산토리니게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 산토리니게스트하우스 조용히 쉴 곳을 찾으시나요? 산토리니

관련정보

본문

안녕하세요. ^^
성산일출봉 바로 앞에 위치한 게스트하우스 산토리니입니다.

저희 게스트하우스는 3인실, 4인실, 6인실의 다인실(도미토리)과 커플들을 위한 4개의 침대방(2인실)과 2개의 온돌방(2인실)으로 구성되어 있습니다.

각 실별마다 별도의 WIFI로 초고속 인터넷 빵빵하게 터지구요. 개별 욕실(화장실)이기 때문에 화장실 앞에서 줄서서 기다리실 필요가 없습니다.(공용화장실 아니예요~ ^^)

또한  매일 아침 8시 40분에 우도여행자를 위해 성산포항까지 무료로 직접 모셔다 드립니다.(1일1회 운행)
매일 아침 게스트하우스내 휴게실에서 토스트와 계란후라이, 치즈, 각종 잼, 감귤쥬스를 무료로 제공해드리고 있습니다.

낯설진 않지만 막상 제주도를 여행하고자 하면, 어디부터 어떻게 여행을 해야 할지 막막하고 고민 많으시죠?
그럴땐 망설이지 마시고 그냥 저희 산토리니를 찾아 주세요. 성산일출봉 주변과 제주도 동부권 여행정보를 제공해 해드립니다. (투숙객에 한해서만요~ ^^)

제주 여행~ 망설이지 마시고 성산일출봉 앞 산토리니로 많이들 놀러오세요~
감사합니다. 꾸벅

리뷰 1개

• 서귀포 산토리니게스트하우스 검색어 ▼ 객실 : 1인/2인/4인/6인/커플룸/가족룸 조식포함/개별화장실 홈페이지 :http://jejusantorinii.modoo.at/ 주소 :제주 서귀포시 성산읍 성산중앙로40번길 12...
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-

네이버 방문후기 4.4점 234개

• 연박하고 갔습니다. 여행 7일차였는데 산토리니 도착하자마자 모든 긴장이 풀려서 모처럼 기절하듯 잠들었어요. 친척집에 놀러온 것 같은 푸근함이 있었습니다. 모모 정말 예뻤구, 친절하게 응대해주신 사장님 내외분 감사합니다! 파티없는 조용하고 깨끗한 게하 원하시는 분들께 산토리니 강추해요!
    금오름 : 도미토리_4인실
    5점 2018.4.13.방문
  • 성산의 수많은 파티 게하를 피해서...위치도 가격도 적당한 여기 2인실에서 1박하게 됐어요ㅎㅎ 조금 오래됐고 시설은 1성급이지만 잘 정돈되어있고, TV며 드라이기며 있을 건 다 있고, 전기장판이 있어서 행복했네요! 그리고 무엇보다 주인분께서 너무너무 친절하셔서 체크인 할 때부터 기분이 좋았어요. 조식 시간 지나서 갔는데도 토스트랑계란후라이 해주셔서 넘 감사했어요~! 또 잉글리시십독 모모(맞나요?)도 너무 순하고 귀여워서 또 보고 싶네요. 여러모로 기억에 남는 곳이었습니다. 방크기:3.5/5, 위치:5/5(버스정류장 3분거리, 일출보러갈때도최고), 청결:5/5, 가격:5/5, 방음:3/5(친구랑 오래떠드실분은 비추. 화장실쪽 방음이 살짝 안됨), 주인내외분 5/5♥
    커플룸 : 2인실(침대방)
    5점 2018.3.30.방문
  • 방은 깨끗했고 온수가 빵빵해 좋았고, 주인은 친절했습니다^^ 위치도 좋은데 골목 안쪽에 있긴 합니다.
    5점 2018.3.25.방문
  • 성산일출봉 주차장 바로 앞에 있어요~~여행하기에 위치가 너무 좋았고 시설은 그냥 무난무난했던 것 같아요ㅎㅎ주인분들 친절하시고요 강아지..라고하기엔 큰 개님이 손님을 반겨주는데 개님이 자꾸 생각나네요ㅋㅋ귀여워요
    앞오름 : 2인실(온돌방)
    4점 2018.3.24.방문
  • 3월에 연박으로 머물다 갔어요 성산일출봉이 정말 가까워서 좋았고 우도가는 성산항에서도 가기 좋은 거리라서 만족스러웠어요 가격도 저렴한데 방도 깨끗하고 아늑했고 따뜻해서 좋았습니다 사장님도 계속 신경써주시구요! 멍멍이도 너무 귀엽고 친절하시고 조용히 지내다가기 참 좋았습니다!
    용눈이 : 도미토리_3인실
    5점 2018.3.16.방문
  • 위치가 너무 좋아용 선상일출봉에서 일출볼예정이거나 일몰볼예정인 사람한테는 넘나 좋은 위치인듯합니당ㅋㅋㅋ 솔직히 시설은 그냥그래용ㅋㅋㅋㅋ 근데 사장님도 넘친절하시구 하루묵고가기 딱입니당👍🏻👍🏻
    4점 2018.3.15.방문
  • 제주에 이주해 살면서 처음으로 성산일출봉에 올라가 보았습니다. 자전거 종주를 하는 중이라 성산에서 하루를 머물어야 하는데 조용하고 깨끗한 게하를 찾기가 쉽지 않더라구요. 이국적인 건물과 일출봉이 가장 가깝다는 이유로 산토리니를 골랐는데, 나름 현명한 선택이었던 것 같아요. 저녁 식사 후에 일출봉에 올라 한라산쪽 해넘이를 보고, 새벽에는 멋진 일출까지 봤으니 성산에서의 하룻밤은 성공! 약간 구석진 곳에 있어 찾기가 쉽지 않고 주차가 불편한 것은 감수해야 하지만, 잘 정리된 객실과 욕실은 충분히 선택의 포인트가 되고 (그 동안 수 많은 게하에서 써본 수건들 중 여기 수건이 가장 깨끗했음) 성산일출봉의 접근성은 최고라 할 수 있겠습니다. 자전거로 여행하는 분들도 건물 내에 보관 장소가 있으니 안심하고 이용하세요~
    5점 2018.3.11.방문
  • 소중한 경험했어요
    4점 2018.3.9.방문
  • 우도와 성산일출봉을 계획하고 있다면 최고의 게스트하우스예요. 주인 내외분도 친절하시고 성산항까지 픽업해 주셔서 우도도 편히 다녀왔어요. 저도 처음이라 하루만 예약했는데 편해서 하루 더 묵었습니다. 그리고 게스트하우스에 순하고 영리하고 사람을 잘 따르는 강아지가 있습니다. 동물 좋아하시면 강추합니다.^^
    5점 2018.3.3.방문
  • 큰 강아지가 맞이해주는 산토리니 게하! 안쪽에 있어서 찾기 힘들수 있지만, 가보면 아늑하고 좋아요! 갔던 게하 중에서 열풍기?가 있는 곳은 처음이라 너무 좋았어요. 세상 따뜻하게 잤답니다! 화장실도 개별로 있어서 너무 좋았구요! 단지 아쉬운건 게하 바로 앞에는 주차공간이 협소해서, 성산일출봉 주차장을 이용하는게 편할 수 있어요! 주인분이 일출 시간도 알려주시고 아침에 우도 간다 하면 성산항까지 픽업도 해주시고 좋답니다!!
    4점 2018.3.2.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색