제주도파티게스트하우스함덕해수욕짱 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 제주도파티게스트하우스함덕해수욕짱 - 존내이 잼나게 놀아보쟈 가즈아!!!

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 1,664회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

매일 파티를 핫하게 진행하는 게스트하우스!!!!!!!!!!

파티불참석 안되용~

조용히 주무실분들은.....정중히 다른게하로^^.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 1,426개

• 안녕하세요~ 요즘 무더운 여름이라 다들 물놀이도 할겸 여름휴가 가실 준비들 잘 하고 계신가 모르겠네요^-^ 저는 남들보다 좀빨리 휴가를 다녀오게 되었는데요! 어딜갈까 고민하던 도중 친구의 말에 이끌려~ 한번가면...
    식후감상문
  • 어제는 하루종일 비가 오더니 오늘은 해가 쨍쨍해서 무더운 날이네요 제주도에서 핫플레이스인 이곳 제주공항근처 제주게스트하우스 함덕해수욕짱을 소개해 드리겠습니다 함덕해수욕짱 제주게스트하우스는 20대의...
    하루하루 즐기며 즐겁게! Una in perpetuum♡
  • #제주도게하 # 제주도파티 #게스트하우스 #제주도일상 #게하스텝 안녕하세여 유쾌한 환이네 1호점 스텝 재민입니다~~~~~!! 오늘은 저의 일상을 글로 녹여드려 여러분들께 제주도를 소개 시켜드리겠습니다!!! 여기는 바다...
    제주도파티게스트하우스 유쾌통쾌한환이네
    4일전
  • #제주도게하 #유쾌한환이네 #게스트하우스 #제주도 파티 # 제주도 한달살이 # 게하스텝 안녕하세요 유쾌한환이네 1호점 신입스텝 임재민입니다~~!! 오늘은 제가 날씨가 너무좋아 다닥 발길을 옮긴 이유에 대해 설명해...
    제주도파티게스트하우스 유쾌통쾌한환이네
    5일전
  • 안녕하세요 함덕해수욕짱 게스트하우스 스텝 재민이입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 만나서 반갑습니다. 다들 잘 지내시나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 오늘 오전에 함덕해수욕장에 다녀왔어요. 너무너무 좋았어요. 일단 바닷가에...
    제주도파티게스트하우스함덕해수욕짱
    5일전

네이버 방문후기 4.8점 1,304개

• 일행이랑 이곳저곳 들렸다가 게하로 갔습니다 안내문자하나없고 불도꺼져있길래 잘못온줄알았고 대문잠겨있어 전화하니까 누구세요... 예약한줄도모르고 어디서예약한줄도모르더군요 문자 전화도했었고 확인됬다고 문자도받았은데 문열어달라니까 바로 안나오고 한10분후에 나와서 문열어주고 파티도 하는지 안하는지 안내도없고 그런부분에서 별로였어요 친절하다 리뷰많은데 물론 저만그랬겠지만 좀 어이가없긴했습니다 당연히 예약하고 했는데 실수로 몰랐으면 죄송하다고 말도 할법한데 리뷰랑은 전혀다르네요 오던지말던지 라는 느낌받았고 건물도 오래되서 별로고 화장실도 작고 공용이라 사람많이몰리면 씻기도힘들구요 다른곳가니까 문자로 안내문자라는지 도착하면 몇호인지 키는어디있는지 기본적인 규칙이라던지 잘 알려주는반면 여기는 정말 별로였습니다
    함짱4인실
    1점 2019.4.20.방문
  • 10 사장님이 친절하시고 편안하게 대해주셔서 좋아요
    함짱4인실
    5점 2019.4.11.방문
  • 4 처음 게스트하우스 오는데 잘해주셔서 너무 감사했습니다
    함짱4인실
  • 6 친절하게 맞이해주셔서 서비스에 만족했습니당!!
    함짱4인실
  • 33 함덕바다 너무 예뻐요!!!!!
    함짱4인실
  • 짱잼 존잼 캡잼 담에 또 올게요ㅎㅎㅎㅎㅎ
    함짱4인실
    5점 2019.4.5.방문
  • 4 로또 참석 파티 진행해요 ㅎㅎㅎ
    함짱8인실
    5점 2019.3.27.방문
  • 6 로또참석완료
    함짱4인실
  • 3 로또 참석완료
    함짱4인실
  • 5 로또참석완료
    함짱4인실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:16건
후기:392건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:2189건
후기:2448건
평점:4.3점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1723건
후기:2707건
평점:4.6점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:262건
후기:1484건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:167건
후기:1148건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
20,000
리뷰:205건
후기:1416건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:327건
후기:1827건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:40건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:135건
후기:1812건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:407건
후기:778건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:132건
후기:879건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:131건
후기:1015건
20,900
리뷰:108건
후기:997건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인