오야스미제주 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 오야스미제주 - 섭지코지와 가까운 여성전용게스트하우스

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 903회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

성산일출봉, 섭지코지, 우도와 인근한 제주동쪽 게스트하우스입니다.
여성전용으로 운영하여 편리하고 편안한,
그리고 안전한 제주여행의 잠자리를 제공합니다.
2인실, 4인실, 6인실 3개의 객실로 운영하고 있습니다.
조식은 매일 아침 9시에 제공되며,
체크인시간은 오후 4시 체크아웃시간은 오전 11시입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 31개

• 괜찮은 숙소 오야스미 제주 조용함과 편안함 제주여행을 하면서 숙소를 선택할 때 가장 고려했던 부분이 편안함이었답니다. 북적이지 않는 공간에서 방해받지 않고 쉴 수 있는 공간을 찾았거든요. #오야스미 는 그런...
    희망세포
  • 지난번 제주도 여행을 가서 신나게 놀고 온 패리스랑 설탕이 그리고 #오야스미제주 의 강아지 산굼이랑 부리에요 오야스미제주는 #여성전용게스트하우스 도 운영하지만 특별히 독채로 운영하는 제주도 #애견동반펜션민박...
    패리스맘의 맛있는 세상
  • 제주도 여성전용 게스트하우스 오야스미제주 제주도에 게스트하우스가 참 많다. 난 그 중에 한 여성전용 게스트하우스에서 머물렀다. 여성전용이니까 안전하기도 할테고 게스트하우스의 매력도 있으니말이다....
    오래도록 영원토록
  • 가끔 지친일상에서 벗어나서 휴식 겸 제주도에 상대적으로 많이 가는 편인데 이번에는 친구가 추천해준 새로생긴 오야스미제주라는 곳에 다녀왔음! 제주독채민박으로 많이 찾는 곳이라고 함! 여자들끼리 가는 여행이라...
    SIMPLE
  • 2일차 숙소는 여성 전용 게스트하우스 ‘오야스미 제주’ 라는 곳으로 잡았다. 하필 우리가 제주도 떠나기 전, 쏘쏘게스트하우스 라는 곳에서 살인 사건이 일어났다. ㅂㄷㅂㄷ 여행하는 동안 흉흉한 분위기에 조금 걱정...
    부산어묵 전문점, 부산한식탁

네이버 방문후기 4.3점 170개

• 바로 앞이 바다라 너무너무 좋았어요ㅎㅎ 게하도 아늑하고 감성적이어서 마음에 들었구용 조식은 귀여운 오니기리>u< 잘 머물다가 갑니다!
    여성4,6인실(도미토리)
    5점 2019.2.20.방문
  • 밖이 추웠는데 안이 따뜻하고 아늑해서 너무 좋았어요! 코앞에 바다가 있어서 아침에 나가서 볼때도 좋았습니다~ 그리고 여성전용게하라 안전한 느낌이 들었어요 매우 만족합니당!! 다음에 제주도 올때도 이용할것같아요^.^ 감사합니다~~
    여성4,6인실(도미토리)
    5점 2019.2.19.방문
  • 몇주만에 또 제주여행 다녀오느라 오야스미제주 또 방문했네요. 이번에도 역시 편안하게 지내다왓어요. 이제 너무 익숙해서, 시골집에 놀러온 느낌~ 전 늦잠자느라 조식은 못먹었지만 카페에서 커피한잔사서 아침산책하니 힐링 그자체! 제주는 정말 바람쐬러오기 쉬러오기 참 좋은거같아요. 오늘도 즐거운 하루 되세요~~
    여성2인실
    5점 2019.2.19.방문
  • 구글에서 리뷰 쓰다가 여기에 카피하려고 했는데, 네이버 리뷰은 카피가 안되네요. 이미지로 후기 붙입니다. 누군가에게는 도움이 되는 후기가 되길 바랍니다.
    별채(독채 2인실)
    1점 2019.2.16.방문
  • 숙소 내 마실 물도 없었고, 2박을 묵는데 수건이 인당 2장씩밖에 없었어요. 첫날 너무 냉기가 돌아 전기장판을 부탁드렸는데 다음날 구비해주실 수 있으면 주신다셨으면서 연락조차 없는데다 둘째날은 전날보다 더 추워 현관문쪽에서 잤던 저는 커버이불 반 덮고 그 위에 이불을 덮고 잤네요. 최소한 배려해주셨다는 기분이라도 들었더라면 이렇게까지 감정이 상하진 않았을텐데 둘째날은 숙소 들어가는 길에 현관 불도 안 켜져있고, 난방도 자택에서 제어하시면서 전기장판 안내는 커녕 귀가 시간조차 묻지 않으시고.. 히터를 강하게 틀면 방안도, 피부도 건조해지는데 추워서 그런 건 신경쓸 수조차 없었네요. 솜이불도 아니고 겨울이불치고 너무 얇았어요. 이틀간 주인분들은 뵌 적도 없고, 문자로라도 인사나 안부 한 번 받아보지 못했습니다.
    별채(독채 2인실)
    2점 2019.2.15.방문
  • 우선 너무 아늑해요!! 조용하고 아늑하고 예쁘고 다 해요👍 사장님과 스텝분들도 잘해주시고 무엇보다 조식인 오니기리 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 지금도 먹고싶을 정도! 단 하나 불편했던건 물이 찬물 뜨거운물 왔다갔다 심하고 따뜻한물 안나올 때도 있었고... 하지만 이 불편함을 이겨낼 정도의 좋은 숙소입니다! 다른 숙소 묵으면서 리뷰쓰는데 다시 그 동네 가고싶을 정도에요ㅠㅠ 감사했어요🥰
    여성2인실
    4점 2019.2.15.방문
  • 만족해용...두번째 이용했는데 좋았어요
    여성2인실
    3점 2019.2.10.방문
  • 바닥은 조금 추운데 전기장판은 따뜻했어요! 잘 자고 갑니당 앞에 산책하기도 좋고 다음에 여름에 또 오고싶어요~
    여성2인실
    4점 2019.2.1.방문
  • 벌써 세번째 방문이네요. 갈때마다 편안한 공간분위기때문에 잘 쉬다 옵니다. 저는 그냥 쉬러 제주를 자주가는데 오야스미제주 앞 바닷가 산책만 해도 힐링됩니다. 감사합니다. 다음에 또 뵈요~
    여성2인실
    5점 2019.1.25.방문
  • 방에 침구마다 전기장판이 있어서 따뜻했구요, 분위기자체가 아늑하고 편안해서 쉬기 너무 좋았습니다!
    여성2인실
    5점 2019.1.23.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:16건
후기:367건
평점:4.5점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:1836건
후기:2096건
평점:4.3점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1336건
후기:2404건
평점:4.6점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:258건
후기:1363건
평점:4.4점
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:164건
후기:1037건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
20,000
리뷰:204건
후기:1251건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약]
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:313건
후기:1636건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:39건
후기:294건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:84건
후기:1223건
평점:4.6점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:404건
후기:751건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:557건
평점:4.4점
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:126건
후기:816건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:116건
후기:902건
20,900
리뷰:98건
후기:883건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인