예하게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 예하게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 1건 조회 32,884회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

조식 포함된 가격이며 매일 저녁 해피아워 시간에 무료 음료 또는 맥주를 1인 1병 제공합니다.
공항에서 차량으로 10분 이내 거리이며 제주 시외버스터미널은 도보로 삼사분 거리입니다.
전 객실에 샤워실 겸 화장실이 별도로 있으며 1층 커뮤니티 공간에서 여행 정보 검색이나 다른 여행객들과 간단히 맥주 한 잔에 담소를 나눌 수 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 98개

• 제주시 게스트하우스 예하(YEHA) 예약 아무 계획없이 한라산이 가고싶어 급하게 찾은 제주도 먼저 제주 3박4일의 일정중 이틀간의 숙소를 예하 게스트하우스 터미널점으로 결정했다. 제주시외버스터미널 인근에...
    앙마 - 여행 & 백패킹 이야기
  • #제주도게스트하우스 #제주게스트하우스 #제주도여행 #제주여행 #예하게스트하우스 #예하 제주도에서 비행기 결항 후 망설임없이 예약했던 제주도 예하게스트하우스입니다. 뽀숙쌤이 정말 가성비 좋고 게스트하우스다운...
    채냥이샘의 행복지수 업up!
  • From, 블로그씨 블로그씨는 얼마 전 계획 없이 무작정 여행을 떠났어요. 무계획 여행이 가진 장단점에 대해 이야기해 주세요~ 훌쩍 어디론가 떠난다. 물론 치밀하게 계획을 세워서 가도 좋겠지만 계획 없이 가보는 것도 좋다....
    아름다운 세상으로 향한 문
  • 제주여행 : 2012.06.09 ~ 2012.06.12 [제주도] - 예하게스트하우스 나야 뭐 물론 아무곳에서나 따뜻하기만 하면 잘 자니깐 상관은 없지만, 먹는 것만큼 중요한게 자는거!!! YEHA GuestHouse 제주시 상도 1동 561-17번지 070-4012-0084 064...
    KkiM YoU의 나빌레라♡
  • #제주도여행 두번째 기록이다. 물론 #나홀로 여행이다. 올해 한국 나이로 60세이다. 제발 65세만 되지말기를.... 기도아닌 기도를 해 본다. 친구들과 담소를 나누면서 여행에 관한 얘기가 시작되면 이제 고생하는 여행은 싫다....
    일상의 노트

네이버 방문후기 4.6점 323개

• 필요한 게 다 있어요 ㅋㅋ 하루 묵고 가기 편했습니다~
    도미토리 6인실(여)
    2022.9.8.방문
  • 깔끔하게 정리 정돈 되어 있고 외국인이 많아요, 그리고 카운터에 여직원분이 너무 너무 친절하세요, 잘쉬다 갔습니당
    도미토리 4인실(남)
    2022.8.20.방문
  • 편하게 쉬고왔습니다!! ㅎㅎ 스탭님들 너무너무 친절하시구 시설이 진짜 깨끗하고 좋아요 보장합니다. 최고에요. 그리고 외국인 분들이 다른 게하 대비 진짜 많습니다 ㅎㅎ 근데 게하 특성 상 다 친근해요 ㅎㅎ 저녁에 다같이 맥주한잔했는데 재밌었네요!! 공항에서 가까운것도 좋았어요 ㅎㅎ 번창하세요!
    도미토리 6인실(남)
    2022.8.12.방문
  • 5박6일 잘지내다 옵니다.외국인 여행객들이 많던데 담에 또 예하에가게되면 그땐 영어공부좀 해서 갈께요 ㅋㅋ
    도미토리 4인실(여)
    2022.8.11.방문
  • 조용하고 자유로운 분위기가 좋았어요 파티가 따로 없지만 오히려 자연스럽게 좋았어요 외국인분들이 많았어요!
    도미토리 6인실(남)
    2022.7.1.방문
  • 늦은시간에 입실했는데 친절하게 대해주시고 감사했습니다. 비록 짧은시간이였지만 다음에 방문하게 되면 더 좋을것 같아요.
    패밀리룸
    2022.6.5.방문
  • 정말정말정말 깨끗한 게하!! 터미널 근처 다른 곳 침대가 불편해 옮겼는데 여기서는 꿀잠 잤어요. 다음에 또가면 여기 이용할 거에요. 터미널 옆이니 대중교통 이용 편하고 가성비 넘치는 음식점도 근처에 많아요. 뚜벅이들에게 강추^^
    도미토리 6인실(여)
    2022.5.31.방문
  • 코비드19로 해외 이용객이 없어 너무 아쉬워요
    도미토리 4인실(남)
    2022.5.24.방문
  • 버스터미널과3분거리정도에있어서교통이편리한점 사장님및스텝분이 친절하고 전체적으로깨끗하고 조용해서쉬기도좋아요그런점이너무좋아 매년친정집가듯가는게스트하우스입니다 친정집가면오기싫잖아요더있고싶은 ...저에게예하는그런 따스한곳입니다
    도미토리 4인실(여)
    2022.4.28.방문
  • 2박하고 가는데 편히 잘쉬다갑니다. 수건도 제공되고 조식도 있고 좋아요~
    도미토리 6인실(남)
    2022.4.17.방문

