자고가 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 자고가 게스트하우스 - 바닷가 게스트하우스 섭지코지

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 32,184회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

2인실, 4인실,6인실 도미토리 운영
바베큐 파티 , 맥주파티, 수상레져 강습 (윈드서핑, SUP, 카이트보딩) 스노클링
해변썬베드, 비치타올, 바다가 걸어서 10초
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 120개

• 위치 제주 서귀포시 성산읍 신앙로122번길 29 운영시간 입실 16:00, 퇴실 10:00 주차 주차장 있음 가격 바다뷰 더블베드룸 (기준 1인, 최대 1인) 50,000원 오션뷰 카라반 (기준 1인, 최대 1인) 60,000원 여성 2인실 (기준 1인, 최대...
    이슬같은 나의 하루
  • 2월 막주에는 제주도를 다녀왔당 2월은 작년부터 쉬지 않고 달려온 나에게 주는 일종의 안식월이었다. 작년동안 연차도 겨우 1.5개 쓰고..특히 연말연초에는 진짜 넘 바빠서 제정신으로 다닌 기억이 없다. 회사 일 외에도...
    누원라잇
  • 첫날밤에 신나게 새벽까지 노닥거린 사람들이랑, 성산 근처에 게스트 하우스 고민하시는 분 계시면 적극 추천해 드립니다. 비싼 호텔 많이 가봤는데 '나는 제주 해비치보다 여기가 좋았음'이라고 하면 너무 대놓고...
    E_sPy
  • "여유롭게 살자" 는 문구 앞에서 사진 찍다가 여유롭지 못하게 체크아웃하고 공항으로 가는 버스 탐. 다시 한번 말씀드립니다. <제주 자고가> 첫날 가려다가 못 간 '본날' 화요일은 또 오전에만 일한다고 합니다. 원래...
    E_sPy
  • 안녕하세요 제주도 소규모 게스트하우스 <제주 자고가>입니다. 겨울이 다 지나가고 벌써 유채꽃이 만발하는 봄이 되었습니다. 날씨가 조금씩 풀리면서 불멍을 요청하시는 게스트님들이 부쩍 늘어나 포틀럭 파티와 함께...
    여유롭게 살자, 제주 자고가

네이버 방문후기 4.4점 730개

• 바로앞이 바다라 위치가 너무 좋아요 스텝분들도 다들 너무 친절하고 착합니다.(사장님포함) 1층 인테리어를 잘하신거 같아요 무조건 추천합니다.
    바다뷰 2인 더블베드룸 (2인 요금, 조식 포함)
    2022.9.13.방문
  • 네이버 사진만보고갔다가 많이 당황하고 놀랐네요 카라반 많이다녔는데 제가 너무좋은곳만 다녔나봅니다 화장실도...못씻을정도.. 거울도 ...상태가 ....위생적이지못해요 ㅠㅠ 감성느끼려고 딱하루 잡아본곳인데 무서웠어요 결국 못씻고 호텔로가서 씻었네요
    오션뷰 카라반 (2인 기준, 조식 포함)
    2022.9.13.방문
  • 카라반 추석연휴3박 연박했어요. 가자마자 바퀴벨레 발견.. 스텝분 치워주지도 않으시고 모른척.. 제가 치우고 밤에 또 나옴.. 아! 카라반이니 어쩔수없지 마음 달래고. 다음날 샤워 뜨거운물 안나옴.. 연박했는데 체크도 안하신듯.. 사장님 변명만 늘어놓으시고.. 찬물로 샤워 날씨도 오락가락 추웠는데.. 아들이 샤워안하고 제가 해서 다행이였네요. 청소상태엉망 화장실 거울 안닦으셔서 안보임!
    2022.9.12.방문
  • 외국도 아닌 한국에서 위생적이지 못한 곳이네요. 수영장은 식사 하는 장소 바로 앞에 있습니다. 하기 민망합니다. 사진만 찍기 가능 할 듯 하네요. 사람들이 나를 다 볼 수 있는 바로 앞이에요. 또 위생은 곳곳에 먼지가 한가득 방에 저 큰 난로가 왜 있는데 잘려고 누웠는데 저 큰 등이 있더라고요 잠이 안 와요. 샤워실은 곰팡이 한가득 물떼 한가득 근데 숙박비가...침대는 하 발목 뿌려지는 줄 알고..나가서 찜질방 가서 씻고 자고 왔습니다. 식사는 6시 55분 내려오라고 해서 내려갔는데 웬걸 8시에 먹었습니다. 차라리 8시에 오라고 했음 안 기다리져 죄송하다 단 한마디도 안해요 사장님은 늘 7시 반에 준비 하신데요^^ 참고 하세요. 사장님은 저녁만 해 주시고 사라지는 마술사 주방 하..도리도리 차라리 호텔갈걸
    여성 2인실 (1인 요금, 조식 포함)
    2022.9.11.방문
  • 스텝분들도 친절하시구 청결하고 조용하니 좋아용☺️
    여성 2인실 (1인 요금, 조식 포함)
    2022.9.5.방문
  • 사진은 게하뒷문의자에 앉아있다가 일어서서 찍은 사진입니다. 바닷물 못들어가시는분은 게하 수영장 이용해도 좋고 바다 들어가실분은 보다시피...그냥 계단내려가면 바로 바다에요 ㄷㄷㄷ(물론 만조때라 그런거긴합니당ㅎㅎ^^)
    남성 3인실 (1인 요금, 조식 포함)
    2022.8.29.방문
  • 바다뷰가 정말 좋아요.... 연박했습니다!!^^
    2022.8.28.방문
  • 바로 앞이 바다라서 수영, 뷰 모든게 최고에요 섭지코지 성산일출봉도 가까워서 아침산책 겸 일출보고왔는데 최고입니다,,, 꼭 가세요 파티 재밌습니다!!!!
    2022.8.19.방문
  • 자고가게스트하우스는 👍 사장님 친절하시고 스텝들도 몸짱 잘생긴사람만 뽑는듯하네요ㅋ 잘놀다 갑니다
    2022.8.15.방문
  • 3만원짜리 식사에 라면 반개 고기세점 빵 한쪽이 전부요 ! ㅎㅎㅎ 거기에 술도 테이블당 소주 맥주1병 ! 화장실은 남여공용에 내부 1 외부 1(아마 여자분들 쓰긴 좀 그럴듯) 위에 보이는 테이블기쥰으로 10명 넘게 먹었네요
    2022.8.15.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:373건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:5256건
후기:7738건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약] 댓글+ 3
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2600건
후기:12704건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약] 댓글+ 1
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:532건
후기:2839건
평점:4.5점
백패커스홈 [네이버예약] 댓글+ 15
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:289건
후기:2213건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:841건
평점:4.3점
20,000
리뷰:421건
후기:2524건
평점:3.9점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 5
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:12건
후기:2895건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:299건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:418건
후기:6291건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:224건
후기:1590건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:543건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:915건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:291건
후기:2420건
20,900
리뷰:105건
후기:1230건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인