두근두근청년집합소 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 두근두근청년집합소 - 두근두근한 낭만이 있는 게스트하우스

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 30,404회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

마음이 청년이라면 누구나 제주의 낭만과 두근두근한 추억을  남길 수 있는 파티게스트하우스 입니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 3개

• 안녕하세요 종달리 수국길이 가까운 <두근두근 청년집합소>입니다 저희는 도미토리/2인실/3인실(최대4인) 이 준비되어있는 조용한 동네에 있는 게스트하우스예요 저희 게하 의 특징은 제주에서도 특히 자연이...
    제주도 게스트하우스 여행자모임 - 니잘못이아니야
  • 안녕하세요 종달리 수국길이 가까운 <두근두근 청년집합소>입니다 저희는 도미토리/2인실/3인실(최대4인) 이 준비되어있는 조용한 동네에 있는 게스트하우스예요 저희 게하 의 특징은 제주에서도 특히 자연이...
    국내여행 커뮤니티[바이트레인] - 내일로 기차 여행 동행 해외
  • 제주시 두근두근청년집합소 검색어 ▼ 객실 : 1인/2인/4인/6인/8인/커플룸/가족룸 조식포함/픽업/개별화장실 홈페이지 :http://heyguys.co.kr/ 주소 :제주 제주시 구좌읍 세종로 285 전화번호 :***-****-****
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-

네이버 방문후기 4.1점 6개

• 손님 없었어 조용하게 잘자고 왔습니다
    마초마초한 남성 도미토리(6인실)
    4점 2018.4.1.방문
  • 방도아기자기하고 깔끔하고 따뜻한분위기인데 화장실 수압이너무약하고 따뜻한물이 잘안나와서 씻을때 조금 불편했어요
    3인실(4인까지 가능)
    4점 2018.3.14.방문
  • 방이 넓어 좋았고, 침대 매트가 정말 따뜻해서 잠을 잘 잘 수 있었어요 잘 쉬다 갑니다 :)
    3인실(4인까지 가능)
    4점 2018.3.10.방문
  • 인테리어 스텝, 위치, 개인화장실 다 좋았는데 청소상태가... 아쉽네요 침대 옆에서 머리핀이 나오고 침대바닥에 머리끈이 나오고, 침구는 교체를 하시는건지 싶었었요. 냄새는 안 나서 돌돌이라도 꼼꼼히 해주셨으면 하는 바람입니다 :)
    2인실(남남,여여 가능)
    4점 2018.1.2.방문
  • 11월11일에 친구랑 같이 갔었어요 ㅋㅋ 처음엔 어색했지만 스태프분들도 오신분들도 다들 너무 친절하고 좋았습니다. 플스에 있는 자동차 게임도 너무 재밌고 블루투스 마이크, 거짓말 탐지기 등 가지고 놀 수 있는 것들도 많아요. 소등시간도 없어서 아침까지 재밌게 놀았어요~ 스태프분들 다들 이쁘시고 착하세요!!! 다음에 제주도 가면 또 가고싶네요ㅠㅠ
    러블리 여성 도미토리(6인실)
    5점 2017.11.12.방문
  • 시설도 좋고 옥매트가 잘되서 따뜻하게 잤네요.
    마초마초한 남성 도미토리(6인실)
    4점 2017.10.28.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 0건 37 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
게시물이 없습니다.
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인