두근두근청년집합소 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 두근두근청년집합소 두근두근한 낭만이 있는 게스트하우스

관련정보

본문

마음이 청년이라면 누구나 제주의 낭만과 두근두근한 추억을  남길 수 있는 파티게스트하우스 입니다^^

리뷰 3개

• 안녕하세요 종달리 수국길이 가까운 <두근두근 청년집합소>입니다 저희는 도미토리/2인실/3인실(최대4인) 이 준비되어있는 조용한 동네에 있는 게스트하우스예요 저희 게하 의 특징은 제주에서도 특히 자연이...
    제주도 게스트하우스 여행자모임 - 니잘못이아니야
  • 안녕하세요 종달리 수국길이 가까운 <두근두근 청년집합소>입니다 저희는 도미토리/2인실/3인실(최대4인) 이 준비되어있는 조용한 동네에 있는 게스트하우스예요 저희 게하 의 특징은 제주에서도 특히 자연이...
    국내여행 커뮤니티[바이트레인] - 내일로 기차 여행 동행 해외
  • 제주시 두근두근청년집합소 검색어 ▼ 객실 : 1인/2인/4인/6인/8인/커플룸/가족룸 조식포함/픽업/개별화장실 홈페이지 :http://heyguys.co.kr/ 주소 :제주 제주시 구좌읍 세종로 285 전화번호 :***-****-****
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-

네이버 방문후기 4.1점 6개

• 손님 없었어 조용하게 잘자고 왔습니다
    마초마초한 남성 도미토리(6인실)
    4점 2018.4.1.방문
  • 방도아기자기하고 깔끔하고 따뜻한분위기인데 화장실 수압이너무약하고 따뜻한물이 잘안나와서 씻을때 조금 불편했어요
    3인실(4인까지 가능)
    4점 2018.3.14.방문
  • 방이 넓어 좋았고, 침대 매트가 정말 따뜻해서 잠을 잘 잘 수 있었어요 잘 쉬다 갑니다 :)
    3인실(4인까지 가능)
    4점 2018.3.10.방문
  • 인테리어 스텝, 위치, 개인화장실 다 좋았는데 청소상태가... 아쉽네요 침대 옆에서 머리핀이 나오고 침대바닥에 머리끈이 나오고, 침구는 교체를 하시는건지 싶었었요. 냄새는 안 나서 돌돌이라도 꼼꼼히 해주셨으면 하는 바람입니다 :)
    2인실(남남,여여 가능)
    4점 2018.1.2.방문
  • 11월11일에 친구랑 같이 갔었어요 ㅋㅋ 처음엔 어색했지만 스태프분들도 오신분들도 다들 너무 친절하고 좋았습니다. 플스에 있는 자동차 게임도 너무 재밌고 블루투스 마이크, 거짓말 탐지기 등 가지고 놀 수 있는 것들도 많아요. 소등시간도 없어서 아침까지 재밌게 놀았어요~ 스태프분들 다들 이쁘시고 착하세요!!! 다음에 제주도 가면 또 가고싶네요ㅠㅠ
    러블리 여성 도미토리(6인실)
    5점 2017.11.12.방문
  • 시설도 좋고 옥매트가 잘되서 따뜻하게 잤네요.
    마초마초한 남성 도미토리(6인실)
    4점 2017.10.28.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색