커플게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 커플게스트하우스 - 애월 한담해변 원룸형 숙소

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 31,541회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

애월읍 한담해변에 있는 원룸형 커플게스트하우스입니다최소 1인에서 최대 3인까지 이용가능합니다
조식제공.독립욕실.와이파이.TV.에어컨.전자렌지.전기포트 등 편의시설이 갖춰져 있고 전객실에서 한담해변을 바라볼수 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 4개

• 제주도 애월 한담해변 커플게스트하우스 안녕하세요!! 제주도 애월 커플게스트하우스입니다. "전게하다" 전국 게스트하우스 다 모였다. 좋은 카페가 생기고 초대받게 되어 이렇게 글을 올리게 되었네요. 전국...
    [전게하다] 전국 게스트하우스 다모였다! (여행초보,후기,추천)
  • 명칭 커플 게스트하우스 홈페이지 http://cafe.naver.com/coupleguest 주소 제주도 제주시 애월읍 애월리 2484-1번지 전화 ***-****-**** ■ 게스트하우스 소개 ■ ■ 게스트하우스 사진 ■
    [전게하다] 전국 게스트하우스 다모였다! (여행초보,후기,추천)
  • 제주시 커플게스트하우스 검색어 ▼ 객실 : 1인(독실)/2인/커플룸/가족룸 개별화장실 홈페이지 :http://cafe.naver.com/coupleguest/ 주소 :제주 제주시 애월읍 애월로1길 7 전화번호 :***-****-****
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-
  • 커플실 70000원 ***-****-**** http://cafe.naver.com/coupleguest 제주도 커플 게스트하우스를 소개해드리려구요. 모르는사람들과 한방에서 자는 재미를 느껴보고싶었지만 낯가림이 심한 동생때문에 커플게스트하우스를...
    제주엔조이

네이버 방문후기 4.5점 105개

• 위치도 너무 좋고 직원도 친절했어요. 그런데 방에서 바퀴벌레가 나와서 너무 무서웠어요ㅠㅠ
    펜션형 2인실!
    3점 2018.6.25.방문
  • 시설 너무 깔끔하고 침대는 자그마치 시몬스에다가 조식으로 먹은 보말미역국 보말죽도 너무 맛있었어요! 다음 여행에도 재방문의사 있습니다ㅎㅎ
    펜션형 2인실..
    5점 2018.6.5.방문
  • 약간 나몰라라하는 느낌이 강했어요. 칫솔 없으니 챙겨가세요. 숙소는 깨끗했어요.
    펜션형 2인실...
    4점 2018.5.15.방문
  • 저렴한 가격에 위치가 좋고 위생상태 괜찮은편이고요~~무엇보다 조용하니 코앞 바다배경으로 잘 쉬다왔네요^^ 구조상 세면대가 욕실밖에 위치하는바람에 물튀지않으려고 신경써야했구요~5월인데도 흐린날씨에 추워서 보일러를 틀었는데... 제가 작동법을 몰라서 그랬나.... 춥게 잤네요~~이불뒤짚어쓰고.. ㅎㅎㅎ
    펜션형 2인실!
    4점 2018.5.8.방문
  • 가성비갑 최적의 위치 그리고 진짜 맛있는 조식까지. 좋아하는 동네 한담해변바로앞에있어 선택했는데탁월한선택이었어요~~!! 한가지 아쉽다면 실내 슬리퍼가 없어요. 먼지가 보여서 좀찝찝했지만 숙소에있는시간이 길지않아 그냥 ㅎㅎ 시설도좋고 창밖 뷰도 좋고 너무만족스럽게머물고갑니다 따로 블로그포스팅할거에요
    펜션형 2인실..
    5점 2018.4.29.방문
  • 위치가 좋아요. 근처에 카페, 식당, 산책로 등등 모든 것이 완벽하게 구비되어 있는것 같아요. 룸에서 애월 바다가 한눈에 보여요. 객실내 세면대 물빠짐이 안 좋아서 조금 불편했어요. 그래서 별하나 뺐어요. ^^; 한담가든도 친절하시고 조식 든든하게 먹을 수 있었어요. 1층 카페도 운영했더라면 좋았을 것 같아요. 전반적으로 선택 잘한 것 같아요.
    펜션형 2인실..
    4점 2018.4.1.방문
  • 위치도 좋고 조식도 맛있었는데 한가지 아쉬운점은 방바닥 청소가 제대로 되지 않아 맨발로 다니기가ㅠㅜ 잘 쉬었습니다.
    펜션형 2인실..
    3점 2018.3.24.방문
  • 괜찮았어요 조식도 든든히 먹을수있고 바다가 볼수있는게 침대에 누워서 넘 좋았음
    펜션형 2인실...
    4점 2018.3.17.방문
  • 2층에 묵었는데 뷰가 정말 좋았어요! 방도 깔끔하고 물도 있어서 불편한건 못 느꼈네요ㅎㅎ 물 온도를 맞추기 어려워서 좀 불편했었고 근처 음식점에 대해 이것저것 물어보고싶었는데 사장님을 못 만나서 아쉬운것 빼고는 다 좋았습니다~~~~
    펜션형 1-2인실
    4점 2018.2.12.방문
  • 뷰도 너무 좋고 위치도 너무 좋고 따뜻하고 만족했어요^^ 다만 일층에 카페 운영을 안해서 아쉬웠어요 ^^ 그래도 좋앗습니다 근처에 지디 카페도 잇고 좋앗습니다
    펜션형 1-2인실
    5점 2018.2.4.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:373건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:5269건
후기:7738건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약] 댓글+ 3
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2613건
후기:12704건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약] 댓글+ 1
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:533건
후기:2839건
평점:4.5점
백패커스홈 [네이버예약] 댓글+ 15
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:293건
후기:2213건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:841건
평점:4.3점
20,000
리뷰:427건
후기:2524건
평점:3.9점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 5
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:12건
후기:2895건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:299건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:264건
후기:6291건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:224건
후기:1590건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:543건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:915건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:292건
후기:2420건
20,900
리뷰:105건
후기:1230건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인