쉴띠 게스트 하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 쉴띠 게스트 하우스 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 30,352회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주도 서귀포시 안덕면에 위치한
쉴띠게스트하우스입니다.

[ 가격정보 ]
진주(2인/2인) : ₩60,000
루비(1인/2인) : ₩25,000
애메랄드(1인/2인) : ₩25,000
자수정(1인/2인) : ₩25,000
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 35개

• 2016.05.17-05.31 14박 15일 제주도 여행 쉴띠 게스트하우스 카멜리아힐 차 5분, 도보 30분 가격 : 도미토리 20,000원 체크인 PM4:00 체크아웃 AM 11:00 저녁 생맥주 무제한파티 (여 10,000원/남12,000원) 조식 컵라면 제공 방 : 여성독채...
    에이풋의 풋풋한 세계여행
  • Joy에요 ㅎㅎㅎ 한동안 아일랜드행 짐을 싼다고 폿팅을 못하고 있었네요 ㅠㅠㅠ 오늘은 4일차에 묵었던 쉴띠게스트하우스를 폿팅할게요 원래 다녀오고 나서 바로 올리고 강아지 분양도 도와드리려 했는데 아마 지금은 모두...
    김조이 LIVE
  • 하와이 새우트럭 제주점. 기대안하고 갔는데 대박 맛있어서 만족했던 집.ㅎㅎ 하와이를 다녀온 두 명의 아녀자와 함께 하와이새우트럭 제주점에 들어갑니다. 이 위층이 쉴띠펜션으로 우리 숙소였는데 숙소가 시내랑...
    다.시.길.위.에.서. .꿈.꾸.다.
  • 3번째 날 숙소도 역시 게스트하우스 입니다.. 남자 2명이서 여행을 간지가 숙박비를 최대한 아끼려는 목적이었죠.. 3번째날 묵은 숙소는 중문단지 근처에 위치한 " 쉴띠 게스트하우스 " 입니다. 시설은 아기자기하고...
    리발도
  • <제주도로 급히 떠난 여자 두명의 3박4일 여행기> * 둘째날 숙박 제주도 게스트하우스 "쉴띠게스트하우스/쉴띠펜션/쉴띠하우스" 쉴띠게스트하우스/쉴띠펜션 쉴띠펜션 가격 (할인가) 6만원 전화번호 (가격문의) ***-****-****...
    맹구의 룰루랄라 여행기

네이버 방문후기 4.3점 164개

• 일정때문에 하루 쉬었다 갔는데 주인아주머니가 정말 친절하세용용 !! 아침에 카멜리아힐 픽업도 해주셨슴다🥰🥰
    진주(2인)
    2022.2.9.방문
  • 샤워실은 화장실이 밖에 있어서 충격 적이었어요.. 담배냄새도 넘 심하고ㅠㅠㅠ 그냥 하루 지나가다가 가격저렴해서 들렷는데 ...처음이자 마지막으로 이용한듯요ㅠ 큰 상관 없이 저렴한 가격생각하는 분들 이용하면 좋을듯요..
    루비(2인실)
    2022.1.20.방문
  • 윗세오름 영실코스 가기 좋은 위치이고 사장님이 친절하십니다. 방상태는...청소가 안되어 있는듯 합니다
    진주(2인)
    2022.1.17.방문
  • 일단 화장실이 공용이라 무서웠어요.. 따뜻해서 좋았고 혼자 2인실 사용해서 좋긴 했지만.... 그래도 무섭긴 햇네요ㅜㅜ 방음은 안되요..
    루비(2인실)
    2021.12.22.방문
  • ㅋㅋ진짜 이런 경험은 처음이에요 네이버 예약 받은 거 없다고 당장 나가달라고 그래서 갑자기 숙소 구하느라 애먹었네요 2주 전에 예약했는데 전화 한통 없어서 좀 이상하다 했어요. 받은 거 절대 없다고 우기시는데 저는 리뷰까지 등록되네요?ㅋㅋ 다들 잘 확인해보고 가시길
    루비(2인실)
    0.5점 2021.10.22.방문
  • 2인실인데 혼자 사용할 수 있게끔 해주셨어요. 주차하기 너무 편해서 좋았어요!
    애메랄드(2인실)
    4점 2021.10.7.방문
  • 노부부가 운영하시는 듯해요 뚜벅이에겐 좀 불편할수있지만 2인실 혼자 잘쓰다 갑니다~!
    루비(2인실)
    4점 2021.9.30.방문
  • 오랫만에 갔는데 친절하고 좋았어요
    루비(2인실)
    3.5점 2021.9.16.방문
  • 사장님부부 너무 친절하시구 코로나때문에 혼자온손님은 독방 주신다고하셔서 너무 편하게 쉬다갑니다 번창하세요
    애메랄드(2인실)
    5점 2021.8.18.방문
  • 사장님께서 너무 친절하셨어요~! 컵라면도 챙겨주셨습니다~! 하루 묵었지만 편하게 잘 있다 왔어요~!
    진주(2인)
    5점 2021.6.7.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 555건 37 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
제주로다온 [일반]
성산일출봉이 바로 보이는 전망의 독채 제주 서귀포시 성산읍 산성효자로 191-9
리뷰:1건
제이케이스테이 [일반]
공항15분,독채,바다전망,고급인테리어 제주 제주시 한림읍 귀덕7길 17
25,000
별을담다 [일반]
제주 서귀포시 성산읍 혼인지로 30
로뎀나무아래 [일반]
제주 서귀포시 남원읍 태수로 350
월평재 [일반]
제주 서귀포시 월평로12번길 16
리뷰:2건
롯지애월 [일반]
제주 제주시 애월읍 애월해안로 56
제주푸른쉼팡 [일반]
제주 제주시 조천읍 북촌1길 52-2
마르가리따인제주 [일반]
제주 서귀포시 대정읍 신영로36번길 12-4
리뷰:4건
쉘터애월민박 [일반]
제주 제주시 애월읍 애월로7길 8-5
리뷰:103건
세화부엉이 민박 [일반]
표선 대표 게스트하우스 제주 서귀포시 표선면 세성로 261
리뷰:49건
마이홈인제주 [일반]
제주 제주시 조천읍 함덕12길 24
레이지템플 [일반]
제주 제주시 한경면 판포중길 33-35
리뷰:24건
에벤에셀민박 [일반]
제주 제주시 추자면 대서5길 9
책과잠 가족민박 [일반]
제주 제주시 구좌읍 계룡길 20-1
리뷰:2건
달리는미래캠핑 [일반]