해나 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 해나 게스트하우스 - 제주공항,이호테우,애월항 인근 신축

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 1건 조회 60,239회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

*각방 와이파이 완비
*각방 개별 난방, 냉방 시설 완비
*베이글샌드위치와 수제 음료&커피
*공항,애월항,이호테우 인근
*시외버스 노선이 지나가 대중교통을 이용해서도 편한 여행이 가능
*남,녀 전용층 분리로 프라이버시 존중
*여러가지 악기와 무대가 세팅된 분위기 좋은 카페
*오픈이벤트로 1인당 와인 반병 제공 (500병 소진시 이벤트 종료!)

취소/환불 규정
7일 이전 취소 시 : 전액 환불
3일~6일 이전 취소 시 : 50% 환불
전날~2일 이전 취소 시 : 30% 환불
당일 취소 시 : 환불 불가
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 108개

• 그냥 내가 기록하려고 쓰는 글입니당 ※도움되는 정보 없음 주의※ 2022-1학기 휴학생인 (자칭) 3학년 나. 휴학생으로서 이번 학기 여행을 다니려고 했다. 중학교 3년, 고등학교 3년, 대학교 3년 총 9년이나 4월 중순에 놀아본...
    리아일의 일방통행
  • 안녕하세용 작년에 혼자 제주도 여행을 다녀왔었는데요 애월에 위치한 게스트하우스에 방문하여 3박을 머물고 온 후기 작성해볼게요!! 근처에 버스정류장이 있어 뚜벅이로써 접근성은 좋았음! 나는 토요일부터...
    ⋆。˚ ☁ ˚。⋆。˚☽
  • #MBTI #MBTIP #제주도 #제주도여행 #제주도도보여행 드디어 출발 당일 ! 오늘 아침에 부랴부랴 일어나서 남은 짐 마저 챙기고 밥 먹고 출발 `~` 제주도야 오랜만이다 ? 도착하니 거의 세시 ㅋㅋㅋ 공항에서 나와서 이제 어디로...
    주차장의 일상블로그
  • 싱하로그의 싱하입니다:) 오늘은 제주도 가성비 숙소!! 해나게스트하우스에 대해 포스팅을 하려고 해요. 제주항공과 가까운 해나게스트하우스 제주도민인 퓨쳐친구집에서 지내다가 마지막 날에는 퓨쳐친구가 일하러...
    싱하LOG
  • 제주에서 첫째 날 밤 머물렀던 게스트하우스 "해나게스트하우스 / Hannah guest House" 여긴 넘 좋았어서 꼭 포스팅하고싶었다. 늦게 도착했고 다음날 일찍 나와서 정말 잠깐 머물렀는데도 행복한 기억 한가득 안겨준...
    Do What You Love

네이버 방문후기 4.7점 373개

• 청결하고 조용히 쉬기 너무 좋습니다!
    남성전용 5인 도미토리
    2022.9.21.방문
  • 사장님 친절하시고 방이며 화장실 너무 깔끔합니다ㅎㅎ 조식또한 직접 준비해주시는데 맛있게 잘 먹었습니다 잘 묵고 갑니다~
    남성 5인 도미토리 (가변형)
    2022.9.18.방문
  • 여사장님을 대신해서 이번에 남사장님이 안내해주셨는데 성격 되게 좋으시고. 아침 게스트를 위해서 조식을 직접 만들어주셨어요!! 근처 바닷가 있는데 아침 산책하기도 좋았어요!! 다음에도 또 애용할 예정이에요!! 조용하고. 깨끗하고. 방음도 잘되고. 방에 에어컨도 구비되어있어서 정말 편하게 잘 잤어요!! 사장님 흥! 하세요!!!
    여성 전용 6인 도미토리
    2022.9.13.방문
  • 조용하고 한적해서 편하게 쉬다 왔어요 뚜벅이 여행자든도 대중교통 이용해서 가기 편하고 주위 맛집도 많아서 좋아요
    여성 전용 4인 도미토리
    2022.9.12.방문
  • 주변에 상권이 잘 되어있고 조금만 걸으면 버스정류장, 산책하기좋은 동네 등 위치가 좋습니다!
    2022.9.7.방문
  • 제주 여행 중에 가보았던 숙소 중에 제일 좋았던 것 같아요 ㅎㅎㅎ!! 위생적이고 깨끗함 깔끔함은 물론이고 너무 편안하게 잘 있다 갑니다~ 마지막 일정에 넣어서 마무리로 들렸다 갈수있음 하루를 보내려고 예정까지 하고있어요 ㅎㅎ
    여성 전용 6인 도미토리
    2022.9.2.방문
  • 여기가 제주 첫 게하라 몰랐는데 엄청 깔끔하고 잘되있음 조식도 나오고 무엇보다 깔끔함 관리를 정말 잘하시는듯 공영 무료주차장이 건물 바로옆에 있어서 접근성도 좋아요 제주 오게되면 꼭 다시 들릴곳
    2022.9.2.방문
  • 잘 쉬다 왔습니다 혼자나 여럿이서 와도 괜찮을 것 같아요
    남성 5인 도미토리 (가변형)
    2022.8.27.방문
  • 그냥 깔끔한 가정집 느낌?
    2022.7.4.방문
  • 제주 여행가서 2박 묶었던 곳이예요! 4인 방 예약했는데 저 빼고 다 외국인이라 6인 방으로 배려해주셔서 방 바꿔주셔서 넘 감사했어요! 침구나 게하 내부가 청결해서 좋았고 사장님도 친절하셔서 불편함 없이 잘 지냈어요. 무엇보다 여성 방이 따로 불리되어있고 짐 보관할 수 있는 개인 서랍도 있어서 좋았어요! 다만 2층 사다리가 나무 가팔라서 오르고 내릴 때 조심해야하고 물 소리가 꽤 크게 들려서 밤에 조금 거슬리더라구요ㅠ 그래도 큰 불편함이 없었던 것 같아 좋았던거 같아요-!
    2022.6.7.방문

