제이제이게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 제이제이게스트하우스

관련정보

본문

제주도 제이제이게스트하우스를 찾아주셔서 감사합니다.

리뷰 1개

• 서귀포 제이제이게스트하우스 검색어 ▼ 객실 : 1인/2인/4인/6인/8인/커플룸/가족룸 조식포함 홈페이지 :http://www.club-jj.co.kr/ 주소 :제주 서귀포시 천제연로 103-15 전화번호 :064-738-8151
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-

네이버 방문후기 3.8점 159개

• 사장님은 친절하십니다. 근데 숙소 청결상태나 편의시설은 다소 부족합니다. 바디워시도 없고, 밥 먹을 휴게실도 없고, 화장실이나 샤워실도 깨끗진 않습니다. 가격은 저렴했지만 그 외의 메리트는 없습니다.
    도미토리16인실_남자
    3점 2020.6.16.방문
  • 16인실 혼자썼는데 나름 편하게 지내고 갔네요 ~ 카페만 운영하신다고 하셔서 시설은 별로일줄 알았는데 나름 좋았습니다
    도미토리16인실_남자
    3점 2019.9.4.방문
  • 중문 근처 저렴한 가격을 원한다면!
    도미토리16인실_남자
    3점 2019.8.18.방문
  • 임금을 못했는데 취소가 안되었네요
    도미토리16인실_남자
    2점 2019.2.25.방문
  • 조용하고 좋네요ㅋ
    도미토리16인실_남자
    3점 2018.12.7.방문
  • 사랑님이 친절하셔서 좋았어요^^ 다음에 다시 올게요!
    도미토리16인실_남자
    4점 2018.12.1.방문
  • 아주 좋아요 ~~~!!!
    도미토리16인실_남자
    5점 2018.11.16.방문
  • 저렴한 가격에 잠자기 좋은곳 입니다
    도미토리16인실_남자
    4점 2018.10.25.방문
  • 너무 친절하십니다 하지만 화장실이 밖에 있고 방이 좀 추웠어요ㅠㅠ
    도미토리16인실_여자
    4점 2018.10.24.방문
  • 게하중에 제일 저렴한듯 근데 너무 추웠어요 ㅠ
    도미토리16인실_여자
    3점 2018.10.17.방문

댓글목록

전체 947건 9 페이지

이미지 목록

게시물 검색