머문공간 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 머문공간 게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 40,351회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

- 객실 : 2인실, 가족실
          : 42" 벽걸이 TV, 냉장고, 에어컨, 와이파이
          샴푸, 린스, 바디샴푸, 폼클렌징, 치약, 드라이기, 타올 구비
- 조식 : 전복죽
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 202개

• 제주에서 간 숙소 중 TOP 3안에 드는 예쁜 숙소 게스트하우스지만 에어비앤비 같은 곳 여행가자! 하고 하루만에 찾은 숙소. 일단 동쪽으로 정하고 에어비앤비를 찾았는데 외관이 넘 예쁘고 방도 괜찮은 거 같아서 바로...
    CHLOGG TRAVEL
  • 여행 중에 가장 중요한 요소 중에 하나가 숙소인데 2박 3일 일정 중 2박 모두 게스트하우스에서 숙박을 했습니다. 가성비가 좋다는 친척들의 추천을 반신반의 하며 다녀왔는데 매우 좋았습니다. 우리가 숙박한...
    포토제비의 사진 창고
  • 조식이 맛있는 제주도 성산 숙소 제주 머문공간 제주 머문공간 목차 1.기본설명 2. 객실 소개 3. 조식 후기 여행블로거 별아입니다. 저는 밥심을 중요하게 생각해서 숙소 고를 때에도 조식 있는 곳을 자주 고르곤 하는데요....
    별 여행기✈️
  • 제주에서 마지막 날 머물 곳은 구좌와 함덕 사이를 염두에 두고 있었는데 생각해보니 그다음날 저녁비행기라 시간상 여유있게 둘러볼 수 있어서 폭넓게 찾던 중 괜찮은 숙소를 찾게 되어 예약 고! 작년에 이 근처 다른...
    매일을 꿈꾸다
  • ✔️주소: 제주 서귀포시 성산읍 온평포구로54번길 61 ✔️입퇴실 시간: 체크인 16시 / 체크아웃 11시 ✔️주차: 전 객실 주차 완비 ✔️문의: ***-****-**** 안녕하세요! 워니입니다. 이번 제주도 여행에 <머문공간...
    ✩˚。⋆️ WONNY TRAVEL .。o♡
    5일 전

