스테이 오조 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 스테이 오조 - 하루에 한팀, 2인을 위한 숙소

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 34,665회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

숙소에는 두 개의 건물이 있습니다. 하나는 제가 반려묘 히끄와 함께 살고 있는 집이고, 나머지 하나는 게스트가 편하게 묵을 수 있는 스테이 오조 입니다. 이 두 공간은 떨어져 있어서 편하고 독립적이게 사용할 수 있습니다. 차로 5분 거리에 스타벅스, 파리바게뜨 등 편의시설이 있고, 성산일출봉, 우도, 섭지코지가 가깝습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 44개

• 제주 10일 살기 day,8 2022/04/18 제주도 10일 살기 마지막 숙소 스테이오조 고작 3일 예약한 나.. 반성해 다음에 오면 일주일 예약할꺼야!!! 고양이들이 반겨주는 천국 흑돼지 돔베고기 정식이 1인도 가능하다고 해서 찾아온...
    green moment
  • 제주 여행 제주 스테이오조 독채민박 이용 후기 #제주여행 #제주도여행 #제주도민박 #제주게스트하우스 #제주숙소 #스테이오조 제주 올레길 여행에서 2박을 머물렀던 성산읍 오조리에 있는 스테이오조. 급하게 예약한거라...
    두앙디의 여정
  • 제주도 _ 스테이오조 작년이라.. 김신 안녕 히끄도 안녕 ㅋㅋ 이제 김신자리엔 잔잔이가 있겠구나 ㅋㅋ 작년 친구 결혼식이 제주도에 있어서 여행겸 간 제주도 오로지 우주대스타 히끄보러 히끄를 위해 히끄를 위한...
    하니앤다블로그
  • 오늘 포스팅은 날날이가 두번째로 묵었던 숙소 스테이오조에 관한 포스팅 내가 스테이오조를 택한 이유는 우리의 코스와도 연관이 있지만 더 중요한 이유는 바로 바로 바로 어마어마하게 귀엽고 사랑스러운 이 하얀...
    프로기록러
  • 결혼후. 살림을 하면서 느끼는 것중에 하나는 누군가가 해주는 밥이 정말... 맛있다는 거다. 국밥이나 , 스파게티 같은 음식도 그렇지만 특히 집밥 한상은 더더욱 ~ 소중하다는 !! 것!! ㅎ 제주도 서귀포 성산읍 오조리 에...
    커피곰 여행자 HOME&CAFE

