다락마마 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 다락마마 - 제주도 독채형 다락방 게스트하우스

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 38,194회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

봄에는 노란 유채꽃, 겨울에는 초록 당근밭
걸어서 10 분이면,
세화해변/벨롱장/오일장/해녀박물관
차를 타고 10분이면,
월정리/비자림/우도/성산일출봉/용눈이오름
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 81개

• 제주도 동쪽 숙소를 알아보다가, 구좌읍 세화리 근처에서 6만원대로 머물 수 있는 가성비 독채 펜션에 다녀와본 내돈내산 후기입니다. 어디든 가까운 위치 주소 제주도 제주시 구좌읍 상하도길 46-16 ⏰️ 입/퇴실 시간...
    오늘의 찰칵 : 여행
  • 가성비갑 제주 동쪽 숙소 - 5월 평일 8만원대 예약 세화해수욕장 근처 조용한 동네 - 이너피스,,, 간단한 주방 싱크대 있어 요리가능 - 전자렌지 인덕션 싱크대 - 드라이기 텔레비젼 이불 비치 저기 왼쪽 하얀 문이 두개...
    또홍이와 찾아 떠나는 키즈존
  • 5월 제주도 여행의 3일차 날이 밝았습니다~! 한때 자취로망이었던 복층을 제주도에서라도 느껴보자해서 예약을 하게 됐는데요 다락마마라는 곳인데 연박 할인 받아서 1박에 5만원대로 예약할 수 있었어요! 오늘은 우도를...
    ong's daily
  • 1층. 러그 깔려있고 테이블, 주방 시설 있습니다 제주도 세화 숙소 지난 여행, 하룻밤은 제주도 세화 숙소 다락마마에 묵었어요. 제주시 구좌읍 상하도길 46-16 에 위치한 숙소입니다. 바닷가는 아니고요. 일주도로에서 멀지...
    당신의 일상은 안녕한가요?
  • 제주 동쪽 숙소 다락마마 지난 연말에 제주도 여행을 계획하고 친구들이랑 일정을 잡았는데 다들 3일 정도만 여행이 가능했고.. 난 시간이 있어서 제주도를 좀 천천히 둘러보고 여행하고 싶었어요. 개인적으로 제주 동쪽...
    라라희 캠핑

네이버 방문후기 4.7점 454개

• 관광지가 아니라 제주도 마을에 있어서 조용해서 너무 좋았어요.
    다락마마
    2022.9.8.방문
  • 늘 가는곳이 만실이라 그쪽 추천으로온 다락마마 후기입니다 세화는 늘 가도 조용하고 한적해서 좋아요 다락마마에서 세화비치도 걸어갈만은 합니다 한 10~15분소요 시설은전반적으로 깔금한데 계단이 가파르고 마루바닥이 장판인듯한데 세월이 흘러 좀 울긴해요 방크기는 3식구 지내기 딱 맞는크기 이네요 넓지는 않아요 그래도 가성비가 좋아 다음에도 또 올듯합니다
    다락마마
    2022.8.24.방문
  • 아이와 6박 했는데 2층구조라 엄청 좋아했네요.계단 경사가 처음엔 위험했는데 금방 적응 되더라구요~해변 편의점 가깝고(차를 타고 가야하지만) 지내기 좋았어요~깔끔하고 인테리어도 좋았습니다~^^
    다락마마
    2022.8.12.방문
  • 잘 쉬다갑니다~~
    다락마마
    2022.8.11.방문
  • 더운여름날 시윈하게 잘보내고왔습니다
    다락마마
    2022.7.26.방문
  • 주차 편하고, 침구 깨끗하고, 벌레 없고(내외부 모두 벌레는 못봤어요. 바비큐할 때 모기 몇 방 물림 ㅎㅎ) 2층에서 잘 때도 덥지 않았고, 암튼 다 좋았어요~~ 사장님이 청결에 특히 신경쓰시는 거 같았어요~ 그런데 싱크대에 설거지하고 물기 닦을 행주가 없어서(제가 못찾았을 수도 ㅠ) 못 닦고 온게 맘에 걸려요 ㅋㅋㅋ 그리고 사장님 b동 벌레 퇴치 전기채? 이거 밧데리 쪽 덮개? 이거 계속 분리돼서 불편했어요 ㅠㅠ 아마 계속 여러사람이 사용하면서 헐거워진거같아요 ㅎㅎㅎ 진짜 그 외에는 다다다다 좋았습니다!
    다락마마
    2022.7.21.방문
  • 친절하고 조용하고 깔끔해요
    다락마마
    2022.7.15.방문
  • 너무 좋은 공간이였어요 :-) 화장실도 깔끔하고 전반적으로 굉장히 깔끔합니다! 한적하니 편히 쉬다 갑니다 :-)
    다락마마
    2022.7.12.방문
  • 가성비가 좋은 숙소. 이정도 가격에 깨끗하고 정돈이 잘 된 숙소!! 최고라 생각해요. 무엇보다 제일 마음에 들었던건 화장실 샤워기가 틈새없는 샤워기라서 좋았어요. 다른곳은 틈새있는 샤워기여서 그 사이에 물때랑 껴있는데 그게 없어서 좋았습니다!! 다만 계단이 가파르기 때문에 조심해야하고 티비가 아래에 있어서 누우면서 티비를 못보는게 좀 아쉬웠어요. 아래에 작은 소파정도 있으면 좋겠다는 생각이 들었습니다~ 잘 묵다 갑니다! 다음에도 또 묵을 생각이에요!!
    다락마마
    2022.6.30.방문
  • 친절한 사장님과 깨끗하고 조용한 숙소에서 멋진 제주여행을 했네요. 매번 제주갈때마다 다락마마에 숙박을했는데 이번여행은 만실이 많아서 하루밖에 못지냈지만 여전히 좋았습니다~ 감사합니다 ☺️
    다락마마
    2022.6.27.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 392건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:373건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:5256건
후기:7738건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약] 댓글+ 3
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2601건
후기:12704건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약] 댓글+ 1
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:533건
후기:2839건
평점:4.5점
백패커스홈 [네이버예약] 댓글+ 15
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:289건
후기:2213건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:841건
평점:4.3점
20,000
리뷰:422건
후기:2524건
평점:3.9점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 5
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:12건
후기:2895건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:299건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:418건
후기:6291건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:224건
후기:1590건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:543건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:915건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:291건
후기:2420건
20,900
리뷰:105건
후기:1230건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인