안녕제주 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 안녕제주 게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 29,419회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

여행자들이 편하게 쉴수있는 공간을 만들었습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 1개

• 제주시 안녕제주 검색어 ▼ 객실 : 1인/2인/4인/커플룸/가족룸 조식포함 홈페이지 :없음. 주소 :제주 제주시 구좌읍 일주동로 2245 전화번호 :***-****-****
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-

네이버 방문후기 4.6점 83개

• 저녁에 진행되는 파티도 너무 좋았고 침실도 너무 좋고 스태프분들도 너무 좋았습니다🤩 근데 화장실에 벌레가 너무 많았어요ㅠㅠ 씻을때 계속 벌레와의 전쟁이였습니다.., 아무튼 이 점은 신경 안써도 되는 정도로 스태프 분들이 다 너무 좋으셨어요ㅠ 하루동안 잘 쉬다갑니당♥️
    6인실 도미토리 (여자)
    5점 2018.8.15.방문
  • 혼자 여행중 방문한 안녕제주게스트 하우스 스탭 분들 및 사장님 너무 좋습니다! 또방문할께요^^
    4인실 도미토리 (남자)
    5점 2018.8.9.방문
  • 소규모 게하를 좋아하는 편인데 아늑하고 침구류도 깔끔하고 화장실도 청결해서 좋았어요~~~ 김녕성세기해변이랑도 가깝고 구명조끼랑 스노쿨링장비도 빌려주시고 완전 좋았어요!!!! 사장님도 친절하시공 잘 쉬고 잘 자고 갑니당 ㅎㅎ 다음에 제주도 오면 또 올께요~~~
    5점 2018.7.20.방문
  • 스텝들도 친절하고 룸도 깨끗하고 다 만족입니다만 식당 및 마트가 먼게 쪼금 불편했습니다
    4점 2018.7.19.방문
  • 직업 특성상 제주도에 자주 오게 됩니다. 올 봄에 아는 지인의 추천으로 안녕제주 게스트하우스에 머무르게 되었고, 그 당시 느꼈던 편안함과 좋으신 사장님 때문에 이번에도 이 곳에서 2박을 하게 되었습니다. 역시 안녕제주 게스트하우스는 이 날도 정말 편안했습니다. 뚜벅이라 움직이기 힘든데 정류장이나 가까운 곳을 간다고 하면 귀찮으실 수도 있는데 차로 태워다 주셨습니다. 이번엔 날도 좋아 노을 투어도 해주셨습니다! 저녁에는 게스트분들과 사장님과 스텝분들 그리고 게스텝?님과 하는 파티와 스트레스 풀리는 노래방은 역시 넘나 신났습니다 :) 조식도 맛있구요! 다음에도 꼭!꼭! 재방문 할 것입니다! 사장님 감사했습니다!!
    5점 2018.7.14.방문
  • 제주도에서 가장 좋은 게스트하우스라고 생각합니다!! 작년 여름에 이어 재방문했고 사장님의 후한 인심덕에 이번해에도 잘 얻어먹고 갔어요 ㅎㅎ 할머니댁에 놀러온 기분으로 거실에서 도란도란 이야기 하는 재미가 있는 곳입니다 사장님 신나면 노래방 모드도 가능한곳! 높은 재방문율과 장기투숙객들이 안녕제주게하가 얼마나 좋은지 보장한다고 생각합니다>< 옆에 제주에서 제일 예쁜 김녕바다도 있으니 같이 방문해보세요!!
    5점 2018.7.13.방문
  • 여자 혼자 여행이라 불안했는데 여자동 따로 있어서 걱정할 필요 없었네요- 사장님이 엄청 친절하시고 맛있는음식도 많이 해주셔서 파티 재밌게 즐겼네요! 근처 맛집도 다 소개해주셔서 다음날 일정에 맞춰 맛집도 선정하고 편하게 움직였어요 다음에도 김녕에 오면 안녕제주게하로 갈게요 ㅎㅎ 기억해주세요 사장님! 사진은 파티음식이랑 김녕 노을이에요!! 노을 완전짱 ㅠㅠ
    5점 2018.7.12.방문
  • 다른 게스트하우스 스탭분이 추천해주셔서 갔던 게스트하우스! 여자혼자제주여행이라 무섭고 걱정이 많이 되었는데 너무 친절하시고 안전하고 즐겁게 여행하였습니다! 음식도 맛있고 잠자리도 폭신폭신☺️ 깨끗하고 욕실도 넓고 뜨거운물도 아주아주 잘나와서 너무 좋았어요~! 많은 분들이 재방문을 하는 이유를 알것같아요:)
    5점 2018.7.8.방문
  • 편안한 분위기라 저희집마냥 잠잘자고 밥잘먹고 즐겁게 놀다왔어요 아쉬운점은 제가 졸렸다는거? 진짜 신나게 놀았어야했는데 아쉽네요 사장님도 좋으시고 스텝분들도 너무 즐거우셨는데... 다음에 좋은 컨디션으로 또 놀러갈게용 이사간다고 하셧는데 끝까지 따라가겠습니다 흥하세용😊 아! 파티하는데 노래방도 타임도잇어요 망설이지마시고 어서갑서!
    5점 2018.7.6.방문
  • 집처럼 편안한 분위기 좋아요~
    5점 2018.6.29.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 555건 37 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
제주로다온 [일반]
성산일출봉이 바로 보이는 전망의 독채 제주 서귀포시 성산읍 산성효자로 191-9
리뷰:1건
제이케이스테이 [일반]
공항15분,독채,바다전망,고급인테리어 제주 제주시 한림읍 귀덕7길 17
25,000
별을담다 [일반]
제주 서귀포시 성산읍 혼인지로 30
로뎀나무아래 [일반]
제주 서귀포시 남원읍 태수로 350
월평재 [일반]
제주 서귀포시 월평로12번길 16
리뷰:2건
롯지애월 [일반]
제주 제주시 애월읍 애월해안로 56
제주푸른쉼팡 [일반]
제주 제주시 조천읍 북촌1길 52-2
마르가리따인제주 [일반]
제주 서귀포시 대정읍 신영로36번길 12-4
리뷰:4건
쉘터애월민박 [일반]
제주 제주시 애월읍 애월로7길 8-5
리뷰:103건
세화부엉이 민박 [일반]
표선 대표 게스트하우스 제주 서귀포시 표선면 세성로 261
리뷰:49건
마이홈인제주 [일반]
제주 제주시 조천읍 함덕12길 24
레이지템플 [일반]
제주 제주시 한경면 판포중길 33-35
리뷰:24건
에벤에셀민박 [일반]
제주 제주시 추자면 대서5길 9
책과잠 가족민박 [일반]
제주 제주시 구좌읍 계룡길 20-1
리뷰:2건
달리는미래캠핑 [일반]