예스준 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 예스준 게스트하우스 바닷가, 공항근처, 애월항, 버정

관련정보

본문

Yesjun Guest house에는 세계여행의 꿈이 담겨 있습니다!!
여행자들의 꿈과 편한 쉼터가 되길 바랍니다!
제주 게스트하우스!! Yesjun Guest house!!
제주에서 세계여행의 꿈을 꿔보세요!!^^
- 수익금중 일부는 비프렌드(B'friend) 결식아동지원기관으로 후원됩니다.
숙박이용시 후원된 금액으로 기부팔찌를 드립니다.

리뷰 258개

• 안녕하세요 간만에 포스팅을 하는 거 같네요 요즘 날씨가 많이 풀렸죠 저는 지난 주에 제주도에 혼자 뚜벅이 여행을 다녀왔어요 즐거웠던 제주여행 후기 작성해볼게요 이번 포스팅은 여자 혼자 묵기 좋은 게스트하우스...
    여행의 참맛
  • 안녕하세요 꾹이입니다 : ) 얼마 전 제주도로 훌쩍 떠났다 왔는데요 정말 괜찮은 제주공항근처게스트하우스를 발견했어요! 혼자 다녀오기 참 괜찮았던 숙소 제주도 1인여행 계획중이라면 제 포스팅 참고해보세요ㅎㅎ...
    꾹이블로그
  • 안녕하세요 필립입니다 얼마전 제주여행을 다녀왔는데요 괜찮았던 제주공항근처게스트하우스가 있어 추천리뷰 남겨봅니다 제주공항게스트하우스예스준 제주 제주시 서해안로 232 2층 0507-1485-2295 제가 추천할 곳은...
    필립이의 여행이야기
  • 안녕하세요 여행하는 봉구입니다 오늘은 제주도 도두동 무지개 해안도로 바로 앞에 위치한 제주공항에서도 가까운 게스트하우스 한곳을 소개해 보려고 해요 보기만 해도 속이 뻥 뚫릴만한 제주 바닷가와 걸어서...
    등산하는 봉구
  • 여러분 안녕하세요~ 오늘 가지고온 숙소정보는 바로바로 게스트하우스입니다! 제주도에서 공항근처에 숙소를 구하셔야하는 분들께 추천드려요~ 공항과 접근성도 좋고 게하에서 볼 수없었던 뷰까지 너무 완벽했어요! 먼저...
    끄적끄적 일상 기록

네이버 방문후기 4.8점 2,535개

• 첫 혼여에 첫 게하였는데 깨끗하고 안전함이 느껴졌어요!!여자 혼자 게하에 잠자는게 고민이시면 예스준 게스트하우스 추천합니당:)
    여성 넓은 도미토리 A
    2022.9.15.방문
  • 완전 깨끗하고 뷰도 짱입니다!! 완전 강추!
    남성 넓은 도미토리 B
  • 조용하고 아늑하고 여기 사장님이 친절하시고 배려를 많이 해주신게 느껴집니다. 잘 묵고 갑니다 !
    여성 넓은 도미토리 B
  • 공항에서 가깝고 밑에 음식들이 다 맛있어요 게하손님은 맥주만 빼고 10%할인임 화장실 맘에 듬 경치가 좋고 잘 쉬다감
    남성 넓은 도미토리 A
  • 객실이 너무 깨끗하고 뷰도 너무 좋았어요 ㅠㅠ!!
    여성 넓은 도미토리 B
    2022.9.14.방문
  • 숙소 뷰도 좋고 깨끗하게 관리되어있습니다 무엇보다 사장님이 친절하시고 잘 챙겨주셔서 감사했습니다 ㅎㅎ 흥하셨으면 좋겠습니다 !!
  • 깔끔하고 좋아요
    여성 넓은 도미토리 A
  • 바다가 보여서 기분이 좋았고 사장님이 너무 친절하셔서 혼자 간 여행이었는데 편하게 있을 수 있었어요! 제주도여행 또 가게된다면 이 게스트하우스에 다시 올거에요 그만큼 편하고 부담없이 있을 수 있어서 좋았습니다!
    가족 & 커플룸
    2022.9.13.방문
  • 사장님이 넘 친절하시고 계속 못잤었는데 오랜만에 꿀잠 잤네요~^^다음에 또 방문하고 싶은 곳~^^
  • 조용한 느낌에 게하는 처음이어서 너무재미있었어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색