오야스미제주 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 오야스미제주 - 섭지코지와 가까운 여성전용게스트하우스

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 649회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

성산일출봉, 섭지코지, 우도와 인근한 제주동쪽 게스트하우스입니다.
여성전용으로 운영하여 편리하고 편안한,
그리고 안전한 제주여행의 잠자리를 제공합니다.
2인실, 4인실, 6인실 3개의 객실로 운영하고 있습니다.
조식은 매일 아침 9시에 제공되며,
체크인시간은 오후 4시 체크아웃시간은 오전 11시입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 26개

• 제주도 여성전용 게스트하우스 오야스미제주 제주도에 게스트하우스가 참 많다. 난 그 중에 한 여성전용 게스트하우스에서 머물렀다. 여성전용이니까 안전하기도 할테고 게스트하우스의 매력도 있으니말이다....
    오래도록 영원토록
  • 가끔 지친일상에서 벗어나서 휴식 겸 제주도에 상대적으로 많이 가는 편인데 이번에는 친구가 추천해준 새로생긴 오야스미제주라는 곳에 다녀왔음! 제주독채민박으로 많이 찾는 곳이라고 함! 여자들끼리 가는 여행이라...
    SIMPLE
  • 벌써 제주도 내려온 지 한달하고도 이틀이나 지났다. 시간은 참 빨리 간다. 그러는 와중에 어제 들은 끔찍한 제주도에서의 살인사건... 제주도에는 정말 많은 게스트하우스가 있고 여행객들에게 이미 익숙해진...
    Do what you love, and love what you do
  • 2일차 숙소는 여성 전용 게스트하우스 ‘오야스미 제주’ 라는 곳으로 잡았다. 하필 우리가 제주도 떠나기 전, 쏘쏘게스트하우스 라는 곳에서 살인 사건이 일어났다. ㅂㄷㅂㄷ 여행하는 동안 흉흉한 분위기에 조금 걱정...
    부산어묵 전문점, 부산한식탁
  • 우도에서의 짧지만 강력했던 시간을 보내고 마지막 숙소로 향했다 두번째 숙소 에서 우도 까지는 정말 너무 멀게 느껴졌지만 우도에서 세번째 숙소는 가까웠다 이곳이 맞나? #오야스미제주 는 #오야스미별채 와 조금떨어진...
    예교니 블로그 ~♡

