카프리애월 민박 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 카프리애월 민박 - 호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 6,052회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주도 핫플레이스 "애월 카프리 게스트하우스"
호텔 처럼 깔끔 세련된 "객실"
맛있는 음식, 멋진 사람들과의 "게스트파티"
제주도 핫플 애월지역의 "최고위치"
제주도 감성 충전을 위한 안성 맞춤 게스트하우스
제주도 게스트하우스 "애월 카프리 게스트하우스"
애월 카프리게스트하우스에서 편한휴식과 맛있는 음식
제주감성 충전 제대로 해보세요~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 199개

• 지금까지 제주도 게스트하우스 파티를 여러차례 가본 유경험자로서 조금 디테일한 후기를 남겨드리려고해요. 위치는 애월에 있는데, 공항에서 비교적 가까워서 렌트차 없이 와도 충분할것 같아요. 아마 혼자왔으면...
    무상훈 :: 한국의 미슐랭가이드 를 꿈꾸다
  • 안녕하세요 슈퍼댁입니다 :) 제주도를 가성비좋게 여행하시려는 분들이라면 꼭 가봐야할곳이 바로~ 게스트하우스죠. 2만원대의 저렴한 방값을 이길수있는곳은 없을것 같아요. 물론 도미토리 기준입니다 :) 제가 이번에...
    슈퍼댁 여행기록 :)
  • 작년에도 한번 방문한 적이 있엇던곳! 이번에는 친구와 둘이 갔다 왔습니다. 지난번에 혼자와서 놀고 갔는데 처음에 엄청 뻘쭘했었죠 ㅎ 파티때 아무도 저랑 안놀아줄까봐 걱정많이 했었는데 그날 제가 마지막까지...
    임's 생각 나누기~
  • 마음놓고 편안히 여행 한번 떠나본게 언제인지 기억이 안날정도로 요즘 참 피로에 쌓여 살고있는데, 정말 용기도 내고 안되는 시간까지 내서 친구랑 JEJU여행을 다녀왔어요. 물론 욕심을 부리자면 해외도 나가고싶지만...
    보리차 한잔
  • 아뇽~! 뚜리에요 오늘은 제주도 게스트하우스 한 곳을 소개하려고 왔썹~! 몇주전 갑자기 제주에들이닥친 친구님 친구한명이 볼일이 있어 1박2일로 jeju에 와야 했는데 친구들한테 얘기하니 이번기회에 뭉치자며 나완 한마디...
    오늘 뭐 하지?

네이버 방문후기 4.7점 3,151개

• 첨인데 굳이에유
    남성 도미토리 8인
    5점 2019.12.5.방문
  • 아주 좋습니다^^
    남성 도미토리 8인
    5점 2019.12.5.방문
  • 오세요. 그냥 오세요. 사장님이 츤데레인줄 알았는데 알고보면 정말 잘 챙겨주세요 계속 괜찮냐 맛있냐 신경써주셔서 감사했습니당 ㅎㅎ 처음에는 시설이 깨끗해보여서 왔는데 기대이상으로 깨끗하고 만족스럽고 쾌적해요. 거기다가 일회용품을 안 챙겨 왔었는데 일회용품도 챙겨주셔서 너무 좋았어용 화장실 객실 아주 청결하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다가 위치가 아주 좋아요. 핫플 봄날 몽상드 애월, 하이엔드 제주가 코앞에 있구요~ 저는 개인적으로 애월앞바다 산책하는거 추천해드려요~~~~공항에서 버스 102번 타고 내리면 바로라서 위치도 굉장히 좋습니다! 아 너무 칭찬만 한거 같아서 민망하네요 아무튼 저는 너무 만족합니다 잘 쉬고 갈게요 사장님 사랑합니다 번창하세요 다음에 또 올게요 ㅎㅎ
    여성6인실!!!특가할인!!!파티필참!!!
    5점 2019.12.4.방문
  • 주인분 매너도 없으셨구 말도 없이 비밀번호 치고 방에 들어오시더라구요. 굉장히 불쾌했습니다. 다신 안올것같네요
    트윈룸(2-4인)
    1점 2019.12.4.방문
  • 음식너무맛잇고 상당히 청결합니다~^^
    남성 도미토리 8인
  • 너무 편안하고 사람 냄새가 나는 곳..!!!!!!!! 처음 도착하자 마자 마중 나와주셔서 너무 감사했고, 파티도 너무 좋은 분들과 재밌게 즐긴 것 같습니다! 다음에 다시 방문하겠습니다, 사장님! 번창하세요ㅎㅎ
    더블룸(2-3인)
  • 분위기좋고 시설좋네요 사장님도 훈남이시구요ㅎㅎ 잘쉬다갑니다
    남성 도미토리 8인
  • 분위기 좋게 객실도 깨끗하고 좋네요!
  • 가성비가 좋습니다!!!!!!
    남성 도미토리 8인
  • 혼자여행처음인데.. 너무힐링하다갑니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:392건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:3455건
후기:4309건
평점:4.5점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2296건
후기:5186건
평점:4.7점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:283건
후기:1835건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:175건
후기:1573건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:896건
평점:4.3점
20,000
리뷰:212건
후기:1789건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:487건
후기:2423건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
열람중
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:199건
후기:3151건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:489건
후기:1079건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:965건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:153건
후기:1446건
20,900
리뷰:126건
후기:1249건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인