세화게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 세화게스트하우스 - 세화게스트하우스 캔들체험 월정리평대리

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 32,401회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

세화게스트하우스
캔들만들기체험
1인실 2인실 독채가족룸 남여도미토리
월정리/평대리/세화리
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 159개

• 세화게스트하우스는 총 3건물인데요 그중 건물한채는 여성전용 1인실과 2인실로 운영중이에요 바닷가 바로 앞이라 건물에서 테라스로 나가면 바다를 볼수있어요 내부 지금 공개할게요 작은 바닷가마을 평대리에 위치한...
    제주 세화게스트하우스
  • 제주도 세화게스트하우스 마당에 활짝 핀 라일락꽃~^^ 마당에 라일락향이 가득해요~ 캔들만들기체험 알고 계시죠? 언제든 평대리게스트하우스 세화 게스트하우스 놀러오세요^-^
    제주 세화게스트하우스
  • 어머나~세상에 이런일이@.@ sbs 뉴스토리 30대가 제주도로 가는 까닭 편에 제가 나오게되었어요^^;;; 제주도 홍세화 게스트하우스 바로 언니게스트하우스라는~ㅎㅎ 곧 영상도 공유할까요?ㅎㅎㅎ 웃음이 필요하시다면 언제든...
    제주 세화게스트하우스
  • 가족이된 귀요미 화랑이를 소개합니다^^ 생년월일 : 2016.01.31 성별 : 여 성격 : 발랄 애교만점~♡ 꽃보다 화랑이♡.♡ 한라산 다녀온 강아지랍니다~ㅎㅎ 예방접종도 잘 맞고요~^^ 용눈이오름 사랑이 언니한테도 인사하고...
    제주 세화게스트하우스
  • 오늘은 고사리장마를 끝났기에 고사리따기 체험을 하러왔어요^-^ 오일장에서 구입한 모자와 장갑은 필수!!! 고사리를 찾아라~!!! 저안에 보이시나요?ㅎㅎ 오호~꽃보다 고사리~^^!!! 이달말까지 고사리 축제기간이라고하니...
    제주 세화게스트하우스