네이버 방문후기 4.5점 130개

• 독채 썼구요 깨끗하고 둘ㅇㅣ 같이 좋은 시간보낵기 너무 좋은 곳이에요! 약간 에어비앤비같았어요 ㅎ 친구랑 둘이 갔는데 수다떨기도 좋았고 게하처럼 눈치보고 그러지도 않았어요! 전기장판 완전 뜨거워요 ㅎㅎ 따뜻하게 잘 잤구요 아침에봐도 밤에봐도 숙소가 너무 따뜻하고 이뻤습니다~~ 덕분에 좋은 시간 보내다 가요! 감사합니다~
    별채(독채 2인실)
    5점 2018.11.4.방문
  • 위치는 성산일출봉 쪽에서 살짝 떨어있지만, 저는 그래서 더 좋았어요~ 동네 자체가 조용하고, 별채에서 좀 걸어나오면 해안가 도로가 있어 산책하기도 좋아요 주인분이 반려하고있는 웰시코기 아이들이 2마리가 있는데, 손님들이 불편해할까봐 아이들을 자제시키는(?) 배려의 모습이 기억에 남네요 ㅎㅎ 방크기는 생각보다 넓었고요, 소품들도 하나하나 맘에 들었습니다. 아, 사소한건데 한가지 아쉬웠던건 방에 거울이 없어서 화장하기가 조금 불편했던 것??정도 있네요ㅎㅎ 성산쪽 갈 일있음 또 방문할께요~
    별채(독채 2인실)
    5점 2018.10.30.방문
  • 완전 완전 좋았어요! 오니기리도 맛있고ㅠㅠ 여성전용이다보니 그냥 편하게 있어도 되고 안심되고 좋았어요. 스텝분들도 친절하셨어요! 일출보러 섭지코지도 다녀왔는데 좋았어요~!
    여성4,6인실(도미토리)
    4점 2018.10.28.방문
  • 우선 30분정도 일찍도착했는데 흔쾌히 환영해주셔서 정말 감사했어요ㅠㅠ뚜벅이라 시간도 애매하고 걱정했거든요!! 그리고 정말정말 스텝분들도 친절하시고...귀여우셨어용.....ㅎㅎ조식도 맛있고 숙소도 편했어요~ 바로 앞 건너편 바다도 좋았어요 시간만 많았다면 더 지내고싶었어요
    여성2인실
    5점 2018.10.23.방문
  • 오야스미 제주 2인실 이용했는데 엄청 아늑하고 깔끔해요!! 조식도 맛있고 스탭분들도 친절하셔서 편하게 이용할 수 있었네요! 앞에 신양섭지 해변도 가까워서 걸어서 산책하기도 좋고 한적하니 평화롭네요~ 다음에 제주 온다면 오야스미 또 들를게요~
    여성2인실
    5점 2018.10.20.방문
  • 깨끗하고 그냥 가정집 같은 따듯한 분위기입니다. 스텝분도 친절하시고 조식으로 밥이 나와서 든든하게 잘 먹었어요. 섭지코지 들어가는 입구에 위치해 있어서 섭지코지 산책가기 좋았어요. 그리고 숙소에서 조금만 걸으면 아침에 멋진 일출을 보실 수 있어요! 일어나자마자 텀블러 채워서 나갔습니다. 사람도 별로 없고 조용해서 숨겨두고 싶은 스팟이었습니다.
    여성2인실
    5점 2018.10.20.방문
  • 아늑하고 조용하니 시골 할머니댁 다녀온 느낌이었어요. 스텝분도 너무 친절하시고 조식도 맛있게 잘 먹었습니다. 바로 앞이 바다라 산책하기에도 좋구요. 대중교통 이용하기에는 사알짝 불편하긴 한데 보통 렌트해서 다니시니까 괜찮을 거 같아요.
    5점 2018.10.18.방문
  • 오야스미 너무 좋아요! 잘쉬다 가요! 또올게요
    여성2인실
    5점 2018.10.17.방문
  • 오야스미제주 4인실 묵은 사람입니다. 우선 여성전용이라 안전하고 편했고 깨끗해서 좋았어요. 화장실은 하나지만 워낙 소규모 게하라 사용하는사람이 별로 없어서 불편한진 모르겠더라구요. 안락하고 뭔가 들어가자마자 편안한 느낌? 바로 앞 바다는 진짜 뷰가 예술이더라구요 아침저녁으로 산책했는데 시간되면 조금 오랫동안 머물면서 힐링하고 싶었어요. 다음에 또 갈게요!
    5점 2018.10.14.방문
  • 아늑하니 너무 좋았어요. 조용하고 스텝분도 너무 잘해주시고~ 특히나!! 오니기리 아침에 너무 맛있게 잘 먹고 갑니다~ 담에 또 제주도에 오게된다면 꼭 다시 드릴게요~
    여성2인실
    5점 2018.10.13.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 949건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:24건
후기:305건
평점:4.5점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:1449건
후기:1763건
평점:4.3점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1143건
후기:1815건
평점:4.6점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:186건
후기:1174건
평점:4.4점
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:161건
후기:799건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
후기:894건
20,000
리뷰:194건
후기:1031건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약]
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:297건
후기:1479건
평점:4.2점
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
후기:247건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:49건
후기:557건
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:363건
후기:698건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:124건
후기:569건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:126건
후기:780건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:87건
후기:770건
20,900
리뷰:97건
후기:709건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인