네이버 방문후기 4.9점 1,545개

• 화장실도 방도 깨끗해서 좋았고 잔디 있어서 보기좋아요주변조용해서 너무 좋았어요 밤에 별도 많았어요
    트윈룸
    2022.9.20.방문
  • 키워드 와구와구 눌러야하는데 5개 한정이여서 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 일단 주차공간은 걱정할필요없이 아주 넉넉해좋고 같은 가격대에 비슷한조건으로 3곳에서 숙박한곳중에 가장좋았습니다. 둘이서 방문했는데 친구와 케리어 하나씩 다펼쳐놓고 써도 넓고 화장실도 넓어서 너무좋아요. 창문을 열면 벤치가 있는데 아침에 거기서 스트레칭하는데 정말 행복했어용~~ 그러고 사장님 손이 금손이신지 조식이 너무맛있어요. 숙소로 배달하는 시스템으로 선택할수 있어서 그렇게했는데 너무맛있어요ㅠㅠㅠ 공용주방에서 물통에 물담고 캠핑테이블 가져와서 맛있는조식까지 행복했습니다. 다음에 방문하게되면 무조건 미리예약해서 꼭 다시 가고싶어요 ㅠㅠㅠ 머문 공간 최고
    트윈룸
    2022.9.18.방문
  • 숙소 내부 사진 찍을 생각을 못했네요 굉장히 조용하고 깨끗하고 좋아요 바닥이 좋아서 온돌방 택했는데 아이들도 친정 엄마도 너무 좋아하셨네요
    온돌룸
    2022.9.16.방문
  • 숙소뷰 완전 미쳤구 시설 넘 깨끗하구 사장님도 너무 좋으세요 ㅠㅠ 조식도 완전 맛도리...글구 고영희쒸 3마리 있어용 겸댕..하루 묵었는데 몇일 더 있고싶다 생각할정도로 힐링됐어용 ㅋㅋㅋ 담에 제주도 가면 또 갈거에여....여기 조아...
    트윈룸
    2022.9.13.방문
  • 우선 제주에서 묵은 숙소 중 일등이었어요 깨끗하고 좋은향기나고 뷰좋고 갬성있고 침대는 트윈으로 각자썼는데 침구가 어색한 호텔바스락침구 아니고 친구네집 새침구꺼내주신 느낌이예요 포근하고 새것느낌 방 안에 디퓨저 향도 좋았고 여기로 결정한 가장 큰 이유 = 테라스 미쳤습니다 당장가세요 제가 기대한 사진보다 더 잘나와버렸어요.. 공용카페에 캠핑테이블있으니 가져다 쓰시면됩니다 야외에서 회에 소주한잔 딱이예요 방안에서는 벌레한마리 나오지않았고 물도 따뜻하고 수압세고 하여튼 제주 아니 국내 묵어본 숙소 중 최고였어요 사장님께 너무 잘 묵고간다고 인사드리고싶었는데 주책일까봐 여기에 남깁니다 전날 숙소가 최악이어서 여기는 정말 좋아야한다고 기도하며 온곳인데 정말 좋았어요 감사합니다 제주 또 갈때까지 이자리에 있어 주세요
    트윈룸
    2022.9.12.방문
  • 뷰가 생각보다 훨씬 좋았어요!! 방도 넓고 깨끗했습니다. 그리고 조식은 꼭꼭 드셔야합니다..☺️
    더블룸 (노키즈)
    2022.9.5.방문
  • 가성비가진짜조아요
    트윈룸
    2022.9.3.방문
  • 숙소에서 보낸 시간은 많이 없었으나 가성비 너무너무 좋았습니다!! 깔끔했고 앞에 잔디밭 뷰도 넘 좋았구 넘 추천하는 숙소입니다👍🏻이정도 가성비에 이런 숙소 잡기 쉽지 않을거 같아요! 연박 4일했는데 수건휴지 떨어질 땐 따로 말씀드려야 하구 청소도 알아서 하셔야 해요! 가성비 좋아서 그정도는 감수 해야합니당 ㅎㅎ 아 숙소 내부에는 벌레 전혀 없는데 문 앞에 여치가 진짜 5마리씩…있어서 문열고 나갈 때 넘 무서웠오욬ㅋㅋㅋ그거만 좀 개선되면 좋을거 같아요😃
    트윈룸
    2022.9.1.방문
  • 세번째 방문이라 이제 객실사진은 없지만 ㅋㅋㅋ 편하고 깨끗해서 매번 오게되는 숙소예요. 가족룸은 처음 묵어봤는데 넓고 굳굳 조식은 항상 맛있습니다 잘 묵고 갑니다. 항상 친절하게 응대해주셔서 감사합니다!
    가족룸
    2022.9.1.방문
  • 미친뷰입니다 . 침구도 폭신하고, 기대하지 않고 갔었는데 , 너무 좋아서 동쪽여행할때 꼭 한 번 더 오고 싶네요. 남편도 여기 숙소 너무 좋았다고 거듭말했어요. 여기 2층 숙소 사용하시는 분들 조식은 숙소에서 드시는 거 추천드려요. 뷰가 정말 … 미쳤어요.ㅠㅠ
    더블룸 (노키즈)
    2022.8.30.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 9 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
간드락게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
한라산과 가까운 게스트하우스 제주 제주시 간월동로 12 2층
25,000
리뷰:40건
후기:95건
평점:4.7점
우리희망이게스트하우스 [네이버예약]
제주도 조천 함덕 조용한 게스트하우스 제주 제주시 조천읍 신흥관전길 60-1
20,000
리뷰:17건
후기:75건
평점:4.6점
기억게스트하우스 [네이버예약]
바다뷰객실 북카페, 영화관, 루프탑! 제주 제주시 구좌읍 김녕로11길 16
20,000
리뷰:61건
후기:417건
평점:4.7점
두근두근청년집합소 [네이버예약]
두근두근한 낭만이 있는 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 세종로 285
18,000
리뷰:3건
후기:6건
평점:4.1점
여자마니게스트하우스 [네이버예약]
제주 제주시 조천읍 신촌북2길 28-1
17,000
리뷰:1건
후기:22건
평점:4.9점
게스트하우스 쉼 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 제주시 한림읍 옹포2길 30
27,000
리뷰:52건
후기:1379건
평점:4.8점
수지 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 13
가장 편안한 제주도 수지게스트하우스 제주 제주시 논세길 28-1
30,000
리뷰:17건
후기:36건
레몬트리 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
아침조식이 최고인 집, 모슬포항근처 제주 서귀포시 대정읍 하모항구로 70
20,000
리뷰:50건
후기:524건
평점:4.3점
안녕제주 게스트하우스 [네이버예약]
제주 제주시 구좌읍 일주동로 2245
25,000
후기:83건
고궁펜션형게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
성산일출봉, 성산항이 가까운 게하 제주 서귀포시 성산읍 성산중앙로 54 성산 고궁 펜션형게스트.식당
16,900
리뷰:52건
후기:61건
평점:4.4점
예하게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 제주시 삼오길 9 예하게스트하우스
19,000
리뷰:98건
후기:323건
맥썸 [네이버예약]
제주 제주시 조천읍 신촌남8길 65-12
10,000
후기:8건
평점:4.2점
시퀀스게스트하우스 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 월령3길 29
15,000
리뷰:2건
후기:21건
산토리니게스트하우스 [네이버예약]
조용히 쉴 곳을 찾으시나요? 산토리니 제주 서귀포시 성산읍 성산중앙로40번길 12
20,000
후기:234건
프리폴링 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
낮선곳에 설레임 프리폴링과 함께 하세 제주 서귀포시 표선면 표선동서로 35-40
15,000
리뷰:37건
후기:64건
평점:4.9점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인