자파리하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 자파리하우스 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 1,441회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

애월읍 유수암리, 공항에서 차로 20분거리!!
직접구운빵, 까수엘라, 쉐퍼드파이, 초밥(다시마끼,초새우), 쌀국수 등 특별한 조식 랜덤으로 제공!!
넓은 잔디밭과 고요한 공기좋은 숲속 게스트하우스!

구름없는 날엔 별이 가득한 하늘도 감상할 수 있습니다
바로 옆집에 제주도의 맛집 모리노아루요(일식), 삐꼴라쿠치나(이탈리안) 식당이 있어 걸어가서 식사하고 돌아 올수 있습니다

수건을 포함한 세면도구 비치되어 있습니다
헤어 드라이어 사용가능합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 7개

• 제주 애월 게스트하우스, 자파리하우스 그레잇~ 친구님과 3박4일 지냈던 제주 애월 게스트하우스 자파리게하.. 친구님이 전에 왔었는데 너무 좋았담서 또 예약했는데 깨끗하고 조용하고 아늑해서 너무너무 잘 지내고 왔다...
    ♬ MY FAVORITE
  • 첫날밤 초행길이라 헤메었던 애월읍 유수암리. [자파리하우스]의 요술침대가 아니었으면 3일내내 머리어깨무릎발무릎발이 모두 뭉쳤을것이다ㅋㅋ아아. 도착하니 아무것도 보이지 않았다.ㅠㅅㅠ 그래도 첫날이니 이것도...
    모비딕_백경 :)
  • 제주도 애월에서 하루 묵기 위해 갔던 자파리하우스! 결론부터 말하면 대만족입니다!!❤️❤️ 뭔가 일본 애니메이션 게스트하우스 같아 감성이 넘치면서도 굉장히 깔끔하고 새 집 냄새가...ㅋㅋㅋㅋ 여기는...
    쉬었다 가는 블로그(•˘︿˘•)
  • 출근을 하고 저녁에 출발해야했던 나는 한짐을 지고 출근을 했다 만땅 군용가방에 쇼핑 추가요~ 보안이 심각한 회사라서 가방을 사물함에 넣고 들어가야하는데 사물함에 안들어가서 사물함 위에 올려놨당...ㅎ 너무...
    영아네_집_
  • 결국 이어서 바로 쓰는 포스팅 언제 끊길지 모르지 힘을 내어 쭉쭉 써보자! 부추언니와 함께 하는 여행이지만 첫째날은 나 혼자 가기로 함! 언니가 화요일에 온다기에ㅋㅋㅋㅋ 제주도는 4박 5일 정도 가야 둘러 볼 수 있는...
    영아네_집_

