포세이돈게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 포세이돈게스트하우스 - 제주에서 편안함 잠자리

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 1,689회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

2층 도미토리 룸은 여성전용 객실로 운영하며 파우더룸을 따로 두어 게스트분들의 쾌적한 숙박을 도모합니다
4인,6인,6인 각방에 화장실이 있어 불편함이 없으며 수건제공 기타 욕실용품이 비치되어 있습니다
넓은 거실에는 텔레비젼,냉장고,전자렌지,정수기가 있어 간단한 음식을 조리해서 드실 수 있으며 만남의장소로도 제격이겠지요

3층 가족,커플,단체는 독채로 사용하십니다
각 방에는 더블침대,에이컨,텔레비젼,미니냉장고,화장대(드라이기비치)
화장실(욕실용품)이 있습니다
한달살기도 가능하겠죠~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 25개

네이버 방문후기 4.7점 93개

• 벌써 세번째 방문입니다. 언제나처럼 깨끗하고 편안했어요. 치장하거나 과장하지 않고 필요한 것이 깨끗이 준비된 느낌.. 다른 손님들도 저희 처럼 느끼셨는지, 하룻밤은 3층이 다 찼는데도 신발만 있고 조용했어요. 그리고 밤에 다 일찍 문을 닫아서 아쉬웠을때 1층에서 맥주한잔할수 있어서도 좋았습니다.
    1인실,커플,가족독채펜션
    5점 2019.7.22.방문
  • 보안도 너무 잘되어있고 거실에 이것저것 해먹을수있게 너무 잘되어있었어요! 그리고 2층이 꽉차서 무료로 방도 업그레이드시켜주셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ 편히 묵고갑니다~
    여성전용 도미토리
    5점 2019.7.18.방문
  • 저는 날씨가 안좋을때 가서 여행은 아쉬웠으나 이 숙소는 정말 깔끔하고 좋았어요 바다서 너무 바로도 아니고:)
    4점 2019.7.18.방문
  • 진짜 꿀잠잤어요 푹신푹신하니
    여성전용 도미토리
    4점 2019.6.27.방문
  • 또 이용할게요~~
    여성전용 도미토리
    4점 2019.6.27.방문
  • 깨끗하고 좋았어요:) 일부러 여성전용으로 예약한거였는데, 1층부터 도어락이 있어서 안전한 것 같아요. 또 버스정류장 바로 앞이에요. 그리고 사장님도 친절하셨어요!
    여성전용 도미토리
    5점 2019.6.18.방문
  • 깨끗해요 조식은없지만 접근성도좋고요
    여성전용 도미토리
    4점 2019.6.9.방문
  • 조용하게 쉼을 원하시면 적극 추천해요.넘 편안하게 깨끗한 숙소에서 쉬고 왔네요
    여성전용 도미토리
    4점 2019.5.31.방문
  • 제주에와서 처음으로 렌트도하지않고 뚜벅이여행을 햇는데 사실 관광이 주가 아니엿던지라 저에게는 최고의 만족감을 준 게스트하우스인거같아요 그래서 사람들이 재방문하고 싶다는말이 이해가가네요 이번에 여행이 저에겐 마음의 여유를 갖게해줘서 고마운여행이고 그 일정에 함께한 숙소라 더 마음이 가네요 ㅎㅎ 사장님 부부도 친절하시고 다음에 또 가고싶어요 ~~
    4점 2019.5.18.방문
  • 조용한 게하 위치 완전 좋아요
    여성전용 도미토리
    4점 2019.5.8.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:393건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:2459건
후기:2896건
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1852건
후기:3430건
평점:4.7점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:272건
후기:1624건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:164건
후기:1327건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
평점:4.3점
20,000
리뷰:205건
후기:1594건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:329건
후기:2124건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:192건
후기:2488건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:423건
후기:902건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:136건
후기:963건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:137건
후기:1200건
20,900
리뷰:115건
후기:1125건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인