500일의 썸머 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 500일의 썸머 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 33,736회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

500일의썸머는 예술인 마을에 위치하고 있으며 지친 심신을 달래며 자연과 더불어 마음을 치유하고
YOLO&HYGGE 를 지향하는 BnB 감성 HAUS 입니다.
편히 쉴수 있는 공간과 카페는 더할나위 없는 휴식의 공간으로 복잡한 일상으로 부터의 탈출 입니다.
나와 사랑하는 이들과함께 자연 , 편안함 그리고 안락함을 온전히 느껴 보세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 44개

• 제주도 태교여행 여기가 딱,500일의썸머♥ 일단, 오해가 있을까봐 미리 한마디 하자면, 제주도 태교여행 이라고 적어서 뱃속을 의심하신다거나 하는 분들에겐 죄송하단 이야기부터 ㅎㅎ 볼록 나온 배 때문에 의심이...
    Matchstick
  • 한경면에는 '저지리 예술인마을'이란 곳이 있다.마을 자체가 보고 느낄거리이자,현대미술관도 있는 예술에 취한 나날이 가능한.한경면에는 유명한 경관들은 있지만,타 읍면에 비해선 상당히 조용한 동네에 속한다....
    수고했어, 오늘도 :)
  • 안녕하세요. 세레나입니다:D 오늘은 제주도 첫째 날에 묵었던 숙소 "500일의 썸머"를 소개해드릴게요. 이 숙소는 예전부터 점찍어두었던 곳이라 제주도 여행 결정됐을 때 큰 고민 없이 예약했었어요. 500일의 썸머 주소...
    소소, 달달한 이야기♡
  • 제주도 펜션 :미술관 옆 영화같은하룻밤 보내기♡ 연휴를 맞이해 좀 특별한 하루를 보내고 싶어서 찾았던 제주도 펜션 이름도 영화같은 '500일의 썸머' 이곳에서 정말 영화같은하룻밤을 보내고 왔답니다. 제주 한경면...
    Matchstick
  • 제주도 게스트 하우스 500일의 썸머 우연히 찾아보고 한눈에 반해서 예약했다. 여유가 있다면 하루 쯤은 여기에서 묵으며 놀멍쉬멍 시간을 보내는 것도 좋은 것 같다. 한적하고 아기자기한 제주 시골 마을 느낌이다. 같이...
    choice*

