별빛옥상게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 별빛옥상게스트하우스 - 올레길7코스시작 외돌개 도보10분거리

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 1건 조회 32,101회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

커플룸2인실,온돌룸2-4인실,도미토리룸4인실
가족,친구,단체 예약 가능합니다.
물론 혼자 여행하는 분들에게도 편안히 쉴수있는 게스트하우스입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 1개

네이버 방문후기 4.7점 181개

• 조용하고 포근하게 잘 쉬다왔습니다ㅎㅎ 다음번엔 마늘치킨? 한번 먹으러 또 가겠습니다!!
    도미토리4인실
    5점 2020.10.14.방문
  • 코로나로 인해 투숙객이 저랑 친구랑 둘이 지내게 됬는데 거의 친구네집에서 잔 것처럼 너무 편하게 지냈어용ㅎㅎ넷플릭스까지 되서 잘봤습니당ㅎㅎ 사장님도 너무 친절하시고~!! 숙소근처에 올레길도 있어서 새벽에 올레길도 돌고 올 수 있어요^^!
    도미토리4인실
    5점 2020.10.3.방문
  • 코로나라 그런지 혼자 묵어서 독채를 저혼자 썼네요 그런데도 사장님이 에어컨도 틀고 추우면 난방도 틀고 마음대로 편하게 묵고가라고 하셔서 너무 좋았습니다배낭여행중인데 빨래도하구요~ 혼자있어서 조금 심심하긴했지만 너무 잘 묵고 왔습니다 이것저것 먹을게 많아 치킨을 못먹고 온게 아쉽네요 담에 서귀포가면 또 들릴게요~~!!
    도미토리4인실
    5점 2020.9.27.방문
  • 사장님 친절하심 잘생기심 치킨 맛있음 숙소 조용함 깔끔함 수건에서 좋은냄새남
    커플룸2인실
    5점 2020.9.25.방문
  • 편하고 좋은 공간이었음 잘쉬다갑니다
    도미토리4인실
    5점 2020.9.24.방문
  • 시설도 너무 좋고 사장님도 친절하셔서 즐거운 여행이 됐습니다ㅎㅎ 다음에 또 뵐께요~~ 그리고 치킨 맛집 인정합니다!
    도미토리4인실
    5점 2020.9.9.방문
  • 황우지해안에서 놀고 편히 쉬려고 근처 잡은 숙소, 여행온 사람들과 이러저러한 이야기를 나누어볼까 했으나 숙박 인원이 저희 밖에 없었습니다. 3인 가격으로 숙소 전체를 편히 쓸 수 있게 해주신 사장님 덕분에 조용히 지내고 갑니다. 다른 게하와 별다를게 없지만 다음 혼자 여행하게 되면 다시 가고 싶은 숙소 입니다.
    도미토리4인실
    4점 2020.8.19.방문
  • 친절하시고 좋았어요! 치킨이랑 자몽맥주도 맛있었어요. 저녁에 옥상이 예뻐요.
    도미토리4인실
    5점 2020.8.10.방문
  • 방 엄청 깨끗하고 사장님도 엄청 친절하셨어요 그리고 숙소 옆에 카페에서 파는 치킨 꼭 드셔보세요 진짜 맛있습니다
    온돌방2-4인
    5점 2020.8.7.방문
  • 유투브에 영상 올려놨는데 주소 붙여넣기가 안되네요 ㅠㅠ 유투브에 최비각 <검색해서 영상 봐주세여 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨끗하고 딱 필요한 물건만 있어서 좋았어요!! 암막커튼 덕분에 세상 잘잤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님부부 넘넘 친절하시고 진짜 잘 쉬다 왔습니다 정말 좋은 추억이였어요 그리고 소지섭 닮으신 멋있는 사장님이 운영하시는 치킨집 진짜 바삭하고 맛있고 ㅠ 양이 넘 많아욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜많음!!!!!!!!! 글구 김치볶음밥도 맛있었어요!!!!!! 다음에 서귀포 자전거 일주하러 갈때 꼭 꼭 다시 방문 하겠습니다 알려주신 맛집도 정말 좋았어요 ㅎㅎ
    커플룸2인실
    5점 2020.8.4.방문

댓글목록

Total 947건 4 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
안녕 김녕Sea [네이버예약]
낯선여유 in 안녕김녕sea 제주 제주시 구좌읍 구좌해안로 178
리뷰:248건
후기:2034건
평점:4.5점
제주도파티게스트하우스통쾌한환이네 [네이버예약]
존내이 잼나게 놀아보쟈 가즈아!!! 제주 서귀포시 성산읍 오조로80번길 10-5
리뷰:17건
후기:110건
평점:4.9점
초원게스트하우스 [네이버예약]
파티,픽업/배웅,아침한식,카페,자전거 제주 제주시 우도면 우도로 225
25,000
리뷰:93건
후기:873건
평점:4.7점
25,000
리뷰:74건
후기:163건
평점:4.4점
사차원게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 매일하는곳 제주 제주시 구좌읍 덕행로 519-10
25,000
리뷰:35건
후기:93건
공항근처게스트하우스 [네이버예약]
제주공항에서 가장 가까운 게스트하우스 제주 제주시 용원3길 5-1
20,000
리뷰:20건
후기:293건
평점:4.2점
게스트하우스 도치 [네이버예약]
아트디렉터가 만든 서귀포 게스트하우스 제주 서귀포시 남원읍 태위로151번길 17
25,000
리뷰:4건
후기:106건
평점:4.3점
제니스홈 협재점 [네이버예약]
제주도게스트하우스파티,협재게스트하우스 제주 제주시 한림읍 한림로 349-5
25,000
리뷰:1건
후기:1101건
평점:4.5점
한담 해넘이펜션게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 제주시 애월읍 애월로 11 1층
21,000
리뷰:55건
후기:14건
평점:3.4점
뒹글 하우스 [네이버예약]
제주 제주시 구좌읍 월정7길 28-6
25,000
리뷰:1건
후기:84건
달비치 카페 & 빌라 [네이버예약]
제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 474
리뷰:160건
후기:274건
썸앤쌈 게스트하우스 [네이버예약]
협재의 핫플레이스 썸&쌈 게스트하우스 제주 제주시 한림읍 명재로 62-2
15,000
리뷰:2건
후기:150건
평점:4.1점
visitor 게스트하우스 [네이버예약]
제주 제주시 오현길 85
20,000
리뷰:6건
후기:1831건
평점:4점
솔게스트하우스 성산점 [네이버예약]
숙박+바베큐 단돈 29000원 파티! 제주 서귀포시 성산읍 시흥상동로 130
29,000
리뷰:5건
후기:644건
평점:4.7점
오라방 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주도 성산일출봉 파티 게스트하우스 제주 서귀포시 성산읍 일출로 261 4층
25,000
리뷰:24건
후기:2037건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인