코코코 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 코코코 게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 630회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

세화해변, 벨롱장, 세화오일장, 해녀박물관이 걸어서 갈 정도의 거리에 있으며, 차로 15분이내에 성산, 우도선착장, 용눈이오름, 월정리,비자림, 김녕해수욕장등이 위치해 있습니다.

2인실 위주의 아늑한 온돌방 위주이며, 4인실 큰 방도 갖추어져 있습니다. 특히 혼자 여행하시는분은 저렴한 가격(35,000원)에 방 한칸을 혼자 사용하실수 있기 때문에 편리합니다. 단, 화장실과 샤워장은 공용으로 사용하셔야 하기 때문에 예약하실 때 참고해주세요^^

코코코는 별도 건물로 카페동이 있습니다. 음료를 판매하는 공간이 아니라 게스트분들이 자유롭게 이용하는 공간입니다. 친구나 커플끼리 오신분들은 이곳에서 자유롭게 음식이나 술을 드실 수 있으며, 마음이 맞는 게스트분들끼리 어울릴수도 있는 공간입니다. 하지만 게스트하우스에서 바베큐 파티나 술자리등을 주선하지는 않습니다

숙박요금은 
* 독채      1인  35,000원
                2인 50,000원
                4인 80,000원
 도미토리 1인 25,000원
* 한 동 전부 사용 150,000~200,000원(최대 6~8인)

픽업

1. 세화 해변 근처에서 늦은 시간에 체크인하시는 손님들 픽업해드립니다
단, 미리 연락 먼저 주셔야 가능하세요~^^(도착하셔서 전화 주시면 못받는 경우가 생겨요~^^)
2. 용눈이 오름 오전, 무료 픽업 서비스
(최대 인원 4인)
3. 공항 유료 픽업 - 2만원(4인까지 n/1)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 80개

• #코코코 게스트하우스# 제주 구좌읍 게스트하우스 친정엄마랑 아가랑 셋이 떠났던 제주여행!!! 숙소가 고민이 참 많았는데요... 집 같은 게스트하우스에서 묵기로 결정했어요! 20대도 아닌데 웬 게스트하우스? 아가가 엄청...
    [DYNAMIC LIFE]
  • 원래는 9월에 제주도에서 한달살이를 해봐야겠다는 막연한 계획이 있었지만, 퇴사 전 휴가기간에 생각해보니 4월에 산티아고 순례길을 가는데 체력을 길러야할 것 같아 급하게 제주도게스트하우스 스탭 자리를 알아보다가...
    마음으로 떠나는 여행
  • 비자림 입구 어제 일기 오늘 쓰기 스킬 시전하기.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ —————————————— 2018.03.07 오늘은 비자림에 가기로 했다. 코코코게스트하우스에서 비자림은 버스로 20여분?밖에 걸리지 않아 맘만 먹으면...
    마음으로 떠나는 여행
  • 녹산로 초입 오늘은 날이 어제보다 좋아서 조금 이른감 있지만 사람들 몰리기 전에 벚꽃 구경해보자해서 인스타그램에서 실시간 검색 후 녹산로로 고고! 녹산로 초입은 아직 벚꽃을 보긴 힘들었지만 안쪽으로 들어갈 수록...
    마음으로 떠나는 여행
  • 시험 끝나고 시간이 딱 비행기표가 딱딱환상의 타이밍으로 나와서 제주도 여행을 다녀왔습니다 이번에도 혼자서흙 처음 묵은 숙소는 동쪽에 있는 코코코 게스트하우스!! 코코코 !! 조용한 동네마을에 있는 곳이예요 가는길...
    사진관