네이버 방문후기 4.7점 154개

• 방깨끗하고 좋았습니다~ 화장실과 샤워실 분리되어있어 조쿠요 이가격에 이룸컨디션이면 굿이였어요 근데 여기가 외진곳이라 배달은 치킨 피자 정도만 가능하고 젤가까운 편의점이 걸어서 15분? 정도 걸린다는 불편한점은 있었어요 식사는 밖에서 하고 차있고 힐링을 위한 조용한 숙소가 필요하신분께는 최적의 장소예요 편의점까지 아침에 산책삼아 갔다왔은데 동네 곳곳이 이쁩니다 하다못해 구불구불한 시골길과 낡은 버스정류장두요 주변에 항아리식당이라고 있는데 아침 8시반에 열더라구요 귀여운 카페도 있었구요 연탄불에 구워주는 흑돼지집도 맛있었어요 암튼 추천해요^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    R.191
    2022.8.6.방문
  • 예쁜 인테리어와 공간의 독특함이 주는 만족감이 컸습니다. 깔끔하고 조용히 쉬기 좋았습니다.
    R.500
    2022.7.29.방문
  • 너어무 좋아요! 위치도 바닷가에서 별로 멀지도 않은 15분거리정도 되구요! 사장님들도 친절하시고! 너무깨끗하고 조용하고 힐링하기 너무 좋은 곳입니다! 다음에 또 이용할려구요 ! 푹 쉬다가 잘 놀고 갑니다 ㅎㅎ
    R.303
    2022.6.7.방문
  • 첫방문때 만족스러워서, 이번에도 중산간 오름과 주변 저지예술마을 구경할겸 두번째로 이용했네요~ㅎ 특히 따뜻한 난방과 좌식생활을 원하시면 강력 추천드려요!ㅎ 다른 숙소와 다르게 방에 개별난방 할수있도록 보일러가 있어, 바닥난방이 돌침대(?)처럼 잘되어서 너무 좋았어요ㅎ 지난 겨울에 왔을땐 바닥에서 잤을정도로 따뜻했고, 이번 봄엔 비오는 쌀쌀한날에도 따뜻하게 잘 지내고 왔어요ㅎ 물론 바닥난방은 온도조절이 가능하고 개별 에어컨도 있어서 시원하게 지낼수도 있었어요~ 또한, 방마다 독립되어있는 독채고 조용한 마을이라 너무너무 조용하게 잘 지내고 왔어요ㅎ 주차도 숙소앞마당에 가능하고, 앞에 큰 공영주차장도 있어서 엄청 넉넉해요~ 중산간 오름 구경하러 또 놀러오겠습니다ㅎ
    R.322
    2022.5.30.방문
  • 2인실에 혼자 있었는데 너무 좋았어요. 사진과 똑같고 조용하고 아침에 뒷문밖 데크 테이블에서 커피 마시는 것도 좋구요. 차타고 조금만 가면 바닷가와 식당,베이커리카페가 있어 가보길 추천합니다. 그리고 다이소가 있어 편해요.
    R.191
    2022.5.23.방문
  • 숙소 너무이뻤습니다. 일단 동네도 너무조용하고 이뻤고 객실도 깨끗하게 정비되어있었고 아이들이랑 너무잘쉬다왔어요 감사합니닺
    R.191
    2022.5.17.방문
  • *편안하고 쉬기 좋아요. 아침에 새소리 들으면서 일어날 수 있어요. 걸어서 현대미술관 ,카페, 운동시설 이용할 수 있어서 편리해요. 난방 잘 돼서 뜨끈뜨끈하게 잘 수 있어요. *조식없어요. 블로그 날짜 확인해보세요. (저는 날짜도 안 보고 당연히 조식되는 줄 알고 착각했어요) *얼리체크인은 빼는게 좋을듯 합니다. 대부분의 숙소가 3시 입실인듯한데 여기는 5시 입실에 얼리체크하면 추가 요금있어요.
    R.191
    2022.4.21.방문
  • 사장님 내외분께서 예약 시와 체크인 시 매우 친절하셨고 시설도 깨끗했으며 여러모로 아주 만족하고 편안하게 시간 보내다 갔습니다. 바로 앞에 펼쳐진 정원도 좋았고, 실내 곳곳에 영화와 관련된 소품들이 사진 찍기 좋고 보기 좋았습니다. 너무 좋은 기억들만 많이 가지고 가는 것 같아요. 다음에 제주도 오면 다시 찾고 싶을 정도로요.
    R.303
    2022.2.11.방문
  • 너무너무 편하게 잘 쉬고 갑니다!:) 체크인 전에 미리 방 따뜻하게 온도조절해주셔서 감사합니다 방도 넓고 화장실도 파우더룸 공간까지 잘되어 있어서 이틀동안 아무 불편없이 잘 지냈습니다 월요일에 휴관인 미술관이 많아서 다음에 꼭 다시 방문해서 근처 구경도 하려구요!!
    R.500
    2022.1.4.방문
  • 2박을 지냈는데 너무 만족했습니다. 깨끗하고 따뜻하고 조용하고 침구도 좋고♥ 동네도 예뻐서 산책하기 좋은 계절에 꼭 다시 방문하고 싶은 숙소였어요!
    R.322
    2021.12.17.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 6 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
맥썸 [네이버예약]
제주최초 매일밤 풀파티 게스트하우스! 제주 서귀포시 남원읍 태위로 984-7
15,000
리뷰:20건
후기:15건
평점:2.9점
마음스테이 [네이버예약]
제주 세화해변 게스트하우스, 쉐어하우스 제주 제주시 구좌읍 평대13길 44
25,000
리뷰:176건
후기:1045건
평점:4.4점
단빌리지 [네이버예약]
제주 제주시 한경면 고락로 100
30,000
리뷰:22건
후기:100건
평점:4.6점
시바게스트하우스 [네이버예약]
바닷가 테라스가 멋진 시바게스트하우스 제주 제주시 조천읍 신흥로1길 62-10
25,000
리뷰:12건
후기:128건
평점:4.5점
슬로우 트립 [네이버예약] 댓글+ 2
제주 서귀포시 성산읍 오조로85번길 4
20,000
리뷰:179건
후기:367건
평점:4.7점
협재마당게스트하우스 [네이버예약]
생활한복,파티,조식,구명조끼,협재 제주 제주시 한림읍 협재로 8
25,000
리뷰:143건
후기:1130건
평점:4.8점
돌담에꽃머무는집 [네이버예약] 댓글+ 3
올레길을 걷다 지친 발을 쉬어가는공간 제주 서귀포시 안덕면 대평로 46
30,000
리뷰:51건
후기:297건
소풍 [네이버예약]
월정리의 바다와 바람,별.편안한 휴식 제주 제주시 구좌읍 월정1길 23
리뷰:39건
후기:197건
평점:4.9점
커피가게쉬고가게 [네이버예약]
제주 서귀포시 표선면 민속해안로 593 커피가게쉬고가게
리뷰:196건
후기:130건
하늘아래게스트하우스 [네이버예약]
제주도 서귀포게스트하우스 제주 서귀포시 표선면 세성로 123-24
25,000
리뷰:261건
후기:123건
코시롱게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
성산일출봉 정류장 앞 파티 핫한곳 제주 서귀포시 성산읍 성산중앙로37번길 1
20,000
리뷰:573건
후기:4034건
타오하우스 [네이버예약]
집처럼 편안한 2인실 게스트하우스 제주 제주시 도두봉6길 9-1
리뷰:56건
후기:112건
쏘스윗 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 3
조용하고 한적한 제주성산 게스트하우스 제주 서귀포시 성산읍 서성일로1010번길 38-28
20,000
리뷰:1건
후기:77건
협재 제주도게스트하우스 2호점 [네이버예약] 댓글+ 4
해변앞 조식/물놀이용품/자전거무료대여 제주 제주시 한림읍 협재4길 1-1 2436-2
20,000
리뷰:5건
후기:330건
평점:4.2점
제주다이브 [네이버예약] 댓글+ 3
제주다이브 게스트하우스 & 스쿠버 제주 서귀포시 월드컵로 84 씨월드펜션
15,000
리뷰:213건
후기:21건
평점:4.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인