스테이 오조 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 스테이 오조 - 하루에 한팀, 2인을 위한 숙소

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 907회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

숙소에는 두 개의 건물이 있습니다. 하나는 제가 반려묘 히끄와 함께 살고 있는 집이고, 나머지 하나는 게스트가 편하게 묵을 수 있는 스테이 오조 입니다. 이 두 공간은 떨어져 있어서 편하고 독립적이게 사용할 수 있습니다. 차로 5분 거리에 스타벅스, 파리바게뜨 등 편의시설이 있고, 성산일출봉, 우도, 섭지코지가 가깝습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 26개

• 제주민박 히끄네집 스테이오조 나의 우주대스타 히끄느님 만나는날,, ꈍ◡ꈍ 오래전부터 시나님과 히끄를 알았고 나역시 팬이요따 제주여행을 결정하고 별기대없이 스테이오조 예약캘린더를 봤는데 내가 가는날 딱...
    love. and. peace
  • 6월 제주도 자유여행 2018.06.04-07 Day.2 카멜리아힐에서 한시간정도 달려 도착한 #스테이오조 독채 1박 70,000원 도착하기 전 스테이오조의 주인이자 책 #히끄네집 의 작가님께서 체크인 안내 문자를 보내주셨는데...
    몽글
  • 드디어 왔ㄷㅏ!!!!! #스테이오조 #오조리우주대스타 #히끄 도 보고...작가님께 사인(?)도 받고... 오조리 포구도 보고... 또또!!! #잔잔이 도 보고싶었다~ 여기 또한 입구에서 헤매이다가....ㅠㅠ 골목에서 또 뉴턴 2회.... 겨우...
    일탈을 꿈꾸는 소녀♥
  • 제주도 _ 스테이오조 작년이라.. 김신 안녕 히끄도 안녕 ㅋㅋ 이제 김신자리엔 잔잔이가 있겠구나 ㅋㅋ 작년 친구 결혼식이 제주도에 있어서 여행겸 간 제주도 오로지 우주대스타 히끄보러 히끄를 위해 히끄를 위한...
    하니앤다블로그
  • 오늘 포스팅은 날날이가 두번째로 묵었던 숙소 스테이오조에 관한 포스팅 내가 스테이오조를 택한 이유는 우리의 코스와도 연관이 있지만 더 중요한 이유는 바로 바로 바로 어마어마하게 귀엽고 사랑스러운 이 하얀...
    날날이 하루

네이버 방문후기 4.8점 66개

• 편하게 잘 쉬었다가 갑니다 히끄아부지와 히끄 그리고 동물친구들 모두 건강하시길~!~!
    스테이 오조 2인실 독채
    5점 2018.12.11.방문
  • 깔끔한하우스에 배려가넘치는 물건들이 정말 인상깊었어요. 사장님과 히끄 ~ 모두 언제나 행복하시길 바래요.
    5점 2018.12.3.방문
  • 너무 깔끔하고 아담해서 좋았습니다. 하루만 묵어서 아쉽네요~ 사장님이 너무 친절하셔서 편안한 여행 되었습니다. 감사합니다~
    5점 2018.11.26.방문
  • 침구류도 깨끗하고 인테리어도 깔끔했습니다 구비해놓으신 물건 하나하나 여행하는 사람들에게 필요한 물건이라 친구와 놀랬어요 깨끗한 숙소와 배려심 넘치는 사장님 덕분에 날은 흐렸지만 기분 좋은 여행이 되었어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    5점 2018.9.12.방문
  • 친절하신 호스트 덕분에 편히 쉬다 왔습니다.ㅎㅎ 원래 제가 좋아하는 동네 중 하나인데, 스테이오조 같은 곳이 있어서 더 정감이가고 그래요. 다음번에도 또 방문하고 싶습니다! 오래도록 남는 곳이길 바랍니다:-)
    5점 2018.8.25.방문
  • 청소 빨래 정리 등이 매우 깔끔하게 되어있고 동네도 한적하고 좋습니당
    5점 2018.8.6.방문
  • 떠나는 발걸음이 아쉬울 정도로 편안하고 깨끗한 곳이었어요. 방문 전 깨끗하다는 리뷰를 많이 보았지만 진짜 이정도로 깔끔하고 깨끗할 줄은 몰랐어요! 덕분에 시원하고 쾌적하게 푹 잘쉬고 잠도 잘잤구요. 머무는 것만으로도 지쳤던 심신이 회복되는 느낌. 분홍빛 연꽃 가득 피어난 작은 연못도 좋았고 성산일출봉이 한눈에 보이는 마을의 아름다운 풍경도 좋았어요. 무엇보다 조용한 동네라 편안하게 산책하며 감상하고 싶었는데 폭염 핑계로 마을 구석구석을 구경하지 못해 아쉬울 뿐이에요. 이 아쉬움은 다음에 더 긴 기간 머물면서 채우고싶어요.
    5점 2018.7.30.방문
  • 연박을 했는데 '내가 나갔다가 돌아올 수 있는 집이 있구나' 라는 생각이 들 정도로 편안하고 깨끗했고 친절하셔서 감사했습니다 제주에 와서 스테이오조에 묵는게 아니라 스테이오조에 묵기 위해서 제주에 오게 될 것 같습니다
    5점 2018.7.11.방문
  • 제주를 자주 가는데 그때마다 꼭 가게되는 숙소같아요! 주변도 조용하고 독채라서 더 편해요 다음에도 스케줄이 맞다면 꼭 가고싶은 숙소에요!
    5점 2018.6.10.방문
  • 흠 잡을 구석 하나 없이 깔끔했던 독채형 게스트하우스! 오조리 마을을 구경하기에도 좋았고 성산일출봉과도 가까워서 볼거리 먹거리가 많아서 잘 쉬고 왔어요 :-)
    5점 2018.6.6.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:13건
후기:317건
평점:4.5점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:1606건
후기:1863건
평점:4.3점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1179건
후기:1939건
평점:4.6점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:192건
후기:1220건
평점:4.4점
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:161건
후기:843건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:24건
후기:896건
20,000
리뷰:198건
후기:1089건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약]
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:296건
후기:1500건
평점:4.2점
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:29건
후기:257건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:56건
후기:738건
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:401건
후기:725건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:124건
후기:569건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:126건
후기:801건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:98건
후기:802건
20,900
리뷰:99건
후기:736건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인