제주로와게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 제주로와게스트하우스 제주공항 게스트하우스 연동 올래국수

관련정보

본문

공항에서 가까운 게스트하우스로 늦게 도착하시는 분들이 많이 이용하는 곳으로  룸 안에 화장실,욕실 구비되어 있어 편한히 이용할수 있습니다.

리뷰 51개

• 냐? 제주도 다녀온뒤로 이제야 정신이 좀 드는듯 진짜 힐링 많이 했던만큼 평일은 왜이렇게 빡센지 휴가인 오늘 아침에 볼일보고 브런치 먹으며 제주여행 후기 쓰러 잠깐 스벅 들림 헤헿 제주는 금요일부터 3박을 했는데...
    얼렁뚱땅 지구방랑기
  • 2023년 4월 16일 ~ 17일 두 번째 숙소도 '어게인'이다^^. #제주로와게스트하우스 여긴 8년 만이다. 2015년 10월 1박했었는데, 그 때 오픈 6개월된 완전 새 숙소였었다. https://blog.naver.com/kinni/220512637729 <> 게스트하우스...
    오래 가는 놈이 강한 놈이다.
  • #제주게하리뷰 - 제주공항 인근 제주로와 숙소 & #관덕정미소게스트하우스 가성비 숙소 추천 ft. #제주늘봄재활병원 #제주무릎부상 #제주무릎치료 후기 #일주일제주여행 을 위해 서울에서 제주도에 날라온 #여행블로거...
    주님 안에서 숙성중인, 지구별시골쥐
  • 옴총나게 오랜만에 쓰는 블로그 여행일기. 사실 너무 오랜만에 간 여행이라 블로그 쓸 생각 안하고 다녀서 그런지 사진이랑 내용이 부실할거다. 어차피 기록용이니 그냥 써보기로 하자. 요건 9월 말에 다녀온 3박4일 제주도...
    오늘은 Life
  • [제주도/공항주변/숙소] 제주공항 주변 게스트하우스 제주로와! 제주도 공항 근처 게스트하우스를 소개해드리려 합니다!첫날 늦은시간에 도착해서 다음날 렌트를 해서 여행을 시작하는 일정이나,다음날 일찍 서울로...
    두오모 디자인

네이버 방문후기 4.8점 287개

• 제주공항 근처라 편하고! 무엇보다 사장님이 엄청 친절하시고!!!! 조식도 감성적이고 너무 맛있어요ㅜㅠㅠ!! 방도 깔끔하고 좋았습니다..!! 또올게요👀💕💕
    4인실 (여성 도미토리)
    2022.9.16.방문
  • 엄청 친절하셨어요 ! 조식도 잘 나옵니당 ㅎㅎㅎ
    2022.9.12.방문
  • 조식 준비해주신다고 했는데 제가 늦게 일어나는 바람에 못먹은게 아쉬워요.. 사장님도 친절하시고 시설도 좋아요-!
    4인실 (남성 도미토리)
    2022.8.28.방문
  • 사장님 정말친절하시고 방컨디션 좋아요 지하 다이닝룸도 너무예쁘고 근처에 맛집이 진짜많아요 시간때문에 조식 못먹은게 아쉬워요 꼭 재방문하고싶어요
    2022.8.28.방문
  • 공항가기 전날 마지막 숙소였습니다. 모르고 예약했는데, 이곳은 제주 연동이라는 제주 최고 번화가에 위치하여 있었구요. 커피,옷가게,편의점,술집 근처에 다 있어 위치 짱입니다. 방은 매우 깨끗하며, 화장실이 방안에 있고 호출벨도 있습니다. 무엇보다 방과 현관에 이중 도어락이 있어 상당히 안전해요! 사장님이 친절하시며 다이닝룸이 예쁘게 꾸며져 있어 놀랐어요. 아기자기한 소품들과 예쁜 조명에 기분이 좋았습니다. 제주의 젊은 거리, 누웨마루 거리가 앞에 있고 수목원야시장도 가까우며 젊은 여행자들에게 최고의 장소가 아닐까 하네요^^ 사장님이 근처 갈 곳을 추천해주시고요. 다이닝룸에서는 배달도 시켜먹을 수 있습니다. 대중교통도 편리해요. 잘쉬고갑니다. 다음에 아침 비행기를 타게된다면 전날 꼭 다시 묵고갈께요!
    2022.8.25.방문
  • 사장님 더욱 번창하시길 바랍니다!
    2022.8.23.방문
  • 편하게 잘 쉬다가 갑니다
    2022.8.20.방문
  • 사장님께서 상당히 친절하시고 관리를 엄청 깨끗하게 잘 하신 거 같고 화장실 샤워실이 방 안에 있는 것도 좋았구요 조식도 너무 맛있었습니다 지인 소개로 하루 머물렀는데 재방문 의사 200프로 입니다
    2022.8.16.방문
  • 사장님이 정말 친절하십니다~~! 방도 너무 깔끔하고 조식까지 직접해주시고 정말 감사했습니다!!!
    2022.8.13.방문
  • 공항과 가까워서 예약했다가 기대하지 못 했던 보석을 찾았어요 ㅎㅎ
    2022.8.9.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색