블랑게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 블랑게스트하우스

관련정보

본문

에머럴드빛 표선해비치 해변에 있는 표선해비치블랑게스트하우스는 각 SS침대 2인실 객실과 Q침대 2인실, 남/여 4인 도미토리 2개, 4인 가족실이 있습니다. 깨끗한 실내와 침구, 깔끔한 서비스, 맛있는 아침식사, 해비치해변 무료 픽업서비스 제공으로 제주를 여행하시는 게스트님의 편안하고 즐거운 여행 쉼터가 되도록 서비스 하겠습니다.

리뷰 23개

• 제주 서쪽에 살면서 동쪽으로 여행할 때 항상 들르는 가성비 혜자 숙소가 있다. 표선에 위치한 블랑 게스트 하우스 이다. 수년전 홀로 제주여행을 시작했을때 방문했었던 이 곳은 그때도 가성비 숙소였는데 4년이 지난...
    LIFE
  • 0 상호명 : 블랑게스트하우스 0 주소 : 서귀포시 표선면 표선관정로 43번길 76-31 0 숙박형태 : 2인실 침대방 (SS 더블, 퀸) 0 가격 : 1인당 25,000원~27,000원 올레길 3코스를 마치고 숙소로 예약을 한 곳은 표선에서 나름 유명한...
    연이랑 노올자~
  • 안녕하세요 제가 얼마전 제주 한달살이 할때 일주일간 표선에서 지냈던 게스트하우스가 너무 괜찮아서 많은분들께 소개해 드리려고 합니다. 표선 교차로/표선고 부근에 위치한 블랑 게스트하우스 인데요 먼저 제가...
    제주 서부 연합
  • 3월에 혼자 떠난 제주 여행에서 서귀포나 표선 근처에서 머물고 싶어 예약했던 블랑 게스트하우스. 네이버에서 이곳을 검색하면 '예약하기'가 있어 바로 원하는 날짜를 입력하고 방 선택 후 예약 요청하면 관리자가 확인...
    매일을 꿈꾸다
  • 제주도 뚜벅이 숙소 추천 | 블랑 게스트하우스 여자 혼자 뚜벅이 제주도 여행 다녀온 후기! 오늘은 숙소편이다. 저녁 7시쯤 식사 후 도착한 숙소. 여자 사장님께서 첫날 간단하게 숙소와 서비스를 소개해 주셨는데, 첫인상은...
    지구 로운

네이버 방문후기 4.8점 220개

• 조용하고 아늑하고 깨끗하고 조식도 제공해주시고 편하게 쉴수있습니다 너무좋아요👍
    2인실(Q 침대) 1인 기준
    2022.9.2.방문
  • 1.픽업 서비스 너무 감사했습니다 2.숙소가 조용해서 잘 쉴 수 있었습니다 3.무릎 통증 병원 내방 고민했는데 좋은 침대와 넉넉한 체크 아웃 시간으로 잘 쉬어 나은 듯 합니다 4.조식 좋았고 5.친절하셨으며 6.주변에 조금만 나가도 가게들이 많습니다 7.깨끗합니다 리뷰에서 보던대로 시설에 비해 저렴한 느낌이 강해서 체크인 하자마자 하루 더 추가했습니다 장점 더 있었던 것 같은데 올레길 힘들어서 이만 마칩니다
    2022.8.29.방문
  • 쉬어가기 너무 좋아요 재방문의사 완전 있습니다. 조식 좋고 이금액 룸컨디션 편하게해주시고 찬절하신 사장님부부 조식도 예술
    2인실(SS침대 2개) 1인 기준
    2022.8.13.방문
  • 깨끗합니다.
    2인실(SS 침대 2개) 1인 기준
    2022.8.6.방문
  • 5년 전에 친구들과 방문했던 기억이 너무 좋아서 이번 여행에도 하루 방문했습니다. 여전히 친절하시고 방도 깨끗합니다. 오래 성업하셔서 다음 여행때도 뵙고 싶습니다.
    2인실(SS침대 2개) 1인 기준
    2022.7.15.방문
  • 주인분들 친절하세요. 방도 깨끗하구요. 방음이 잘안되요.. 밤귀 어두운 제가 소리가 너무 신경쓰여서 이어폰 꽂고까지 잤어요. 옆방에서 뭐하는지, 드르륵 방문 여는소리도 너무 크게들리고ㅜㅜ 2층 현관문 삐걱거려서 쿵쿵 닫아야하는데 방음이 안되다보니 자다가 그소리에도 깨요. 고쳐주세요..ㅜㅜ 게스트바이게스트 겠지만 같은 층 게스트분 새벽 5시에 알람이 울렸고 준비하시면서 힙합노래도 틀더라구요.. 그때부터 잠깨서 멍하니 있었어요... 다른건 참 좋았는데 방음이 아쉬웠습니다ㅜㅜ
    2022.6.23.방문
  • 가성비도 좋고 객실도 깨끗해서 좋았습니다. 나중에 또 가고싶네요
    2022.6.11.방문
  • 너무 좋았네요. 제주 오면 또 찾아뵙죠~
    2022.5.23.방문
  • 자전거여행중 묵은 곳인데 2인실 너무 잘 사용 했습니다 사장님께서 저녁먹는 곳까지 태워주시구 태워다주셨어요 넘 감사해요🥹🤍 방 너무 깔끔하구 화장실 개인으로 쓸 수있어서 좋았답니다 이가격에 조식까지.. 맥모닝 +오렌지주스 맛나게 잘먹었습니다 ~~표선 가시는 분들 추천입니다^.^
    2022.5.6.방문
  • 이번이 3번째 방문인데 제주도 게스트 하우스 중에서 하얀색 침구 사용하면서도 관리가 가장 잘 된 곳 같아요 조용하고 깨끗하고 친절하고 조식도 맛있게 먹었습니다 다음에도 잘 부탁드려요!
    2022.4.14.방문

댓글목록

박선화님의 댓글

profile_image 박선화
제주도 순례길에 아름다운 블랑에 머물러 제주도를 더욱 사랑하게 되었습니다. 블랑의 사랑스러운 사장님 내외분께 감사드립니다. 두분의 담소는 투박하지만 사랑이 넘쳤고 두분이서 처음 사진을 찍어 본다며 어색하는 표정도 순수함 그 자체였습니다. 열심히 사는 두분의 모습에서 사람 사는 따뜻한 정을 느꼈습니다.  아름다운 블랑은 두분의 따뜻한 품성에 풍겨나오는 것같습니다.  lucia의 마음을 블랑에 두고 올 수 있게 만드셨어요... 고마웠습니다.

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색