설레임 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 설레임 게스트하우스 애월 파티게스트하우스/조식전복죽

관련정보

본문

애월 게스트하우스 설레임게스트하우스(구 제제스테이)는
여행자의 충전쉼터로서
차분하고 조용한 분위기로
편안하며 안락한 숙박을 제공하고자
최선을 다하고 있습니다^^

여행자들의 잔잔하고 아름다운 대화와
낭만으로 여유로운 설레임게스트하우스(구 제제스테이)로
여러분을 초대합니다 :-)

리뷰 370개

• 이번 주말에는 제주도에서 뭔가 특별하고 색다른 경험을 하고 싶었어요. 그래서 선택한 곳이 바로 '제주도게스트하우스파티 애월설레임'. 제가 방문한 날은 활어회와 흑돼지 매운 갈비찜이 메인 이벤트였는데 정말 말로만...
    다시한번바다
    11시간 전
  • 제주를 여행하며 즐거움을 다시 한번 느낀 하루였어요. 그 중에서도 '제주도게스트하우스파티 애월설레임'에서의 체험은 금상첨화였습니다. 다채로운 이벤트와 편안한 숙박이 조화롭게 어우러져 있었던 이곳은 정말...
    찰랑하는바다
    7시간 전
  • 저는 최근 제주도 여행 중에 제주도게스트하우스파티 애월설레임에 숙박했어요. 여기 갔다 온 후로 친구들에게 계속 추천하고 있답니다. 왜냐고요? 제가 직접 경험한 청결함과 파티 분위기, 그리고 편의시설 때문이죠....
    경남도립박물관
    7시간 전
  • 이번 주, 제주도 여행의 하이라이트는 단연 "제주도게스트하우스파티 애월설레임"에서의 하룻밤이었어요! 여행지에서 기대를 저버리지 않는 경험을 하는 것은 흔치 않은 일인데, 이곳은 그 예외였죠. 버스정류장 바로 앞에...
    내맘속의사랑
    2일 전
  • 오늘 소개할 게하숙소, 정말 가볼 만한 곳이에요. 제주도의 매력을 제대로 느껴보고 싶다면 '제주도게스트하우스파티 애월설레임'은 필수 방문 코스입니다. 사실 게스트하우스를 선택하는 건 항상 쉽지 않은 일이죠....
    아시안 퓨전
    11시간 전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색