포세이돈게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 포세이돈게스트하우스 - 제주에서 편안함 잠자리

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 1,132회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

2층 도미토리 룸은 여성전용 객실로 운영하며 파우더룸을 따로 두어 게스트분들의 쾌적한 숙박을 도모합니다
4인,6인,6인 각방에 화장실이 있어 불편함이 없으며 수건제공 기타 욕실용품이 비치되어 있습니다
넓은 거실에는 텔레비젼,냉장고,전자렌지,정수기가 있어 간단한 음식을 조리해서 드실 수 있으며 만남의장소로도 제격이겠지요

3층 가족,커플,단체는 독채로 사용하십니다
각 방에는 더블침대,에이컨,텔레비젼,미니냉장고,화장대(드라이기비치)
화장실(욕실용품)이 있습니다
한달살기도 가능하겠죠~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 26개

• 제주도 애월 게스트하우스 추천! 포세이돈게스트하우스 진짜 좋아서 또갈것입니다bb!! 안녕하세요! 콩눈이에요 ㅎㅎ 요즘 진짜 뷰티 외적인 포스팅이 많져...? 그래서인지 점점 노잼블로그가 되어가는건 아닌가 싶어서...
    콩눈에 줄긋기
  • 뚜벅이 제주도 힐링 여행 2박 3일 코스 추천 1일차, 2일차 저는 개인적으로 여유로운 일정의 여행을 좋아해요 여유로운 일정을 원하시는 분들께 추천합니다! 첫째 날 제주국제공항 - 포세이돈게스트하우스 우선 밤...
    하리보 Blog
  • 안녕하세요~ 박쌤입니다!⑅˘͈ ᵕ ˘͈ . . 오늘은 작년 이쯔음 혼자 뚜벅이로 다녀왔던, 제주 서쪽 여행을 포스팅 할까 합니당~~~! ♡ 언제나 비행기를 타는 순간은 설레이죠~? . . 제주항공을 이용해 1시간의 시간이 흐르면......
    은정쌤의 일상⑅˘͈ ᵕ ˘͈
  • 혼자 사진첩을 올려가며 보다가 참 좋았던 순간들을 공유하고 싶어져서 쓰는 포스팅. 지난 3월, 봄의 제주를 느끼고 싶어진 나는 혼자 홀연히 떠났고, 그런 나의 안전하고 아늑한 보금자리가 되어준 두 숙소를 많은 사람과...
    느리지만 솔직한 공간
  • 포세이돈게스트하우스&펜션은 역시 제주 애월을 외치게 되는곳~ 제주공항에서 자동차로 30분정도만 달려가면 애월읍이 있죠~ 애월은 효리네민박때문에 더 인지도가 좋아진거 같기도 하고 옛날부터 저도 애월읍을 무척...
    성강예지맘의 올포육아

