1942게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 1942게스트하우스 - 항상 파티가 있는 1942게스트하우스

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 2,582회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

협재해수욕장 근처 파티게스트하우스입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 17개

• 안녕하세요, ONDA입니다! 지난 번 숙소 포스팅에 이어 너무 늦게 돌아와서 죄송해요ㅠㅠ 요것저것 바쁜 일들이 조금 있었지만, 그래도 호다닥 제주도의 예쁜 숙소를 또 다시 소개시켜드리기 위해 오늘도 한 곳을...
    ONDA
  • 제주도에서의 2박3일 중 하루는 게하 하루는 좀 좋은곳으로 가기로 했어요 ㅋㅋ 그 중 첫날은 게하! 원래 이좋은순간 가고싶었으나 이미 예약 다 차서 ㅜㅜ 게하 찾아보다가 1942로 결정!! 2인실로 예약완료! 입실은 좀 늦쥬...
    사는동안 꽃처럼
  • 11월 초에 다녀온 제주여행을 12월 말에 쓰다니.. 쓴다 쓴다 해놓고 매일 미뤄진 나의 첫 여행 일기를 드디어 쓴다! 이번 여행은 처음 하는 혼자여행, 그리고 처음 타보는 비행기, 처음 길게 다녀온 외박이었다. 한동안 일과...
    블로그 :D
  • 혼자 첫 제주, 서쪽 여행 2019.01.22-25 공항가는 길- 출근길과 같은 루트 9호선 급행열차 봉은사 -> 김포공항 맑디맑은 #김포공항 연착없이 계획대로 제주로! 늘 설레는 여행길 제주갈 땐 #티웨이항공 타요! 다른 항공사 다...
    비연쓰 일상로그
  • @제주 제주시 한림읍 한림상로 15-5 (구. 제주 제주시 한림읍 옹포리 326-3) @ ***-****-**** @인스타 1942_guesthouse @네이버예약가능 청춘이란 단어가 너무나도 떠오르는 제주여행의 또 다른 재미 제주 협재에 위치한...
    애교 세상

네이버 방문후기 4.4점 129개

• 방도 더럽고 화장실도 더럽고 파티한다고 2만원씩 걷어가서 도대체 어떤 음식에 얼만큼 사용한지 모를정도로 형편없음 그날왓던 모든사람들이 이런곳은 처음봤다고 두번다시 오기 싫은 곳이라고 함 심지어 사장은 다른곳으로 놀러가고 더 놀고싳은사람들은 알아서 돈걷어서 알아서 놀고 치우고 자래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나가서 사와서 투숙객끼리 놀앗음 음식도 진짜 엄청 조금주고 술도 인당한병도 안되게 주고 나머지돈 다먹은듯 가지마세요
    Room No.1(4인여성도미토리)
    1점 2019.4.7.방문
  • 그냥저냥보통
    Room No.2(2인도미토리)
    3점 2019.4.2.방문
  • 저녁에 만들어주시는 음식도 맛있고 사람들도 너무 좋았어요! 근데.. 아무래도 오래된 곳이다보니 시설은 많이 낙후되었고 화장실도 방에 없고 밖으로 나가야돼요ㅜㅜ
    Room No.5(4인여성도미토리)
    4점 2019.3.25.방문
  • 즐거운 마음으로 잘 다녀왔습니다. 번창하세요!
    Room No.2(2인도미토리)
    5점 2019.3.22.방문
  • JJT 존잼탱
    Room No.1(4인여성도미토리)
    5점 2019.3.19.방문
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전강추하는 게스트하우스 ㅋㅋㅋ 정말게스트하우스 파티의 표본같은 느낌ㅋㅋ 사장님이 너무재미잇게 이끌어줘서 ㅋㅋ다들 베프되고 ㅋ서울에서 다시만나기로햇어요 ㅋㅋㅋ 꼭 가세요
    Room No.3(4인남성도미토리)
  • 친구랑 갔는데 너무재미있엇어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 파티짱짱쩡!!!
    5점 2019.3.13.방문
  • 개인적으로 조금 별로였어요
    3점 2019.3.10.방문
  • 지난번 다녀온 친구 소개로 방문한 1942게스트하우스 ㅎㅎ 날씨도좋고 고즈넉해서 너무재미잇게 놀다왓어요 ㅎㅎ 특히 파티가 너무 행복한 파티여서 좋았어요 ㅎㅎ 사장님감사합니다 ㅋㅋㅋ
    5점 2019.3.10.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:393건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:3019건
후기:3117건
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2174건
후기:3889건
평점:4.7점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:281건
후기:1696건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:165건
후기:1401건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
평점:4.3점
20,000
리뷰:209건
후기:1643건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:329건
후기:2206건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:190건
후기:2572건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:431건
후기:950건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:965건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:136건
후기:1253건
20,900
리뷰:116건
후기:1145건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인