댓글목록

리썬님의 댓글

리썬 작성일

친구의  추천으로 예약 했는데 진짜 너무 좋았습니다. 애월쪽 여행하기 딱 좋은 게스트인것 같아요!!
벌레도 없고 너무  깨끗하고 5분거리에 편의점이 있어서 매우 편리했습니다. 그리고 카페공간이 있어서 친구들하고 맥주를 마시면서 편안하게 이야기를 나눌수 있었고 다른 게스트분들도 있어서 같이 이야기를 하면서 여행지,맛집 추천을 받을수 있어서 너무 즐거윘던것 같아요. 그리고 무엇보다 좋은것은 사장님하고 매니저님이 너무 친절하셨고 조식이 맛있어서 좋았습니다~!!!

Total 947건 21 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
플래닛 [일반]
제주 제주시 한림읍 협재1길 17-1
리뷰:3건
리뷰:293건
나무처럼 게스트하우스 [일반]
나무처럼게스트하우스 제주 제주시 한림읍 홍수암로 3-1
25,000
리뷰:97건
제주동문게스트하우스 [일반]
차량으로 공항 10분, 동문시장인접 제주 제주시 중앙로1길 41-1
리뷰:1건
스테이지하우스 [네이버예약]
제주도게스트하우스&해양체험&파티 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 2361
25,000
리뷰:337건
마이마더게스트하우스 [일반]
제주공항게스트하우스, 파티게스트하우스 제주 제주시 용마서1길 36
리뷰:2건
8PM 게스트하우스 [네이버예약]
매일밤 8PM 로맨틱한 파티가 열린다 제주 서귀포시 성산읍 환해장성로111번길 20
20,000
리뷰:34건
타시텔레게스트하우스 [일반] 댓글+ 5
가시리 마을 영혼들의 쉼터 제주 서귀포시 표선면 가시로 612-6 금속공예연구실
리뷰:4건
놈게스트하우스 [일반]
제주도 서귀포 게스트하우스 NOM 제주 서귀포시 남원읍 태위로 463-25
20,000
리뷰:3건
vivere906 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도서부 협재해수욕장 인근 민박 제주 제주시 한경면 판조로 273-11
리뷰:207건
후기:5건
평점:5점
꿈게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 서귀포시 성산읍 삼달하동로17번길 7
9,900
리뷰:51건
후기:25건
평점:4.2점
마농게스트하우스 [일반] 댓글+ 2
제주 제주시 애월읍 금성3길 9
리뷰:47건
노낭게스트하우스 [일반]
성산일출봉 섭지코지 우도투어 제주 서귀포시 성산읍 섭지코지로 62
리뷰:17건
머룬스테이 [일반] 댓글+ 1
제주 동쪽 세화 2인실, 가족 펜션 제주 제주시 구좌읍 세송로 74
리뷰:212건
청춘게스트하우스 [일반]
제주도 게스트하우스 파티 청춘! 제주 서귀포시 색달중앙로 22
리뷰:2건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인