네이버 방문후기 4.7점 82개

• 재방문이었는데, 역시나 좋네요. 포세이돈의 최고 장점은 역시 위치와 청결인듯 해요. 한담해안산책로 바로 앞이여서 아침이나 저녁에 산책하기 딱 좋아요. 방과 화장실 모두 정말 깨끗하고 침구 또한 깔-끔했습니다. 침대도 푹신했으며 2인실이 나름 넓어서 좋았어요. 딱 두명이서 짐 풀고 넉넉하게 쓰기 좋은 정도였습니다. 보안도 이중, 삼중으로 잠금장치가 있어서 좋습니다. 창문으로 동네가 보이고, 방마다 TV, 화장실, 냉장고도 있습니다. 다만 도미토리도 바뀐 건지 2인실만 그런 건 지 모르겠는데, 도미토리 파우더룸만큼 어메니티가 구비되어있지 않은 건 아쉬웠어요. 파우더룸에 고데기와 면봉 섀도우 등이 섬세하게 구비되어 있어서 좋았거든요. 조식도 식빵, 시리얼, 잼 이런 것 없이 스프만 있어서 조금 아쉬웠습니다.
    1인실,커플,가족독채펜션
    4점 2019.2.15.방문
  • 친절한 주인분과 깨끗한 잠자리에 편안하게 지내다 왔습니다. 난방도 잘 되서 온돌방 같은 바닥을 서로 차지하겠다고 할 정도였습니다.
    5점 2019.2.11.방문
  • 조용하고 아늑하고 너무 좋았어요!̆̈ 화장실 배수구에서 냄새가 올라와서ㅠㅠ 방 화장실 문을 살짝이라도 열어놓고 다녀오면 역한 냄새가 무지 올라오더라구요ㅠㅠ 그거 외에는 다 너무 좋고 만족스러웠습니당
    4점 2018.11.15.방문
  • 사장님 정말 친절하시고 무엇보다 안전해서 좋았어요 조용하고 깔끔한곳 찾으시면 추천합니당
    여성전용 도미토리
    5점 2018.10.8.방문
  • 체크인 전에 짐보관해주셔서 감사했어요 ㅎㅎ 그런데 조식은 원래 제공이 안되나요...? 9시까지 기다렸는데 뭐 아무것도 없길래 그냥 나왔어요 ㅋㅋ 그치만 시설도 엄청 넓고 좋았어요 진짜 집같은 느낌? 잘 이용하고 갔어요~
    여성전용 도미토리
    4점 2018.9.19.방문
  • 1박 묵었지만 진짜 만족스러웠어요. 엄청 깨끗하고 침대로 완전 푹신푹신해서 좋았어요.
    5점 2018.8.31.방문
  • 방안에 화장실이 딸려있어서 매우 편했습니다. 방도 넓고 베란다 창도 크게 나있어서 너무 좋았습니다. 티비 채널도 많고, 방도 깨끗하고 넓고, 방마다 개별 키가 있어서 맘이 편했어요. 숙소에서 버스정류장, 바닷가, 카페거리가 가까워서 놀기도 아주 좋았어요. 애월에서 유명한 카페 봄날, 몽상드 애월이랑 걸어서 5분이면 갑니다! 특히 숙소에서 나가서 내리막길 내려가기만 하면 투명카약이 있어요!! 재밌어요!!! 화장실 샤워기 수압도 쎄고 이불도 시원하고 좋았어요. 다만 공유 부엌에 있는 정수기 사용이 어려웠어요ㅋㅋ 애월을 또 가게 된다면 그때도 무조건 포세이돈에서 묵을 생각입니다.
    5점 2018.8.22.방문
  • 늦은시간에 체크인을 했는데 반갑에 맞아주셔서 기분이 좋았습니다^^ 친절하시고 여기가 시원하니까 이쪽에 앉아서 쉬시라고 말씀도 해주시고 파우더룸이 따로있어서 좋았구요 방마다 화장실도 있고요 다음번에 또 가고싶습니다~~
    여성전용 도미토리
    5점 2018.7.22.방문
  • 일단 방이 넓고 개별로 쓸 수 있는 화장실이 있는 것이 너무 좋았습니다. 바로 앞이 버스정류장이라서 뚜벅이들에게는 정말 좋은 위치라고 생각해요 한담산책로도 바로 앞이라서 구경하기 좋았고 유명카페들도 다 걸어서 이동 가능한 거리라 너무 좋았습니다ㅎㅎ
    5점 2018.7.18.방문
  • 방도 진짜 깨끗하고 넓었어요. 애월 버스 정류장 바로 앞이라 교통도 편리 했어요! 주변에 맛집 카페 관광지 까지 걸어서 5분안에 갈 수 있는 점도 굉장히 좋았어요. 애월에 다시 오게 된다면 또 숙박하고 싶네요.
    5점 2018.7.6.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:16건
후기:392건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:2189건
후기:2448건
평점:4.3점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1723건
후기:2705건
평점:4.6점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:262건
후기:1484건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:167건
후기:1148건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
20,000
리뷰:205건
후기:1415건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:327건
후기:1827건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:40건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:135건
후기:1812건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:407건
후기:778건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:132건
후기:879건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:131건
후기:1015건
20,900
리뷰:108건
후기:997건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인