카프리애월 민박 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 카프리애월 민박 호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하

관련정보

본문

제주도 핫플레이스 "애월 카프리 게스트하우스"
호텔 처럼 깔끔 세련된 "객실"
맛있는 음식, 멋진 사람들과의 "게스트파티"
제주도 핫플 애월지역의 "최고위치"
제주도 감성 충전을 위한 안성 맞춤 게스트하우스
제주도 게스트하우스 "애월 카프리 게스트하우스"
애월 카프리게스트하우스에서 편한휴식과 맛있는 음식
제주감성 충전 제대로 해보세요~~

리뷰 264개

• 2023. 12. 26 ~ 28 2박 연박했던 카프리애월 민박 (트윈실 기준 1박당 60,000원) 체크인 17시, 체크아웃 10시 조식 없음, 인당 30,000원에 저녁파티 참석 가능 애월 바다랑 가깝고 숙소 컨디션도 좋아서 꽤 괜찮았던 게스트하우스!...
    예제마 블로그
  • 동행 소녀 둘은 여성 2인실 상당히 만족하며 지낸 곳 기대이상 깔끔한 시설 외관이 남루했는데 내관이 샤방 파티도 있으며 쉐프분이 상당히 자신감 갖고 선보이는 메뉴들이 나쁘지 않았음 좋았던 점은 시끄러운걸...
    꿈을 주는 男子
  • 지금까지 제주도 숙소는 에어비엔비, 펜션만 이용했는데 이번에 처음으로 게스트하우스를 갔다 ㅋ 뚜벅이라 공항에서 1시간 정도 걸리는 애월 or 함덕이 위치상 괜찮을거 같아서 이 위주로 찾기 시작함 그러다 제주 게하...
    :)
  • 안녕하세요 여러분 연푸디입니다! 제가 최근에 제주도를 다녀왔는데요~♥️ 여행을 계획 중이신 분들께서 참고하실 수 있도록 여행 일정과 경비들을 공유해 보도록 하겠습니다 : ) 우선 기본적으로 저희는...
    연푸디의 행복한 하루 - ♥
  • 게스트하우스 가는길 골목에서 만난 치즈냥이 간식주는 3분동안 모기 짱많이 물림.... 보이는데로 2테이블이 차려지고 한테이블당 5명 해물라면 청경채, 버섯, 라면사리 명란오이 치킨 가라아게 방울토마토, 고추 연두부...
    최고뭉치 이야기

네이버 방문후기 4.8점 6,291개

• 침구는 깨끗했지만 방이 습하긴 했어요!
    여성트윈룸(객실소개확인)
    2022.9.20.방문
  • 방마다 화장실이 있다는 점은 좋아요 다만 철제침대라 다른 게스트들 시끄러울까 걱정되어서 정자세로만 잤습니다 그리고 파티 필참까지는 그렇다치는데 왜 굳이 테이블마다 따로 여자 게스트들을 나누어서 앉혀야하나요? 다같이 대화나누고 서로의 이야기를 들으며 저녁식사하는 자리를 기대했는데 그냥 남자들 테이블에 여자 한 명씩 채워넣고 우린 자리 만들어 주었으니 니들 알아서 놀아라 하는 식이라 실망했습니다 여성 게스트가 적어서 그렇다고 해도.. 다 성인들이고 여미새들 경고하는 문구까지 봐서 안심하고 왔는데 오히려 더 의도하는 느낌이라 기분이 좋지 않았어요 2차 다녀오신 분들은 새벽에 계단 왔다갔다 할 때마다 벽에서 삐걱소리랑 대화소리 취해서 내는 큰 소리 다 들려서요 취객 분들은 좀 더 주의를 주셔야 할 것 같습니다
    여성4인실(객실소개꼭확인)
    2022.9.19.방문
  • 잘 묵고 갑니당 파티 밥도 넘 맛있고 사람들도 좋았어요!
    남성도미토리(객실소개확인)
    2022.9.16.방문
  • 침구깨끗하고 좋았어요! 에어컨에서 곰팡이냄새가 나긴했지만 그거말고 모든게 좋았습니다! 파티에서 나온 음식들도 다양하고 좋았어요 :)
    2022.9.14.방문
  • 재밌게 놀다갑니다!
    남성도미토리(객실소개확인)
    2022.9.13.방문
  • 아들이 친구들과 제주여행가서 평이좋아 예약잡안줜는데, 너무 좋은시간보냈다구하네요.침구도 깔끔하고 화장실도 깨끗해서 사용하기좋았다구요.다음딸에 딸래미여행때도 여자트윈룸 잡아주려구요!
    남성트윈룸(객실소개확인)
    2022.9.9.방문
  • 주차장도 넓직하고,방두넓고 깨끗했습니다. 저녁파티도 재미있고 2층에서 바라본 뷰가 너무좋았어요. 하루저녁 잘쉬고 왔습니다.가성비좋아요.
    2022.9.9.방문
  • 트윈룸 너무 깔끔하고 깨끗하게 청소되어있고, 친절하게 맞아주셔셔 좋았어요.냉난방시설도 잘되어있어서 꿀잠잔네요!다음뻔에 제주오게되면 꼭!또 들르께요!
    2022.9.9.방문
  • 제주게스트하우스 이용은 처음해봤는데 시설도 깔끔하고 침구또한 굉장히깨끗했어요. 냉방도 잘되었고 사장님도 친절하시구 모든걸 만족한 제주도 여행이였답니다.
    2022.9.8.방문
  • 침구나 시설 모두 좋았구 재미있게 잘놀다갑니다. 사장님도 친절하셨고 게하에서 만난분들도 너무 재밌게 해주셔서 즐거운추억 만들고 왔어요.~ 다음에 또 방문할게요.
    2022.9.8.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색