카프리애월 민박 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 카프리애월 민박 - 호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 3,957회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주도 핫플레이스 "애월 카프리 게스트하우스"
호텔 처럼 깔끔 세련된 "객실"
맛있는 음식, 멋진 사람들과의 "게스트파티"
제주도 핫플 애월지역의 "최고위치"
제주도 감성 충전을 위한 안성 맞춤 게스트하우스
제주도 게스트하우스 "애월 카프리 게스트하우스"
애월 카프리게스트하우스에서 편한휴식과 맛있는 음식
제주감성 충전 제대로 해보세요~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 192개

• 마음놓고 편안히 여행 한번 떠나본게 언제인지 기억이 안날정도로 요즘 참 피로에 쌓여 살고있는데, 정말 용기도 내고 안되는 시간까지 내서 친구랑 JEJU여행을 다녀왔어요. 물론 욕심을 부리자면 해외도 나가고싶지만...
    보리차 한잔
  • 아뇽~! 뚜리에요 오늘은 제주도 게스트하우스 한 곳을 소개하려고 왔썹~! 몇주전 갑자기 제주에들이닥친 친구님 친구한명이 볼일이 있어 1박2일로 jeju에 와야 했는데 친구들한테 얘기하니 이번기회에 뭉치자며 나완 한마디...
    오늘 뭐하지?
  • 제주도 여행에서 가장 잊지못할기억은 게스트하우스에서 만들어오는것같아요. 최근에서야 알게 된 문화이긴하지만제주도 게스트하우스에서 새로운 사람들과대화를하고 식사를하고 도미토리에서 함께숙박까지...
    무상훈 :: 한국의 미슐랭가이드 를 꿈꾸다
  • 요즘 미세먼지 때문에 장난 아니죠ㅠㅠ 저는 그래서 얼마전에 청정지역으로 잠시 힐링 여행을 다녀왔어요+_+ 역시 jeju는 그래도 한결 나은거 같더라구요 여기에 가면 호텔도 좋지만 가끔은 제주도 게스트하우스 파티...
    보리차 한잔
  • 애월 게스트하우스 카프리 파티 및 몽상드애월 안녕하세요~ 얼마저에 애월에 새로생긴 게스트하우스에 다녀왔습니당. 후기도 핫하고 파티음식도 굿! 시설도 굿이길래 바로 예약했는데용. 게스트하우스는 2층건물인데...
    쩡유의 트래블라이프

네이버 방문후기 4.7점 2,488개

• 파티 넘 재밌어요ㅠㅠㅠ 혼자하는 여행이었는데 ㅋㅋㅋㅋ제옆에 계신분이랑 거의 베프먹어섴ㅋㅋㅋ 서울와서도 만났네요 파티 재밌다는게 뭔지 깨달은 조식도 맛나게 먹고갑니다!
    예약대기상품
    5점 2019.7.20.방문
  • 편하게 지낼수있도록 신경써주시고 직원분들 넘 친절하셨어요 기분 좋은 곳에서 좋은 추억 만들었습니다:)
    예약대기상품
  • 사부작 걸어가면 가보고 싶었던 애월카페랑도 가까운 위치가 마음에 들었어요 파티도 넘 즐거웠습니당
    예약대기상품
  • 시설이 깔끔해서 좋고 어메니티도 제대로 준비되어있었어요 조식도 만족스러웠습니다
    예약대기상품
  • 주차장이 넉넉해서 특히 좋았고요, 근처에 갈 곳이 많아서 놀기에 참 좋았던 게하였습니다
    예약대기상품
  • 룸이 엄청 깨끗하고 개인용으로 주는 어매니티좋았습니다^^
    예약대기상품
  • 도미토리룸 공간이 넓어서 생활하기 편했어요!! 깨끗해서 대만족^^
    예약대기상품
  • 너무 좋은곳이라 별 5개가 부족해요! 파티음식도 특별하고 주변에 볼거리도 많고~ 직원분들도 모두 친절하고!! 비품이나 침구상태도 매우 좋았어요.
    예약대기상품
  • 파티도 즐겁고 실내도 꿉꿉하지않아서 좋았어요. 에어컨도 시원하게 틀어주시고 ㅋㅋ 바닷가와 거리도 가깝고 대만족입니다~
    예약대기상품
  • 지인들한테 음청 소문냈어요!! 너무 좋아서 >_< 다들 제주도가면 여기 꼭 가야한다고 ㅋㅋㅋ
    예약대기상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:393건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:2459건
후기:2897건
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1852건
후기:3433건
평점:4.7점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:272건
후기:1624건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:164건
후기:1329건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
평점:4.3점
20,000
리뷰:205건
후기:1594건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:329건
후기:2124건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
열람중
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:192건
후기:2488건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:423건
후기:902건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:136건
후기:963건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:137건
후기:1200건
20,900
리뷰:115건
후기:1125건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인