네이버 방문후기 4.7점 61개

• 주택가라 조용한 분위기가 좋았습니다. 창문도 내다보고 책도 읽다가 잘 쉬고 갑니다. 조식으로 내주신 셰퍼드파이랑 버터 대신 코코넛밀크 넣으셨다는 빵도 너무 맛있었어요. 감사합니다! 조식비 제가 깜박하고 있다가 오늘 아침에 입금했습니다. 죄송합니다.
    6인 도미토리
    5점 2019.5.22.방문
  • 자파리 앞마당에는 이쁜 잔디가 펼쳐져 있고, 옆에는 모리노 아루요, 삐꼴라 쿠치나 같은 맛있는 가게들이 한 동네에 있어요. 여기저기 다니지 않아도 맛집에 갈 수 있고, 제주의 아름다운 노을도 볼 수 있고, 제주의 숲과 공기들도 만끽할 수 있었네요. 직접 만든 애기 궁둥이 같은 빵이랑 셰퍼드파이, 그리고 분짜를 조식으로 먹었는데요. 정형화된 조식이 아니라 새로운 메뉴의 조식인 것도 좋았고, 맛 또한 엄청 좋았어요. 자파리에는 주인 내외분과 4살 아기가 함께 사는데요. 아기 너무 귀여워서 한참을 같이 놀았네요. 친척집에 가는 느낌으로 또 놀러갈 거 같아요! 잘 지내다 갈 수 있게 신경써 주셔서 감사합니다. 다음에 또 놀러갈게요.
    2인실
    5점 2019.5.14.방문
  • 넓은 마당이 있는 숙소. 공항에서 20분정도 걸리는 곳이라 좋았고 애월, 한담쪽 바다와 새별오름에 놀러가기에도 좋았습니다. 평화로에서 가까워서 남쪽으로 내려가기도 좋습니다. 침실도 쾌적했고 침실 창문에서 보는 일몰과 멀리 보이는 바다도 엄청 이뻤습니다. 조식으로 먹은 감바스와 코코넛빵도 맛있었고 사장님이 내려주신 커피도 맛있었네요. 다음에 제주 가서도 서쪽에 여행 계획이 있다면 자파리하우스에 묵을것 같네요. 숙소도 좋앗지만 위치가 너무 좋았어요.
    6인 도미토리
    5점 2019.5.12.방문
  • 주인 부부의 정성이 가득한 곳. 조식서비스로 영국식 세퍼드파이는 감동이었어요. 저는 버터 대신 코코넛오일을 넣어 만든 수제 모닝빵이 더욱 좋았구요. 매우 깨끗한 게스트 하우스, 자파리하우스였습니다.
    6인 도미토리
    5점 2019.3.15.방문
  • 외관상으론 새집인데 청결문제(창문틈새, 화장실 배수구 마지막날 아침까지 배수구에 머리카락이 수북했는데 이건 전날 청소가 안됐다는거죠. 1층 출입구에 쌓여있는 휴지봉투들이나 쓰 레기같은 것들로 냄새가 배여있어요 부엌은 주인댁과 지인분들이 거의 상주하시며 간식과 식사 밤늦은 티타임이나 술자리를 즐기셔서 6일을머무는 사람으로 냉장고나 전자렌지, 전기포터 사용이 불편했습니다 여름에는 시원한 물이라도 편히 마실수 있게 2층 게스트룸쪽에 음료전용냉장고라도 있음 좋을것같아 아쉬웠어요 개인적인 생각으로 자파리는 잠만 자고 아침일찍 나가서 밤에 들어와 공용화장실과 욕실을 쓰며 잠만 자는 분들의 용도에 맞다고 생각됩니다 조식메뉴가 색다르고 맛있었고 동네자체는 주택가라 한적하고 깨끗합니다
    2인실
    2점 2019.3.1.방문
  • 게스트하우스라기 보다는 친척집 다녀온 느낌이에요. 친절하시고 특히 조식이 압권!!! ㄷㄷㄷ
    2인실
    4점 2019.1.23.방문
  • 조용한 곳에서 정말 푹 쉴 수 있었습니다. 사장님 조식 정말 맛있었어요^^
    6인 도미토리
    5점 2019.1.4.방문
  • 자파리는 사랑입니다.. 곰국을 조식으로 주셨어요ㅜㅜㅜ감동.. 그리고 침구가 훌륭하고 방도 청결하고 조용해서 원래 밖에서 푹 잘 못자는데 머리대자 잠들었어요. 주인언니 오빠 엄청 좋으시고 또갈거에요 애월가면~~!! 앞에 풍경도 좋고 옆에 레스토랑 있어서 마음도 왠지 편안했어요. 강추입니다!!
    6인 도미토리
    5점 2018.12.29.방문
  • 침구가 아주 좋아서 포근하게 잘 쉬었습니다. 사장님 부부도 아주 좋으셔서 친구집에 놀러간것같은 따뜻한 느낌이었어요. 아주 가까이에 훌륭한 레스토랑도 좋았습니다! 다음에 또 제주에 가게되면 꼭 다시 들르고 싶어요💕
    2인실
    5점 2018.12.27.방문
  • 조용하고 넓은 잔디 최고! 덕분에 아이도 잔디서 뛰놀고 모래놀이도 했네요. 3천원으로 즐기는 조식 너무 맛났어요. 흥겹게 2박 잘하다 가요
    2인실
    5점 2018.11.1.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:393건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:2280건
후기:2575건
평점:4.3점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1746건
후기:2937건
평점:4.6점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:265건
후기:1528건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:166건
후기:1189건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
20,000
리뷰:204건
후기:1485건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:327건
후기:1906건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:159건
후기:1979건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:416건
후기:820건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:132건
후기:910건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:133건
후기:1089건
20,900
리뷰:109건
후기:1037건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인