네이버 방문후기 4.8점 170개

• 방이 매우 깨끗하고, 조용한 동네이면서 성산과 주변 동네까지 접근성도 좋은 곳입니다^^ 히끄 사진은 초상권 보호 차원에서..
    스테이 오조 2인실 독채
    2022.8.31.방문
  • 사진보다 엄청 숙소가 넓었습니다. 둘이 지내기에는 충분한 느낌? 그리고 화장실 엄청 깨끗해서 너무 마음에 들었어요 ㅎㅎ 또 저녁에 들어와서 사장님이 권해주신 커피타임은 최고였어요. 히끄는 애교가 넘치고 ㅠㅠ 완전 만족스러운 3박 4일 이었습니다!
    2022.8.20.방문
  • 기다리고기다리던 히끄 영접❤ 실제로 보니 더 귀엽고 사랑스러웠어요^^ 숙소도 정말 깔끔하고 필요한 물품이 다 구비되어있어서 편하게 잘 쉬고왔습니당. 사장님의 세심한 배려가 돋보였어요. 히끄아부님은 직접 만나뵈니 더 따뜻하고 좋으신 분이었습니당! 부끄러워서 제가 눈을 잘 못마주쳤다는.. ㅎㅎ 오조리 마을 고즈넉하고 조용해서 산책하기도 너무 좋았구요. 마당에선 밤하늘에 별도 보였어요. 귀여운 마당냥이들이 지켜주는 느낌.. 옹기종기 마당에 모여서 냥이들이 아주 평화로워보이더라구요^^ 짧지만 행복한 시간 보내고 왔습니다. 여운이 가시질않네요. 아직 스테이오조에 있는것만같아요ㅠㅠ 담엔 더 길게 묵어야지.. 꼭 다시 올꺼에요!!
    2022.8.6.방문
  • 집 사진이 없다. 이런. 우선 사진보다 넓다. 대체로 워낙 커보이게 사진을 올려서 엄청 작겠지~ 하며 갔는데 생각보다 넓고 원룸인데 왠지 모를 개방감이 있어서 전혀 답답하지 않았다. 화장실은 물때도 없이 깨끗하다. 사장님이 타주신 아아는 왜케 맛나는지~ 이름을 부르면 대답해주는 히끄는 너무 사랑스럽다 집에 마당에서 해지는 하늘은 저런 모습. 와~ 동쪽인데 이건 반칙이지~ 넘 좋았다 모두~ 최고!!!
    2022.7.23.방문
  • 4박 5일간 묵었습니다. 조용히 쉬기 좋은 동네 오조리, 아침 혹은 저녁에 꼬옥 동네 산책해보세요. 성산일출봉이 보이는 산책코스는 오조리가 유일할 듯 합니다.아침잠이 없는 겁쟁이인 저도 동네 어르신 뒤를 따르며 산책했어요.😄 마지막 날에는 숙소 주변 언타이틀보틀샵이라는 곳에서 감귤주를 사서 마무리 했습니다. 숙소 오는 길에 있으니 방문해보시길요
    2022.6.24.방문
  • 두번째 방문인데! 방문 할때마다 오조리에 반하고 있어요 늘 깨끗한 숙소와 편한주차... 산책하기 좋은 동네! 방문때마다 북흐러워서 히꾸아버님이랑은 이야기 많이 못하고 늘 집에와서 후회하지만... 그래도 늘 가고싶은 곳이에요! 스테이오조 묵는분들은 오조리 포구 산책도 꼭 해보셧으면 좋겟어요!
    2022.6.15.방문
  • 사장님도 친절하시고 깨끗한 숙소입니다 히끄와 마당 고양이들도 너무 귀여워요ㅠㅠ💗 위치는 우도와 성산일출봉과 가까워요 조용히 쉬고 싶다면 이곳을 추천합니다.ᐟ
    2022.6.10.방문
  • 귀여움이 한가득, 힐링과 재충전에 최고의 숙소입니다!
    2022.5.21.방문
  • 히끄 귀여워
    2022.5.19.방문
  • 숙소 청결함은 기본이구요, 귀여운 히끄가 대문 들어서자 마자 반겨줍니당.^^ 둘이 있기에 아늑하고 따뜻한 곳이에요. 저는 버스 여행으로 다녀서 성산쪽으로 좀만 걸어나가면 제주 동쪽에서 남쪽까지 여행 하는데 무리 없어용. 3박 일정 잘 쉬었다 왔네요.^^
    2022.4.29.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 21 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
플래닛 [일반]
제주 제주시 한림읍 협재1길 17-1
리뷰:3건
리뷰:290건
나무처럼 게스트하우스 [일반]
나무처럼게스트하우스 제주 제주시 한림읍 홍수암로 3-1
25,000
리뷰:97건
제주동문게스트하우스 [일반]
차량으로 공항 10분, 동문시장인접 제주 제주시 중앙로1길 41-1
리뷰:1건
스테이지하우스 [네이버예약]
제주도게스트하우스&해양체험&파티 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 2361
25,000
리뷰:332건
마이마더게스트하우스 [일반]
제주공항게스트하우스, 파티게스트하우스 제주 제주시 용마서1길 36
리뷰:2건
8PM 게스트하우스 [네이버예약]
매일밤 8PM 로맨틱한 파티가 열린다 제주 서귀포시 성산읍 환해장성로111번길 20
20,000
리뷰:34건
타시텔레게스트하우스 [일반] 댓글+ 5
가시리 마을 영혼들의 쉼터 제주 서귀포시 표선면 가시로 612-6 금속공예연구실
리뷰:4건
놈게스트하우스 [일반]
제주도 서귀포 게스트하우스 NOM 제주 서귀포시 남원읍 태위로 463-25
20,000
리뷰:3건
vivere906 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도서부 협재해수욕장 인근 민박 제주 제주시 한경면 판조로 273-11
리뷰:207건
후기:5건
평점:5점
꿈게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 서귀포시 성산읍 삼달하동로17번길 7
9,900
리뷰:51건
후기:25건
평점:4.2점
마농게스트하우스 [일반] 댓글+ 2
제주 제주시 애월읍 금성3길 9
리뷰:47건
노낭게스트하우스 [일반]
성산일출봉 섭지코지 우도투어 제주 서귀포시 성산읍 섭지코지로 62
리뷰:18건
머룬스테이 [일반] 댓글+ 1
제주 동쪽 세화 2인실, 가족 펜션 제주 제주시 구좌읍 세송로 74
리뷰:213건
청춘게스트하우스 [일반]
제주도 게스트하우스 파티 청춘! 제주 서귀포시 색달중앙로 22
리뷰:2건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인