네이버 방문후기 4.9점 205개

• 사장님이 친절하셔서 잘쉬고 갑니다. 캔들만들기도 잘 체험하고 왔어요
    캔들만들기_무료 체험이벤트_숙박객대상
    5점 2018.11.26.방문
  • 사장님도 친절하시고 캔들만들기는 소소한 추억이 되었습니다:) 전기장판이 있어 따뜻하게 잘 잤어요!
    (여성전용) 2인실
    4점 2018.11.10.방문
  • 게하 위치가 바다 바로 앞이고 근처에 유명한 카페, 식당이 많아서 좋았습니다. 사장님도 친절하세요~
    여자도미토리
    3점 2018.9.17.방문
  • 게스트하우스 시설도 깔끔하고 편하게 지내다 갑니다!!! 사장님 엄청 친절하세요ㅠㅠㅠ 처음가는 제주도 여행이었는데 날씨가 안좋아서 안절부절 못했는데 사장님덕분에 편하게 여행하고 힐리하고왔습니다!!!! 그리고 아침에 주시는 와플 두유~~ 후기에 두유 엄청 맛있다고 봤는데 진짜 맛있어여ㅠㅠㅠ 해안가도 엄청 예쁘고 가까워서 좋았습니다!!! ~~
    남자도미토리
    5점 2018.5.13.방문
  • 편안한 잠자리와 해변이 게스트하우스바로 앞이어서 넘 좋았습니다. 사장님도 친절하시고 강아지도 넘 귀여웠습니다. 조식 수제와플도 맛있게 잘 먹었습니다~
    [[ 연박고객대상 할인이벤트 ]]
    5점 2018.5.10.방문
  • 엄마오ㅏ 여행에서 함께 만드는 캔들까지, 가방에 넣어서 왔어요~ 집에 바다바다한 느낌이 드네요 ㅎ
    5점 2018.5.7.방문
  • 사장님이 직접 강의하시는데요, 시간도 얼마 안 걸리고 세상에 하나뿐인 초를 만들게되니 너무 색다르고 좋았어요^^
    5점 2018.5.7.방문
  • 2인실이용했어요 엄마랑 사용했는데 오래된건물이다보니 깨끗하고 모던한 느낌은 거의 없어요.. 가족단위로 음식을 해 드실 생각이 있으신 분들은 게하로는 흔치않으니 추천해요~ 주소지로 가다보면 돌담쪽으로 길이 좁아 당황했는데 사장님이 나와주셔서 안내 해 주셨구요 저는 화장실이 깨끗한곳이 좋은데 그냥 오래된 가정집 화장실 같았어요ㅠㅠ 근데 스노쿨링 장비랑 무료로 대여해주신다고 하시니 여름에 가게되면 가보고싶어질것같아요! 아 그리고 직접 갈아주신 두유랑 와플은 감동이였어요^^
    (여성전용) 2인실
    3점 2018.5.7.방문
  • 캔들 만들기 모르고 왔는데 이쁘게 못 만들어서 아쉬웠습니다 !! 게스트하우스도 너무 이쁘고 사장님도 친절하셔서 좋은 추억 쌓고 갑니다 !! 다음에 제주 오면 또 들릴 거에요~
    5점 2018.5.3.방문
  • 바닷가 바로 앞에 위치하여 잠들기 전과 자고일어난뒤 바다를 볼수있다는점이 너무 매력적이었고 캔들만들기도 굉장히 뜻깊은 시간이었습다!! 새롭게 만난 분들과 정말 즐거운 시간을 가져서 좋았습니다
    5점 2018.5.3.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 2 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
썬시티게스트하우스 [네이버예약]
성산대표게하 파티로 유명한게스트하우스 제주 서귀포시 성산읍 한도로 120
25,000
리뷰:599건
후기:3630건
평점:4.8점
사랑각게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
진짜 괜찮은 사람들을 만나고 싶다면 제주 제주시 조천읍 선화길 21 1층 사랑각게스트하우스
25,000
리뷰:979건
후기:2010건
평점:4.9점
성산핫플게스트하우스 [네이버예약]
여자게스트바베큐파티공짜 일출봉우도근처 제주 서귀포시 성산읍 한도로242번길 8
20,000
리뷰:3건
후기:1528건
평점:4.7점
보리게스트하우스 [네이버예약]
제주감성가득 제주전통돌담집게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 송당6길 38-1
25,000
리뷰:528건
후기:733건
평점:4.6점
빨간머리몽게스트하우스 [네이버예약]
오션뷰객실,오름투어,흑돼지무제한바베큐 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 1554
16,000
리뷰:423건
후기:959건
애월게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
신축, 조식, 파티, 3인실, 4인실 제주 제주시 애월읍 중구엄길 62
20,000
리뷰:1건
후기:1245건
평점:4.3점
가인게스트하우스 [네이버예약]
분위기 있고 바다가 보이는 제주감성 제주 서귀포시 성산읍 신천동로38번길 20 가인게스트하우스
20,000
리뷰:38건
후기:24건
평점:4.8점
썸머그리스 [네이버예약] 댓글+ 1
2030전용 클럽파티 게스트하우스 제주 제주시 조천읍 조함해안로 378
10,000
후기:203건
평점:3.9점
파티365 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주도 성산 파티365 게스트하우스 제주 서귀포시 성산읍 환해장성로 923
15,000
리뷰:2건
후기:493건
그리고 세화 게스트하우스 1호점 [네이버예약]
세화해변예쁨조용1인실도미토리우도비자림 제주 제주시 구좌읍 구좌로 149-9
25,000
리뷰:118건
후기:362건
하얀등대게스트하우스 [네이버예약]
제주공항 5분, 바로 앞 용담해안도로 제주 제주시 어영길 64-14
20,000
리뷰:68건
후기:424건
평점:4.2점
도밍고 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
성산,오션뷰,흑돼지&생맥주무한파티게스 제주 서귀포시 성산읍 일출로288번길 19
20,000
후기:981건
평점:4.5점
산방산 게스트하우스 [네이버예약]
산방산탄산온천 2회이용,바베큐파티가능 제주 서귀포시 안덕면 사계남로 217 다미정
14,900
리뷰:12건
후기:552건
평점:4.1점
애월애 게스트하우스 [네이버예약]
바다가 보이는 애월애 게스트하우스 제주 제주시 애월읍 하귀2길 58
20,000
후기:365건
평점:4.5점
15,000
리뷰:106건
후기:1093건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인