노닐다 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 노닐다 우도 천진항 바로앞 게스트하우스

관련정보

본문

우도 천진항 바로앞 게스트하우스, 유기농 조식, 아늑한 북카페

리뷰 153개

• 둘째 날, 아침 비행기를 타고 날아온 윤희선배와 함께 시작한 우도 여행 대부분 우도를 당일치기 코스로 잡고 놀러오던데... 우도는 1박을 투자할 가치가 있는 멋진 곳이므로 우리는 숙소를 잡았다. 천진항 근처에 위치한...
    예제마 블로그
  • ㄱ ㄱ ㅑ ㅇ ㅏ~~얼마만에 가보는 우도야~~ 우도로 가는 내내 기분이 업업!! 운전하는 동안 이 신나는 기분을 음악들으면서 노래도 따라부르면서~~ 진짜 기분 전환하러 간 순간이였던 것 같아요~~흐흐흐~제주 우도맛집도 꼭...
    제주메이의 제주살이
  • 우도....섬속의 섬이라는 우도는 요즘 언제나 사람들로 북적거리는 곳이죠^^ 하지만, 그렇게 사람들이 드나들면서 여기저기 좋은 구경을 하고 가지만 생각 외로 제게는 먹을만한 곳들이 별로 없어보이는 곳...ㅎ 하지만...
    제주의 모든 것, 오픈 제주도!
  • 역시....맛있는 건 같이 먹어야 더 맛있다... 혼자 먹는 건 아무리 맛있어도 외로움이 느껴지는 경우가 많은데, 이번에 꽤 여럿이서 우도에 간 다음에 노닐다 카페에서 허브피자를 먹고 왔어요~ 진하지 않으면서 부드럽게...
  • 지난주에 나름 날씨가 좋았던 날...햇빛은 쨍쨍 내리쬐지만, 우도를 다녀왔었죠. 친하게 지내는 블로거인 허수아비님의 소개로 여차진구와 허수아비님과 함께 우도에 가서 노닐다라는 카페에 다녀왔었는데...그곳에서 먹은...

네이버 방문후기 4.6점 466개

• 침구도 깨끗하고 조용하게 쉬었습니다 그리고 조식이 엄청 맛있었어요~ 카페에서 볶은 콩으로 내린 커피와 머핀 ㅎㅎ 정말 좋았습니다
    노닐다펜션형민박
    2022.7.28.방문
  • 전 파란방에서 묵었습니다~ 1. 천진항 내려서 가까움. 뚜벅이에게 큰 장점! (체크인 전, 체크아웃 후 짐보관 해주심) 2. 조용함. 여행와서 조용하게 쉬고 싶으신 분 추천 3. 사장님 친절하심. 4. 조식 맛있음. 캐모마일/커피, 귤쨈크래커, 머핀 모두 너무 맛있음 ㅠㅠ 요즘 유행하는 인테리어를 기대하면 실망하겠지만, 노닐다만의 따뜻한 느낌이 있어 좋아요. 시골집에서 하룻밤 잔 기분이에요 ㅎㅎ 화장실은 원룸 화장실 크기 생각하시면 될 것 같아요. 다만 뒷뜰 쪽으로 높게 창문이 나있어서 작은 커튼이 있었으면 좋겠어요! 다음에 우도 간다면 또 이용할게요 ~
    도미토리- 빨강, 파랑방
    2022.7.2.방문
  • 천진항 5분거리, 포근한 카페 인테리어, 맛있는 조식 잘 놀다 갑니다.
    2022.6.22.방문
  • 침대 불편하고 방에서 냄새나요… 좀 예민한 편이긴한데 저는 문열고 들어가면 확 느껴질 정도로 났어요
    2022.6.20.방문
  • 위치도 좋고 조용히 쉴 수 있어 좋아요. 모기가 넘 많았고 습해서 민달팽이가 수건에....
    노닐다펜션형민박
    2022.6.19.방문
  • 이번 제주 여행일정 중 우도에서의 1박을 가장 기대했는데 기상악화로 환불받았어요. 아쉬워요 ㅜㅜ
    2022.6.14.방문
  • 기상악화로 우도여행이 취소되어 환불받았습니다 ㅠㅠ 다음에 꼭 갈게요!!!
    2022.6.14.방문
  • 천진항에서도 가깝고 정원도 사장님부부가 정성스럽고 예쁘게 가꾸고계셔서 사진 찍을곳도많고 조식도간편하니 좋았습니다 제가 누운 침대가 조금불편하긴 했지만~~ 가격대비 가성비 갑^^
    2022.6.10.방문
  • 대체로 잘 쉬었지만,,, 개가 2~3마리? 있는것 같던데 짖는 소리가 너무 자주,,, 많이 시끄러웠습니다. 조식은 며칠 지내면서 한번도 안먹었습니다. 조식 시간은 8시30분 부터 9시까지로 굉장히 짧고, 또 바로 치운다고 하니 참고하세요 ㅋㅋㅋ 좋은 위치에 있지만,,, 전체적으로 뭔가 아쉬운 관리가 안타까웠습니다.
    2022.6.9.방문
  • 갑자기 생긴 휴가에 제주도행을 결정하고 급하게 숙소를 예약해서 딸이랑 갔어요 딸램이 여기 사달라고 할정도로 좋았습니다 파티 좋아 하시는 분도 좋지만 조용조용하니 다녀오시기 좋습니다
    2022.6.8.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색