창고사이 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 창고사이 - 인생사진을 담아가는 제주도게스트하우스

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 1,204회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

밤에는 항상 새로운 이야기가 넘치는 파티,
낮에는 인생사진을 남겨가실 수 있는 무료스냅사진촬영투어.
제주도 핫플 첫번째 창고 '달무지개'소품샵과
스냅촬영및스튜디오촬영이 가능한 두번째 창고'스튜디오매력' 사이에 있는 창고사이는
내 집같이 편안한 분위기로 게스트하우스 곳곳이 사진촬영 포인트입니다^^
올레4코스를 걷다보면 만나실 수 있어요.

주변관광지 :
표선해비치해변(10분), 위미 동백군락지(5분), 사려니숲(20분) 등 주변에 차량으로 가까운 위치에 있어요.

각 방마다 헤어드라이기는 기본 비치, 샴푸, 치약, 수건등 세면용품 제공. 해장에 좋은 누룽지 조식이 있어요.
무료Wifi 가능합니다.

종일 제주도스냅촬영투어는 별도신청자에 한해서 진행합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 17개

• 이런 게스트하우스 너무 좋아! 나는 아직 어린게 분명하다ㅋㅋ 여행가서 호텔에서 자는 것도 좋지만 이렇게 편하고 재미난 분위기가 더 마음에 든다. 입구부터 분위기 있었던 창고사이! 진짜 창고 사이에 있어서...
    NEIGHBOURHOOD
  • 안녕하세요, 오늘은 제주 게스트하우스를 소개하려고 왔습니다. 인생사진 사진찍어주는 창고사이 게스트하우스 입니다. 제주에 내려온지 이제 2년이 되어가는데요 달무지개 소품샵을 남원으로 이전하면서, 게하를...
    제주 달무지개
  • 안녕하세요~ㅎㅎ 창고사이에요~!!ㅎㅎ 제주에서 작은 시간을 보낸다는게 큰 의미로 다가오시는 분들이 많으세요 다양한 이유로 제주를 여행오시지만 또 하나의 사진을 남기시는 분들 또한 이유가 있겠죠 저희 마을이에요...
    창고사이 게스트하우스
  • 여행 다니느라 바빴던 지난주 지난주는 제주여행을 다녔었지요 ! 첫날은 동부 숙소 둘째날은 서부숙소 !! 표선 넘어서 남원에 있는 시골 조용한 곳. 게하를 가봤답니다 ! 밤 늦게 가니 ㅎㅎ 잘못왔나 싶었는데 !! (다음날...
    서핑이 좋아서 제주살이가 즐거운 욜로라이프.
  • 제주도에서 이틀째에 묵은 서귀포 신흥리 핫플레이스 정감있고 따뜻했던 창고사이게스트하우스 서귀포 남원에 위치한 창고사이게스트하우스 소품샵으로 유명한 달무지개랑 같이 있어서 완전 찾기 쉽다. 나는 달무지개를...
    YOLOWELL

네이버 방문후기 4.9점 51개

• 재재방문! 조용해서 좋아요. 다음에 츄르 사갈게요ㅋㅋ
    여자도미토리(6인실)
    5점 2019.7.3.방문
  • 사장님과 스탭분들이 너무 친절하게 대해주셔서 혼자 여행갔던 저는 정말로 편하게 지내다 왔습니딘.
    남자도미토리(4인실)
    4점 2019.6.14.방문
  • 사장님 좋아여,,다음에 제주가면 또 가고싶은 그런 게스트하우스입니당,, 같이 저녁에 하는 ‘잔치’도 재밌어요ㅎㅎ조용하고 공기 좋고 굳굳
    여자도미토리(6인실)
    5점 2019.6.2.방문
  • 예쁜 풍경보고 잘 쉬었다가요~~
    남자도미토리(4인실)
    5점 2019.5.16.방문
  • 숙소 옆에 소품샵도 같이있고 사진에대해서 많은 이야기를 나눌 수 있어요!
    여자도미토리(6인실)
    5점 2019.5.6.방문
  • 친절하신 사장님들, 조용하고 편안한 공간. 고양이랑 잘 수 있는 서비스!! 귤나무도 짱!!
    남자도미토리(4인실)
    5점 2019.5.6.방문
  • 특색있는 게하. 사진옵션 선택하셔서 찍고 가길. 사진친절하신 사장님과 스텝, 친근하신 장기투숙객들 덕분에 넘 행복하고 재미있게 보낼 수 있었네요. 모두들 다시 보고 싶네요. 시설은 기존 주택사용으로 신건축물보다 약하지만 자체 매력이 있습니다.
    남자도미토리(4인실)
    5점 2019.4.5.방문
  • 가족같이 편안한 분위기로 푹 쉬다 갑니다 게하 스탭 식구분들 사장님 모두다 너무 친절하시고 스냅사진도 예쁘게 잘 찍어주셔서ㅠ ㅠ평생 기억에 남을것 같아요! 창고사이 꼭 가세요ㅠ ㅠ 게스트하우스 옆에 소품샵도 꼭 가보세요!! 진짜 지름신 강림합니다 좋은추억 남겨주셔서 너무 감사해요 사장님 스탭식구분들 머물렀던 게스트분들 모두 건강하고 행복하세요❤
    여자도미토리(6인실)
    5점 2019.4.4.방문
  • 정넘치는 사장님 덕분에 즐겁게지내다갑니다^^ 사진투어도 칭찬넘마니해주셔서 재밌게 잘찍었습니다~덕분에 좋은추억생겼어요 제주가면 또갈께요 !
    여자도미토리(6인실)
    5점 2019.3.31.방문
  • 사진찍기 좋은 스팟 많아서 쥬아용~! 스냅촬영 참여하면 인생사진도 얻을수 있고 저녁에 소소한 파티도 즐거워요!
    여자도미토리(6인실)
    4점 2019.3.13.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:393건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:2459건
후기:2896건
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1852건
후기:3430건
평점:4.7점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:272건
후기:1624건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:164건
후기:1327건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
평점:4.3점
20,000
리뷰:205건
후기:1594건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:329건
후기:2124건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:192건
후기:2488건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:423건
후기:902건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:136건
후기:963건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:137건
후기:1200건
20,900
리뷰:115건
후기:1125건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인