네이버 방문후기 4.6점 68개

• 온돌방이라 바닥에서 자기 너무 좋았구요 ~ 고양이들 붙임성도 좋아서 애묘인들 기절하실지도 모르겠네요 마지막날 잘쉬다 갔습니다
    1인실 (1인사용)
    5점 2018.11.29.방문
  • 이인실 따뜻하고 좋앗어요 다만 물이 따뜻한물이 계속안나와서 좀 추웟구요 조용히 쉬다갈만합니다
    2인실 (2인숙박)
    3점 2018.11.19.방문
  • 혼자서 갔었는데 편안하게 대해주셔서 너무 감사했어요! 썬이와 문이 너무귀여웠어요 ㅠㅠ 여자방이따로 있어서 아주 편하게 잘 이용했고 전체적으로 갈끔했습니다!! 감사합니다
    1인실 (1인사용)
    5점 2018.11.17.방문
  • 아기자기 예픈 게하였습니다.게하에 첫 방문이라 설렘과 걱정을 안고 갔는데 좋았어요.. 온돌바닥이 따뜻해서 너무 좋았고요, 사장님께서 소개해주신 횟집도 가성비 최고였습니다. 고양이들도 넘 기억에 남네요~~ 덕분에 아들과 좋은 여행이었습니다~. 담엔 손님들 많을때 방문하고 싶네요..북적북적 게하의 따뜻함 느끼고 싶어요~~
    2인실 (2인숙박)
    5점 2018.11.16.방문
  • 고요한 집에 아기자기 카페동 그리고 냥이 두마리.. 늘가고 싶은 곳이에요. 강아지랑 함께 갔는데 너무너무 좋았습니다!!
    2인실 (2인숙박)
    5점 2018.11.14.방문
  • 별 하나도 아깝네요. 리뷰 같은거 안쓰는데 이건 꼭 쓸래요 상황 : 저녁 8시가 넘어서 도착을 했고, 저녁을 먹지 못해서 씻고 난 후 게하 안에 있는 카페에 먹거리가 있는가 해서 두리번거렸구요. 직원인지 사장인지 모르겠는데, "사장님 가을 방학 갔다"는 말을 하는걸로 보아 직원인 듯 했구요. 그러다 안경 낀 남자분이 들어오시는데, 인사도 안하길래 손님이겠거니 했는데 여기부터가 반전이예요. "먹을게 없나요?"란 제 질문에 직원으로 보이는 여자분만 대답을 하다가 그 남자분이 팔짱을 낀 채로 배달도 안될 것이다"란 말만 하길래 사장이냐 물으니 맞다 하더라구요. 얼마나 대단하길래 손님을 똥 취급하는지... 이런 게하의 이런 사장은 보도 듣도 못한, 신박한 경험이었어요^^ 느끼고 싶으신 분만 가시길^^
    2인실 (2인숙박)
    1점 2018.11.7.방문
  • 아무 계획없이 갔다가 편안하게 잘 쉬고 사장님의 추천 코스(올레1코스)가 있어서 더욱더 즐거운 여행이었네요 다음에 또 들르고 싶어요
    2인실 (2인숙박)
    5점 2018.11.4.방문
  • 방이 아기자기하고 온돌방이라 뜨끈뜨끈하게 하고잘수있어서 좋았어요~~ 또 사장님도 친절하시구 고양이 썬이문이 강아지 코코 너무 귀여워요ㅠㅠ 동물 좋아하시는분들에게는 강추합니다!!
    1인실 (1인사용)
    5점 2018.10.20.방문
  • 가격대비 라는게 사람마다 상황마다 다른것 같아요. 1인실이 기타 다른곳보다 가격은 쌋으나 고개를 숙여야하는 천장 높이와 남여 가리지않고 쓰는 화장실 샤워실은 많이 불편했네요. 조식은 조식이 아닌 그냥 간식이었어요 야간 게하의 풍경은 참 좋았어요. 개냥이들도 귀여웠구요
    1인실 (1인사용)
    2점 2018.10.12.방문
  • 전 산호단잠에서 머물렀는데 조용하고 넘 좋았어요~~
    2인실 (2인숙박)
    4점 2018.9.16.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:13건
후기:317건
평점:4.5점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:1606건
후기:1863건
평점:4.3점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1179건
후기:1939건
평점:4.6점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:192건
후기:1220건
평점:4.4점
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:161건
후기:843건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:24건
후기:896건
20,000
리뷰:198건
후기:1089건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약]
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:296건
후기:1500건
평점:4.2점
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:29건
후기:257건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:56건
후기:738건
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:401건
후기:725건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:124건
후기:569건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:126건
후기:801건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:98건
후기:802건
20,900
리뷰:99건
후기:736건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인