바람이분다 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 바람이분다 게스트하우스 - 제주공항근처 여성전용게스트하우스

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 1,587회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

1. 여성전용으로 편안하고 아늑한 분위기
2. 조식제공- 햄토스트 간장계란밥 원두커피 쥬스
3. 공항근접 (차량 5분), 버스 10분거리
4. 전객실 무료와이파이, 침대마다 개인콘센트
5. 럭셔리한 파우더실 완비
6. 깨끗하고 촉감좋은 호텔식침구
7. 샴푸,린스,바디워시,치약,면봉,드라이어구비
8. 게하건물지하에 무료주차장
9. 개인별 락카제공
10. PC 무료사용
11. 북유럽식 넓고 깨끗한 오픈 키친
12. 일회용바디스펀지무료제공, 수건2장제공
13. 게스트들과 소통할수있는 넓은 거실 라운지
14. 전체 리모델링으로 깨끗한 룸과 욕실
15. 냉난방 시설 완비
16. 안전하고 편안한 시설, 많은 게하주변먹거리
17. 제주관광지도와 제주여행책 완벽구비
18. 드럼세탁기 이용가능(천원),탈수기무료
19. 시내번화가에 위치하지만 조용한 동네
20. 제주스런 돌담집 3층위치, 앞뒤로 작은공원
21. 덤으로 친절한 제주토박이주인과 스텝^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 42개

• 20180310-20180313 ( 3박 4일 ) 제주혼자여행 뚜벅이여행 ' 제주도의 봄 ' DAY 1 이제야 시작하는 제주이야기 딱 이 맘때 제주도여행을 다녀왔다 이때만 해도 내가 유럽여행을 갈지는 상상도 못하던 떄다 긴 겨울의 끝에 봄을 빨리...
    - JO기자의 일상 REPORT -
  • 지난달 말에 갑자기 휴가가 생겨 나홀로 제주도 휴가를 다녀왔더랬다. 총 4박 5일을 있으며 숙소를 게속 옮겨다녔는데 그 중 가장 좋았던 숙소, 바람이 분다. 제주 게하 도미토리룸 평균 시세는 2만원인 것 같은데, 묵은 곳...
    Over The Horizon
  • 태어나서 처음으로 게스트하우스를 이번 제주 여행에 이용해 보았다. 1. 미도호스텔 2. 바람이 분다 미도호스텔은 여성 4인실을 이용하긴 했지만, 라운지나 조식 먹는 공간은 남녀 모두 마주칠 수 있다. 바람이 분다는...
  • 제주도 바람이분다 (공항근처 게스트하우스) 제주도 공항근처 게스트하우스를 소개해드릴께요:D 이번에 급 떠나 아무 준비없이 제주도를 고고싱 했어요. 일단 도착이 밤8시라 공항근처에 있는 게스트하우스를...
    Ol레의 지구본먹기:D
  • 안녕하세요~ 2월 마지막을 제주에서 보내고 온 라이프입니다 왜 제주에 있냐구용? 그냥요... 그냥 그럴 때가 있잖아요....ㅎㅎ 사실 이제 3월부터는 엄청 바빠지고 마음의 여유도 없어질 예정이예요..ㅎㅎ 그래서 미리...
    지금을 사는 이야기

네이버 방문후기 4.4점 577개

• 스텝분도 너무 좋으시고 여성전용게스트 하우스라 불편함없이 너무 잘 지냈어요~~~ 다음에 제주도 오면 꼭 다시 방문할꺼에요!
    도미토리 7인실(in 4인실)1인당
    5점 2019.7.20.방문
  • 짐던져놓는다고 방사진은 못찍었어욤❤️잘묵다가요! 하루만 예약했다가 3일연박했어요❤️욕실깨끗하구 침실깨끗하고 주방도 그렇구 칭찬하기 입아픕니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사했어요 스텝분들!❤️
    5점 2019.7.20.방문
  • 4인실은 따로 화장실이 있어서 너무 좋았어요ㅜㅜ 매일 청소도 깔끔하게 해주시고 스텝분들이 다 친절하셔서 편하게 있을 수 있었어용 다음에도 제주도 여행을 한다면 이용 하고 싶어요! 감사했습니다~
    도미토리 4인실(여)1인당
    5점 2019.7.19.방문
  • 아침 일찍 비행기를 타려고 공항 근처에 예약을 했는데 좋은 결정이었습니다. 스텝분들, 사장님도 친절하시고 재미있으세요~~ 여성전용이라 깨끗하고 편합니다><
    5점 2019.7.18.방문
  • 추천합니당 깨끗하고 조용하고 공항과 가까워요 스텝분들 너무 친절하시고 편하게 대해주셔서 감사했어용 :) 북적거리는 느낌 아니고 조용하고 아담한 게하 생각하시는분들 여기 꼭 가세요 !!!!!
    5점 2019.7.17.방문
  • 두번째 방문이에요!! 깔끔하고 깨끗하고 친절하고 위치도 좋고 분위기도 조용조용하니 다 좋았어요. 제주도 갈때마다 꼭 하루씩은 묵게될것같아요~
    5점 2019.7.15.방문
  • 친절하고 깨끗하고 잼있었어요
    도미토리7인실 (in 3인실) 1인당
    5점 2019.7.14.방문
  • 스탭분들 친절하시고 위치도 좋고 여성전용이라 좋았어요!! 재방문하고 싶으네요..ㅎㅎ
    5점 2019.7.9.방문
  • 하루 예약했는데 너무 아쉬웠어요! 스태프분들의 과하지 않은, 진심이 묻어나오는 친절함과 근처 맛집, 장소 추천에 다시온 제주도에서 짧지만 매우 알차게 좋은 추억 만들고 가요. 게스트하우스 자체는 공항에서 가깝고, 샤워타월, 수건 2개 줘서 특히나 좋았습니다. 침구, 조식도 깔끔하고 좋았어요. 다음번에 또 뵈요 :)
    5점 2019.7.6.방문
  • 일단 방이 안 쪽에 있어서 조용해서 좋았어요~! 같이 쓰시는 분들도 좋았고요. 게스트하우스가 여성전용이라 넘 좋았어요! 아무래도 여성 분들만 있어서 더 편했습니다! 방이랑 화장실도 깔끔하고 정리도 잘 되어 있어서 쓰는 데 불편함 없이 지냈습니다~ 공항이랑 거리도 가깝고 전부 좋았어요. 다음에 오면 또 오고 싶어요~! 강추합니다~~!!!
    도미토리7인실 (in 3인실) 1인당
    5점 2019.7.4.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:393건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:2459건
후기:2897건
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1852건
후기:3433건
평점:4.7점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:272건
후기:1624건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:164건
후기:1329건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
평점:4.3점
20,000
리뷰:205건
후기:1594건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:329건
후기:2124건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:192건
후기:2488건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:423건
후기:902건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:136건
후기:963건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:137건
후기:1200건
20,900
리뷰:115건
후기:1125건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인