제주공항 미라게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 제주공항 미라게스트하우스 - 제주공항에서 가장 가까운 게스트하우스

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 28,443회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주공항 차량 3분거리에 위치한, 도미토리, 커플룸등의 다양한 룸타입이 있는 깨끗하고 편리한 게스트하우스 입니다.
전 객실 간단조식 제공, 와이파이, 커뮤니티룸,엘리베이터,무료짐보관, 무료세탁시설이용, 특히 게스트하우스 같은 건물에 대형 스쿠터 렌탈샵이 있어 여러모로 다양한 편리성을 갖춘 곳입니다.
도보로 용두암,용연다리 ,해변도로를 산책하실 수 있으며, 올레17,18코스에 매우 근접한 위치에 있습니다.
공항에서 차량 3분, 또는 대중교통 이용시 하차후 도보1분 거리에 위치해 배낭여행객들에게는 교통의 요지입니다.
막힘없이 한라산이 보이는 아담한 조식당에서 모닝커피 한잔으로 여행의 하루를 시작해 보세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.4점 106개

• 매우 편하게 쉬었어요 4인실에서 혼자 썼는데 방안에 화장실있어서 불편하지도 않고 침구가 깨끗했어요!
    도미토리 여성4인실
    5점 2019.5.16.방문
  • 사장님도 좋으시고 조식으로 나오는 토스트도 맛있었습니다. 늦은시간에 도착한 비행기라 공항과 가까운 점도 이용하기 편했어요. 다만, 새벽 4시쯤부터 웃고 떠들던 옆방 사람들 때문에 잠을 못자서 많이 화가 났네요..
    도미토리 여성4인실
    3점 2019.5.3.방문
  • 친절하고 좋았어요 공항하고 가깝고 첫날이나 마지막날 강추 4인실에 혼자 잤네요 ㅎ 게스트가 많을때는 친해질수있는 구조
    도미토리 여성4인실
    5점 2019.5.1.방문
  • 공항이랑 정말 가깝고 시설도 좋았아요. 전기장판이랑 히터랑 다 있어서 춥지도 않았고 이불이나 수건도 냄새 안나고 좋았습니다!! 그리고 원래는 4인실 예약했는데 늦게 도착해서 2인실로 주셨어요 ㅎㅎ 덕분에 편하기 쉬다 갑니다 ~~
    도미토리 여성4인실
    5점 2019.4.16.방문
  • 낡은 여관같은 느낌~ 공항가까운것빼면 절대 다시묵고싶지않음
    개인실 (개인욕실)
    1점 2019.4.5.방문
  • 저는 공항에서 걸어갔어요 ㅎㅎ 거리 정말 가깝고! 호스트분 리뷰대로 정말 친절하셔서 기분좋았네요. 이른비행기라고 일부러일어나셔서 배려해주시고 기분좋게 마무리하도록 해주셔서 감사합니다 ^^
    도미토리 남성 4인실
    5점 2019.4.5.방문
  • 제주도 떠나는 마지막날에 묵었습니다. 전날 금액만 보고 결정한 게하가 완전 실망스러워서 위치, 금액 다 보고 결정했는데요 정말 만족이었어요 공항과는 버스로 3정류장이었나? 여튼 되게 가깝고 여자방에 화장실이 있고! 무엇보다 사장님이 되게 친절하세요 이것저것 다 설명해주셔서 정말 좋았어요! 한가지 불편한 점이 있었다면 침대가 개방형..? 이라고해야되나 방에 침대4개만있고 커튼같은건 없어서 내가 뭘하던 남이 뭘하던 그냥 보이는 구조에요..ㅎㅎ 하지만 약간 불편할뿐 정말 괜찮은 게스트하우스였어요! 강추합니다 진짜!
    도미토리 여성4인실
    5점 2019.4.4.방문
  • 시설은 외풍이 너무 많이 불고 추웠어요 ㅠㅠ 사장님은 너무너무 친절하셨답니당
    개인실 (개인욕실)
    3점 2018.11.11.방문
  • 아침비행기라 공항근처라 묶었어요 ㅎ 조용하고 침대도 편하고 동문시장도 가깝고 사장님이 편하게 잘해주셨어용 ㅎ중국어도 짱 잘하세용 ㅎ
    도미토리 여성4인실
    4점 2018.10.9.방문
  • 공항하고 가깝습니다. 버스타구 3정거장정도였던가.. 위치하고 있어 찾기가 너무 편했어요. 늦은시간도착해서 하루 간단히 묶을 곳이 필요한 분이 이용하기는 좋은 것 같아요. 다만 해변가나 관광객이 몰리는 지역이 아닌 마을 안에 위치해 있어 세련된 곳을 원하시는 분은 안 맞을수 있어요~ 사장님도 친절하시고 잘이용했습니다^^
    개인실 (개인욕실)
    4점 2018.9.14.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 10 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
산방다원하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 안덕면 사계남로50번길 65
리뷰:2건
후기:31건
평점:4.5점
블랑게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 서귀포시 표선면 표선관정로43번길 76-31
25,000
리뷰:23건
후기:220건
평점:4.8점
와락 게스트 하우스 [네이버예약]
제주 제주시 구좌읍 세평항로 45-4
25,000
리뷰:100건
후기:627건
다락마마 [네이버예약]
제주도 독채형 다락방 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 상하도길 46-16
리뷰:81건
후기:454건
평점:4.7점
더머무름게스트하우스 [네이버예약]
픽업가능,흑돼지파티,성산일출봉일출투어 제주 서귀포시 성산읍 성산중앙로 46 성산포지역아동센터 1층
15,000
리뷰:1건
후기:130건
평점:4.2점
포세이돈게스트하우스 [네이버예약]
제주에서 편안함 잠자리 제주 제주시 애월읍 애월로 44
25,000
리뷰:22건
후기:131건
평점:4.6점
루미수다게스트하우스 [네이버예약]
제주 제주시 중앙로 192 협진빌딩
20,000
리뷰:3건
후기:118건
평점:4.3점
도로시 게스트하우스 [네이버예약]
살고싶은 제주의 집에서 쉬어가세요. 제주 서귀포시 성산읍 시흥상동로68번길 26-1
25,000
리뷰:8건
후기:105건
평점:4.4점
제이제이게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 서귀포시 천제연로 103-15
12,000
리뷰:1건
후기:159건
평점:3.8점
써니허니 게스트하우스 [네이버예약]
매일오름투어와 수천권 만화책~! ^^ 제주 제주시 구좌읍 중산간동로 2234
25,000
리뷰:216건
후기:181건
평점:4.7점
까망게스트하우스 [네이버예약]
제주 협재팬션 까망하우스 제주 제주시 한경면 주전길 30-26
리뷰:42건
후기:71건
평점:4.8점
그리고세화 해변점 [네이버예약] 댓글+ 1
전객실 세화해변 조망 스페인정식 조식 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 1460
리뷰:104건
후기:496건
쉴띠 게스트 하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 안덕면 한창로 104
25,000
리뷰:35건
후기:164건
평점:4.3점
롱아일랜드게스트하우스 [네이버예약]
객실에서 성산일출봉과 우도가 한눈에! 제주 서귀포시 성산읍 한도로 257
18,000
리뷰:269건
후기:434건
슬로시티게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 서귀포시 천지로 33 한양각모텔
12,990
리뷰:60건
후기:450건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.