카프리애월 민박 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 카프리애월 민박 - 호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 2,935회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주도 핫플레이스 "애월 카프리 게스트하우스"
호텔 처럼 깔끔 세련된 "객실"
맛있는 음식, 멋진 사람들과의 "게스트파티"
제주도 핫플 애월지역의 "최고위치"
제주도 감성 충전을 위한 안성 맞춤 게스트하우스
제주도 게스트하우스 "애월 카프리 게스트하우스"
애월 카프리게스트하우스에서 편한휴식과 맛있는 음식
제주감성 충전 제대로 해보세요~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 135개

• 지난 3월 저는 제주도 게스트하우스 카프리애월이라는곳에 다녀왔습니다!! 제주는 1년에 한 번쯤 방문하는 곳인데, 이제는 방문이 누적되다니 점점 빠삭해지는 기분이 듭니다ㅎㅎㅎ 그래도 갈 때 마다 들리는곳은 이제...
    일상 속에서 즐거움을 찾는 'SON'
    2일전
  • 제주도 여행에서 가장 잊지못할기억은 게스트하우스에서 만들어오는것같아요. 최근에서야 알게 된 문화이긴하지만제주도 게스트하우스에서 새로운 사람들과대화를하고 식사를하고 도미토리에서 함께숙박까지...
    무상훈 :: 한국의 미슐랭가이드 를 꿈꾸다
  • 요즘 미세먼지 때문에 장난 아니죠ㅠㅠ 저는 그래서 얼마전에 청정지역으로 잠시 힐링 여행을 다녀왔어요+_+ 역시 jeju는 그래도 한결 나은거 같더라구요 여기에 가면 호텔도 좋지만 가끔은 제주도 게스트하우스 파티...
    보리차 한잔
  • 하루하루 술 한잔 마실 여유도 없이 살아왔다는 생각이 문득 들어 여행을 다녀오기로 마음먹었어요. 네이버에 힐링 여행지를 검색하니 쭉 나오는 수 많은 여행 코스들, 그 중에서도 제주도를 선택했답니다. 푸른 나무도...
    톰's 블로그
  • 제주도에 가면 먹어봐야 할 것 들도 많고, 볼것도 많지만 한 번 쯤 경험해보시라고 추천드리고싶은게 바로 제주도 게스트하우스인 것 같아요. 특히나 파티동반되는곳은 좀 더 인상에 남으실것같습니다. 호텔보다는 확실히...
    식후감상문

네이버 방문후기 4.7점 1,814개

• 침구가 너무뽀송뽀송하고 전체적으로 깨끗해서 너무좋았어요~ 친절한사장님 다음에 또 뵈요~^^
    예약대기상품
    5점 2019.4.24.방문
  • 모두 너무너무 친절했습니다. 게하파티로 소중한 인연들 많이 만들었어요 ㅎㅎ
    여성 도미토리 6인
    5점 2019.4.23.방문
  • 스태프분들 너무 재밌는거 아니에요~? 우리 최군 닮으신 분 노래도 잘하시니까 방문 하시는 분들 꼭 노래 들려달라고 하세요. 아, 말 안해도 알아서 부를거에요ㅋㅋㅋㅋ 사장님도 친절하시고 남순 닮은 사람도 잇어요! 아무튼 좋으신 분들 많아여 좋은 추억 고마워요~ 아 여기요~ 남녀 비율이 10:2에요~ 여자가 열이라구요! 전 남자 두명 중 한명이구오ㅎㅎㅎㅎ
    트윈룸(2-4인)
  • 위치 ★★★★★ 조식 ★★★★★ 가격 ★★★★★ 서비스 ★★★★★ 친절도 ★★★★★ 파티 ★★★★★ 제주도의 핫플레이스 게스트하우스예요! 진짜 뭐 하나 빠질것 없이 100% 만족한 곳이였어요 누굴 소개해줘도 칭찬들을만한 곳이네요
    예약대기상품
  • 파티 너무 재밌었어요. 게스트 하우스 이런 묘미에 오는가봅니다 ㅋㅋ 친절하신 사장님과 재밌는 스텝분들 덕분에 혼자와서 걱정많이 했었는데 혹시라도 혼자 남자든 여자분이든 제주도 여행오시는분들 걱정 하나도 안하셔도 되겠습니다 정말 맘편하게 오랜만에 제대로 놀고왔네요 다음번에 또 봐용~
    예약대기상품
  • 깔끔하고 조용해서 너무 대만족했던 나의 첫 게스트하우스~~담에 제주가면 또 이용할거랍니다!!!
    예약대기상품
  • 게스트하우스라고 치기엔 너무 호텔같은데요?! 얼마나 깔끔하던지 진짜 만족스러웠답니다. 분위기도 아늑하고, 뷰도 좋고 정말 깨끗하고 직원분들이 귀찮을만도 한데 친절하게 대해주셔서 기분좋게 잘 쉬다 왔습니다 여행에 있어 더 극대화 될 수 있도록 해 주는게 잠자는 곳인데, 제주도여행에서 이곳도 많이 기억에 남을 것 같아요. 다음에는 가족들하고 호텔에서 묵지 말고 이곳에서 지내보려고 합니다 감사합니다
    예약대기상품
  • 즐거운 제주도 여행의 마무리는 마지막날 숙소죠~~ 확실하고 현명한 숙소의 선택으로 즐거운 제주도 여행을 멋지게 마무리했네요.^^
    예약대기상품
  • 침대사이즈도 넉넉해서 덕분에 푹 잘 수 있었고 제주도 일정을 편하게 마쳤네요~^^
    예약대기상품
  • 와우! 호텔처럼 진짜 깨끗하고 청결해서 너무 맘에 들었어요. 위치도 괜찮고요 정말 편안하게 쉬고 힐링 제대로 받고 왔네요 제주도 여행하는 친구들 대기인원있는데 ㅋ 꼭 다른곳가지 말고 카프리애월로 이용해보라고 했어요 세련되고 침구도 푹신푹신 집보다 더 좋던데요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전체적으로 만족하고 푹 쉬고갑니다
    예약대기상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:16건
후기:392건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:2189건
후기:2448건
평점:4.3점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1723건
후기:2707건
평점:4.6점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:262건
후기:1484건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:167건
후기:1148건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
20,000
리뷰:205건
후기:1416건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:327건
후기:1827건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:40건
후기:317건
열람중
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:135건
후기:1814건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:407건
후기:778건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:132건
후기:879건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:131건
후기:1015건
20,900
리뷰:108건
후기:997건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인