는 옥상에서 바라보는 일몰뷰를 참 좋아합니다 매일매일 달라서 매일 기대되요!! 그리고 마스코트 갱얼쥐 솜이와 초원이까지~ㅎㅎ그리고 갈 때마다 항상 친절하게 맞이해주시는 사장님과 스텝분들도!!! 완전 삼박자를 넘어서 네박자까지~거의 송대관형님급~앜ㅋㅋㅋ그리고 매일 아침 나오는 보말죽까지..하 그냥 우도 오시면 초원으로 오십시요! 무적권! 저는 곧 9월에 또 갑니다 기다리십시요~~초원~~
    남자도미토리 - 서빈백사 (1인 기준, 최대 4인)
    2022.8.30.방문
  • 우도에 가시면, 꼭 머물다 가세요.. 힐링스팟입니다..🙏🏻 커다란 파티를 원하시는 분들껜 어울린 곳이 아니겠지만, 혼자 오셔도 둘이 오셔도 편하게 어울릴 수 있는 곳입니다..^^ "아침에 나오는 보말죽 꼭 드셔보세요" 사랑이 담겨있답니다🫣💛
    2022.8.29.방문
  • 분위기도 좋고 깔끔하고 조식도 너무 맛있어요! 잘 쉬다가 갑니다아!
    2022.8.28.방문
  • 우도 나홀로 여행객에게 최고일거 같아요. 친절하시고, 아침 보말죽도 너무 강추!! 좋아요~
    2022.8.27.방문
  • 분위기 , 뷰 너무 좋아요 :-) 강아지 두마리도 너무 귀엽고 그리고 한 300m 근처에 맛있는 우돈 고깃집도 있고 주차하는것도 무리가 없어서 정말 좋았네요 아침에 멀리보이는 바다 보며 보말죽도 먹을수 있구요 잘 지내다 왔어요 !
    등대 (1~2인실)
    2022.8.26.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 63 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
백악관 펜션 [일반]
우도에서 바다가 가장 가까운 펜션 제주 제주시 우도면 우도해안길 816
리뷰:34건
투윈썸 [일반]
제주 제주시 한림읍 금능남1길 30
리뷰:4건
제주로다온 [일반]
성산일출봉이 바로 보이는 전망의 독채 제주 서귀포시 성산읍 산성효자로 191-9
리뷰:1건
제이케이스테이 [일반]
공항15분,독채,바다전망,고급인테리어 제주 제주시 한림읍 귀덕7길 17
25,000
별을담다 [일반]
제주 서귀포시 성산읍 혼인지로 30
로뎀나무아래 [일반]
제주 서귀포시 남원읍 태수로 350
월평재 [일반]
제주 서귀포시 월평로12번길 16
리뷰:2건
롯지애월 [일반]
제주 제주시 애월읍 애월해안로 56
제주푸른쉼팡 [일반]
제주 제주시 조천읍 북촌1길 52-2
마르가리따인제주 [일반]
제주 서귀포시 대정읍 신영로36번길 12-4
리뷰:4건
쉘터애월민박 [일반]
제주 제주시 애월읍 애월로7길 8-5
리뷰:103건
세화부엉이 민박 [일반]
표선 대표 게스트하우스 제주 서귀포시 표선면 세성로 261
리뷰:49건
마이홈인제주 [일반]
제주 제주시 조천읍 함덕12길 24
레이지템플 [일반]
제주 제주시 한경면 판포중길 33-35
리뷰:24건
에벤에셀민박 [일반]
제주 제주시 추자면 대서5길 9
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인