예하게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 예하게스트하우스

관련정보

본문

조식 포함된 가격이며 매일 저녁 해피아워 시간에 무료 음료 또는 맥주를 1인 1병 제공합니다.
공항에서 차량으로 10분 이내 거리이며 제주 시외버스터미널은 도보로 삼사분 거리입니다.
전 객실에 샤워실 겸 화장실이 별도로 있으며 1층 커뮤니티 공간에서 여행 정보 검색이나 다른 여행객들과 간단히 맥주 한 잔에 담소를 나눌 수 있습니다.

리뷰 101개

• 제주시 게스트하우스 예하(YEHA) 예약 아무 계획없이 한라산이 가고싶어 급하게 찾은 제주도 먼저 제주 3박4일의 일정중 이틀간의 숙소를 예하 게스트하우스 터미널점으로 결정했다. 제주시외버스터미널 인근에...
    앙마 - 여행 & 백패킹 이야기
  • #제주도게스트하우스 #제주게스트하우스 #제주도여행 #제주여행 #예하게스트하우스 #예하 제주도에서 비행기 결항 후 망설임없이 예약했던 제주도 예하게스트하우스입니다. 뽀숙쌤이 정말 가성비 좋고 게스트하우스다운...
    채냥이샘의 행복지수 업up!
  • From, 블로그씨 블로그씨는 얼마 전 계획 없이 무작정 여행을 떠났어요. 무계획 여행이 가진 장단점에 대해 이야기해 주세요~ 훌쩍 어디론가 떠난다. 물론 치밀하게 계획을 세워서 가도 좋겠지만 계획 없이 가보는 것도 좋다....
    아름다운 세상으로 향한 문
  • 제주여행 : 2012.06.09 ~ 2012.06.12 [제주도] - 예하게스트하우스 나야 뭐 물론 아무곳에서나 따뜻하기만 하면 잘 자니깐 상관은 없지만, 먹는 것만큼 중요한게 자는거!!! YEHA GuestHouse 제주시 상도 1동 561-17번지 070-4012-0084 064...
    KkiM YoU의 나빌레라♡
  • #제주도여행 두번째 기록이다. 물론 #나홀로 여행이다. 올해 한국 나이로 60세이다. 제발 65세만 되지말기를.... 기도아닌 기도를 해 본다. 친구들과 담소를 나누면서 여행에 관한 얘기가 시작되면 이제 고생하는 여행은 싫다....
    일상의 노트

네이버 방문후기 4.6점 323개

• 필요한 게 다 있어요 ㅋㅋ 하루 묵고 가기 편했습니다~
    도미토리 6인실(여)
    2022.9.8.방문
  • 깔끔하게 정리 정돈 되어 있고 외국인이 많아요, 그리고 카운터에 여직원분이 너무 너무 친절하세요, 잘쉬다 갔습니당
    도미토리 4인실(남)
    2022.8.20.방문
  • 편하게 쉬고왔습니다!! ㅎㅎ 스탭님들 너무너무 친절하시구 시설이 진짜 깨끗하고 좋아요 보장합니다. 최고에요. 그리고 외국인 분들이 다른 게하 대비 진짜 많습니다 ㅎㅎ 근데 게하 특성 상 다 친근해요 ㅎㅎ 저녁에 다같이 맥주한잔했는데 재밌었네요!! 공항에서 가까운것도 좋았어요 ㅎㅎ 번창하세요!
    도미토리 6인실(남)
    2022.8.12.방문
  • 5박6일 잘지내다 옵니다.외국인 여행객들이 많던데 담에 또 예하에가게되면 그땐 영어공부좀 해서 갈께요 ㅋㅋ
    도미토리 4인실(여)
    2022.8.11.방문
  • 조용하고 자유로운 분위기가 좋았어요 파티가 따로 없지만 오히려 자연스럽게 좋았어요 외국인분들이 많았어요!
    도미토리 6인실(남)
    2022.7.1.방문
  • 늦은시간에 입실했는데 친절하게 대해주시고 감사했습니다. 비록 짧은시간이였지만 다음에 방문하게 되면 더 좋을것 같아요.
    패밀리룸
    2022.6.5.방문
  • 정말정말정말 깨끗한 게하!! 터미널 근처 다른 곳 침대가 불편해 옮겼는데 여기서는 꿀잠 잤어요. 다음에 또가면 여기 이용할 거에요. 터미널 옆이니 대중교통 이용 편하고 가성비 넘치는 음식점도 근처에 많아요. 뚜벅이들에게 강추^^
    도미토리 6인실(여)
    2022.5.31.방문
  • 코비드19로 해외 이용객이 없어 너무 아쉬워요
    도미토리 4인실(남)
    2022.5.24.방문
  • 버스터미널과3분거리정도에있어서교통이편리한점 사장님및스텝분이 친절하고 전체적으로깨끗하고 조용해서쉬기도좋아요그런점이너무좋아 매년친정집가듯가는게스트하우스입니다 친정집가면오기싫잖아요더있고싶은 ...저에게예하는그런 따스한곳입니다
    도미토리 4인실(여)
    2022.4.28.방문
  • 2박하고 가는데 편히 잘쉬다갑니다. 수건도 제공되고 조식도 있고 좋아요~
    도미토리 6인실(남)
    2022.4.17.방문

댓글목록

전체 947건 9 페이지

이미지 목록

게시물 검색