그리고세화 해변점 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 그리고세화 해변점 전객실 세화해변 조망 스페인정식 조식

관련정보

본문

1층 스페인 전문식당 께리코 제주의 정식메뉴를 조식으로 무료제공, 전객실 세화해변 바로앞 전면 오션뷰.더블침대,구스다운침구,와이파이, TV, 냉장고,전자렌지,전기 포트 등 편의시설.객실내 개별화장실.2~4명 일행이 오붓하게 지내실수 있는 프라이빗 독립객실(단, 공용공간 없음)

리뷰 104개

네이버 방문후기 4.6점 496개

• 고심해서 고른 숙소였는데 너무너무너무 좋았어요. 우선 위치가 여기저기 놀러 다니기 참 좋고, 오션뷰는 말할 필요없이 예쁘고… 숙소 너무 깨끗하고 편하게 머물도록 신경써주셔서 잘 쉬다가 왔어요. 추천합니다~ ◡̎
    원룸2인실(세화해변뷰,더블침대1,비대면프라이빗,취사x)
    2022.9.2.방문
  • 해변을 바라보며 2박3일 보낼수 있어 가장 좋았습니다. 멋진 숙소에요♡
    복층4인실(세화해변뷰,더블침대2,비대면프라이빗,취사x)
    2022.8.29.방문
  • 너무 잘 쉬다가 왔어요 숙박자를 위한 사소한것까지 다 있어서 너무 좋네요
    복층4인실(세화해변뷰,더블침대2,비대면프라이빗,취사x)
    2022.8.27.방문
  • 역시 세화 너무 좋아요
    원룸2인실(세화해변뷰,더블침대1,비대면프라이빗,취사x)
    2022.8.27.방문
  • 뷰에 반해서 예약했는데 뷰 외에도 블루투스 스피커, 커피포트, 넉넉하게 준비된 수건 등등 만족할 만한 요소가 많은 숙소였어요! 잘 쉬다가 갑니다
    2022.8.25.방문
  • 다섯번째 방문!! 음 언제와도 한결같이 깨끗하고 친절하세요! 예쁘고 필요한 물품은 다있는 제 인생 숙소ㅠㅜ 이번에도 잘 쉬고 잘 놀다갑니다!💜💜
    2022.8.23.방문
  • 정말 좋은 추억 가득안고 가요~❤️ 세화 바다가 보이는 너무 예쁜 숙소였어요~! 홀딱 반하고 가요~!! 다음 휴가때 다시만나요~🫶🏻
    2022.8.8.방문
  • 세화해변이 바로 앞이라 뷰도 좋고 바닷가 가기 편해요..사장님이 너무 친절하시고 방도 인스타 감성 입니다
    2022.8.4.방문
  • 너무 예쁘고 아늑해서 좋았어요 다음에 또 이용할게요 !!!
    복층2인실(세화해변뷰,더블침대2,비대면프라이빗,취사x)
    2022.7.16.방문
  • 항상 뷰가 좋다해서 갔다가 실망하고 돌아오는 경우가 많았는데.. 진짜 여긴 찐입니다!! 뷰가 짱이에요ㅠ 나가면 바로 해수욕장이구 주변에 소품샵,맛집 가득이라 정말 좋았어요 여기로 연박 잡을걸 진짜 후회막심 했네요ㅠㅠ..! 제주도가 처음이다보니 여기저기 돌아다니려고 따로 따로 숙소를 잡았는데 다음 휴가는 여기에서만 2박 있어도 될거같아요 (๑و•̀ω•́)و 조식도 감사했구 밑에 소품샵에서는 할인도 해주셔서 돗자리를 정말 싸게 구매할수있어서 넘 좋았어요! 인터넷보다 더 싸게 산듯해욬ㅋㅋㅋ 사장님도 친절하셔서 넘 만족스러운 여행에 마무리를 지었네요! 다음에도 꼭 또 갈게요❤️‍🔥
    2022.7.12.방문

댓글목록

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색