이뻬게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 이뻬게스트하우스

관련정보

본문

애월 한담산책로 인근 게스트하우스 입니다,
조식최고

리뷰 96개

• 2018.09.24(월) #나홀로제주여행 1일차 요즘 머리속도 복잡하고 해서 혼자서 큰맘먹고 제주도 비행기 티켓을 끈었어요 혼자서는 이렇게 길게는 안다녀봤는데 무슨용기에 티켓을끈고 나니깐 할일은 왜케많은지요 ㅋㅋ...
    꽃길,Jewelry for you only
  • 제주 애월 혼저옵서예 이뻬 게스트하우스 카페 제주 여행 마지막날 서귀포에서 서부해안도로로 이동하면서 여행 첫날에 놓쳤던 애월 카페거리를 방문하기로 했는데... 서부해안도로등을 둘러본데 시간을 지체한 나머지...
    남은 인생 좌충우돌 살아가는 이야기
  • 마지막날은.. 효리네민박으로 더 유명해진 애월에서 보내기로.. 근디.. 막날이라 숙소를 정하지않음.. ㅋ무슨강단으로.. 나중에 정하자고 함.. ㅋ ㅋ 막날오기전.. 검색으로 알아낸 이뻬게스트하우스~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!...
    왁싱on~~
  • 제주여행 첫날! 첫끼! 유명한 카페와 맛집이 모여있는 애월항 사실은 놀맨에 가고싶었는데, 놀맨은 비가 와서 문닫았고 해서 가까운곳에서 식사하기로 결정! 그래서 찾은 이뻬하우스 이뻬하우스는 게스트하우스인데...
    꼼지락 현댕;s 블로그입니다:)
  • 안녕하세요 크림냐옹이입니다~! 제가 실시간 제주도 일상을 올려서 보신 이웃님들은 아시겠지만~ 늦은 휴가를 다녀왔어용! 재작년에는 제주도를 우도, 동,북쪽을 다녀와서 이번에는 제주도 서, 남쪽을 위주로 다녀왔어요...
    크림냐옹이의 뷰티한 일상기록

네이버 방문후기 4.8점 242개

• 만족했어요
    화이트 룸
    4점 2019.6.3.방문
  • 혼자 뚜벅이로 갔는데 너무 좋았어요 사장님도 친절하시고 조식도 맛있구 방도 깔끔하고 가고싶었던 곳이랑 가깝고 주변에 간다면 재방문의사 100퍼 입니다
    레드룸
    5점 2019.5.30.방문
  • 두번째 이용했는데요 애월 바다가 가까워 너무좋고, 객실에도 필요한 물품들 신경써서 잘 갖춰줘있어요 특히~ 조식은 왠만한 브런치 식당 저리가라입니다. 너무 좋아요~
    민트룸
    5점 2019.5.23.방문
  • 버스정류장 바로앞이라 위치도 좋고 방 상태도 좋아용 조식도 맛있어용
    민트룸
    5점 2019.5.22.방문
  • 혼자 묵었는데 사장님께서 근처 구경할곳 산책로 카페도 알려주시고 방도 깔끔하고 좋았어요ㅎㅎ그리고 무엇보다 조식이 짱짱이에요!
    민트룸
    5점 2019.5.20.방문
  • 조식때문에 예약했는데 그것 하나만으로도 충분할 만큼 정말 만족스럽게 식사했어요! 아침을 든든히 먹으니 여행하는 일정동안 정말 기분좋게 다닐 수 있었습니다^^ 다만 하나 아쉬운건 방음이 매우 안되는편이었고 이웃 개가 새벽 내내 짖는 바람에 잠을 못잤어요ㅜㅜ그것빼면 전부다 만족스러웠습니다
    민트룸
    4점 2019.5.14.방문
  • 활동하기에 딱 좋은 위치에 있고 방도 깔끔했어요 무엇보다 조식은 최고입니다 원래 여행 다닐때 조식은 안먹는데 2틀동안 다 먹었어요 사장님도 너무 친절하셔서 다음 여행때 또 오기로 했습니다^^
    레드룸
    5점 2019.5.13.방문
  • 짱짱입니다! 제주도게하많이가봤었는데 손가락꼽을정도에요! 엄마랑같이 갔었는데 정말친절하게 대처해주시고 방도깔끔하고 ! 급하게잡느라 잘몰랐는데 조식이 너무잘나와서 정말깜짝놀랫어요! 방의 청결이랑 조식생각하면 절대 가성비 최상입니다! 담에꼮또갈거에요! 주변에 유명한 카페들많구 사장님이알려주신 해안산책로 너무예뻣어요!! 엄마랑평생기억될거같애요 감사합니다
    민트룸
    5점 2019.5.11.방문
  • 방 지이이이인짜 깔끔하구 1박인데도 수건 2장 쓸 수 있어서 편했어요! 침대도 혼자쓰기에 충분했고 화장실이랑 샤워실 나눠져있어서 정말 좋았어요~~ 솔직히 조식 하나보고 예약했는데 조식도 정말 맛있었고 방도 정말 좋았고 짐도 맡겨주시고 덕분에 편하고 즐겁게 여행했습니다~ 감사드려요
    화이트 룸
    5점 2019.5.10.방문
  • 조식 푸짐하고 이쁘고 맛있고 사장님 너무 친절하셨어요!
    민트룸
    5점 2019.5.7.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색