댓글목록

Total 947건 9 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
간드락게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
한라산과 가까운 게스트하우스 제주 제주시 간월동로 12 2층
25,000
리뷰:40건
후기:95건
평점:4.7점
우리희망이게스트하우스 [네이버예약]
제주도 조천 함덕 조용한 게스트하우스 제주 제주시 조천읍 신흥관전길 60-1
20,000
리뷰:17건
후기:75건
평점:4.6점
기억게스트하우스 [네이버예약]
바다뷰객실 북카페, 영화관, 루프탑! 제주 제주시 구좌읍 김녕로11길 16
20,000
리뷰:61건
후기:417건
평점:4.7점
두근두근청년집합소 [네이버예약]
두근두근한 낭만이 있는 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 세종로 285
18,000
리뷰:3건
후기:6건
평점:4.1점
여자마니게스트하우스 [네이버예약]
제주 제주시 조천읍 신촌북2길 28-1
17,000
리뷰:1건
후기:22건
평점:4.9점
게스트하우스 쉼 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 제주시 한림읍 옹포2길 30
27,000
리뷰:52건
후기:1379건
평점:4.8점
수지 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 13
가장 편안한 제주도 수지게스트하우스 제주 제주시 논세길 28-1
30,000
리뷰:17건
후기:36건
레몬트리 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
아침조식이 최고인 집, 모슬포항근처 제주 서귀포시 대정읍 하모항구로 70
20,000
리뷰:50건
후기:524건
평점:4.3점
안녕제주 게스트하우스 [네이버예약]
제주 제주시 구좌읍 일주동로 2245
25,000
후기:83건
고궁펜션형게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
성산일출봉, 성산항이 가까운 게하 제주 서귀포시 성산읍 성산중앙로 54 성산 고궁 펜션형게스트.식당
16,900
리뷰:52건
후기:61건
평점:4.4점
열람중
예하게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 제주시 삼오길 9 예하게스트하우스
19,000
리뷰:98건
후기:323건
맥썸 [네이버예약]
제주 제주시 조천읍 신촌남8길 65-12
10,000
후기:8건
평점:4.2점
시퀀스게스트하우스 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 월령3길 29
15,000
리뷰:2건
후기:21건
산토리니게스트하우스 [네이버예약]
조용히 쉴 곳을 찾으시나요? 산토리니 제주 서귀포시 성산읍 성산중앙로40번길 12
20,000
후기:234건
프리폴링 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
낮선곳에 설레임 프리폴링과 함께 하세 제주 서귀포시 표선면 표선동서로 35-40
15,000
리뷰:37건
후기:64건
평점:4.9점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인