호호바당 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 호호바당 - 제주 월정리 행원리 게스트하우스

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 2,549회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주도 펜션

행원 바다 바로 건너편에 위치하고 있어서 문만 나서면 바로 제주의 파란 바다를 볼 수 있고 집으로 돌아오면 아늑한 보금 자리를 제공해 드립니다.

각 객실 개별 테라스 (바베큐 이용요금 별도)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 16개

• 2019.04.02 ~ 04(2박3일) 제주도 월정리 독채 게스트하우스 호호바당 - 풍차가 아름다운 동네에 있는 펜션 Photo by marbin(공간의마법사) 제주노지생활 일주일만에 찾은 안식처 같은 곳 밀린빨래도 할 수 있게 챙겨주신 고마운...
    공간의마법사의 여유찾아 떠나는여행
  • 엄마와의 10월 제주 여행기 본격 포스팅 오늘은 총 3박중 첫째날, 1박을 책임졌던 호호바당 게스트하우스 후기. 엄마와 가는지라 무조건 독채여야 했고, 우린 동쪽을 좋아하기에 월정리 부근이어야했고, 조용해야 했고...
    어떤 날, 그런 날
  • 성산에서 월정리로 가는 도중에 만나는 애기 바당의 풍경 언제나 우리 가족에게 특별한 추억으로 다가옵니다 그러고 보면 이곳의 추억은 매년 새로운 추억을 만들러 가는 건지도 모르겠어요. 프란님이랑 캠핑으로 바닷가...
    아라의 행복만들기
  • 지난 시간의 추억의 장소로 돌아온다는 건 아마 여러 가지 이유가 있을 거야. 그 시절로 돌아가고 싶거나 그 순간이 참 행복했거나 그곳을 누군가에게 보여 주고 싶거나 나에겐 이곳이 어떤 의미였을까? 월정리 해변의...
    아라의 행복만들기
  • 이번 제주도 여행준비하면서 연박으로 예약한 #호호바당 객실 사진이 없네유ㅠㅠ 예약 전 부터 많은 후기가 있는 게스트하우스는 아니였지만 동쪽 여행 하시는 분들은 꼭 꼭 추천드려요! 인스타나 블로그 검색하면...
    꽃다소니(FLOWER,DASONI)

네이버 방문후기 4.9점 123개

• 친절하시고 깨끗합니다. 위치도 너무 좋구요
    호호바당
    5점 2019.11.18.방문
  • 사장님이 정말 친절하셨고 복층도 깔끔하고 이뻤습니다! 월정리해변도로에 있어서 까페거리와 가깝고 편리했어요 추천합니다
    호호바당
    5점 2019.10.6.방문
  • 매우좋아요.. 사장님께서 친절히 대해주셔서~ ㅋㅋㅋ 다음에도또 이용하려합니다.
    호호바당
    5점 2019.9.6.방문
  • 너무 좋았어요! 네이버예약 하지 말아달라는 공지를 뒤늦게 봤는데도 예약 진행해주시고 방도 깨끗했고 되게 친절하셔서 너무너무 기분 좋게 사용하고 갑니다◡̈ 다음에 또 이용하고싶어요! 특히 키우는 강아지가 배웅해주고 마중나와주고 너무 귀여웟어요 ㅎㅎ 날씨 좋은 날엔 숙소 바로 앞 바다에서 에매랄드 빛 바다색 볼 수 있어요 ! ㅎ
    호호바당
    5점 2019.8.17.방문
  • 엄청 친절하시구 깔끔하고 앞바다도 좋았어여 내년에 또 가려구여 ㅎㅎ!!!
    호호바당
    5점 2019.8.2.방문
  • 쥔님이 넘 친절하셨어요 또 이용할 의사 100% 입니다. 사실 주위에 먹을 거는 좀 내려가야하고 밤에 오다가 지나치기도 할 뻔 했어요 밤에는 주위가 어둡고 제주도 특성상 8시이후에 할게 없어요 T^T 어차피 8시 이후에 할 게 없어서 해 있을 때 바로 앞에 바다가 있어서 이용하다가 1~2분의 차량이동으로 번화한 곳이 있어 거기서 미리 필요한 거 구매하고 펜션에서 파티하면 좋을 거 같아요 분위기있는 마당에.. 암튼 바다랑 엄청 가까워요 바로 코앞?? 아아!! 저는 스킨하러 갔었는데 얕아서 아기들 놀기에도 좋고 스킨도 좋고 채취도 하시더라고요?
    호호바당
    5점 2019.7.7.방문
  • 사장님도 친절하시고 방도 깨끗하고 좋았어요! 다만 객실에 환풍기가 없어서 음식 조리에 제한이 많은게 아쉬웠습니다! 바로 앞에 해변이라 물놀이에 최적이에요
    호호바당
    5점 2019.7.3.방문
  • 주변이 시끄럽지도 않고 바닷가 근처에 한적해서 좋았어요 방도 깔끔하고 사장님이 너무너무 친절하십니다
    호호바당
    5점 2019.6.20.방문
  • 안녕하세요! 6월 17~19일 E호 객실을 이용한 커플입니다. 저희는 뚜벅이지만 교통의 편리함 보다는 조용하고 편안한 휴식을 할 수 있는 여행을 생각했습니다 많이 돌아 다닐 계획이 아니었기 때문에 예쁘고 깨끗한 숙소를 찾기 위해 노력했는데요 호호바당 펜션은 곳곳에 새심하고 이쁜 아이템들이 많아 사진찍기 좋아하는 여자친구가 아주 만족했습니다. 특히 테라스가 아주 만족스러웠는데요 객실에 비치된 휴대용의자를 이용하면 아주 편안한 둘만의 공간으로 좋은 시간을 보낼 수 있습니다 특히 사장님이 아주 친절하십니다. 직접 태워주신 덕분에 세화해수욕장도 구경할 수 있었구요 사진도 잘찍어주셔서 너무 감사했습니다 또 저희가 짐을 두고 온게 있었는데 직접 전화후에 차로 가져다 주셔서 너무 감동이었습니다 다시 방문하고 싶어요~
    호호바당
    5점 2019.6.19.방문
  • 제주여행 12일중 5일을 함께한 숙소입니다~ 인스타뒤지며 찾은숙소인데요~ 후기들보다. 더욱 만족했어요.. 숙소이상의 포근함과 안락함이 느껴져서 지친마음을 힐링하기..너무좋았어요~ 김녕해변 세화 함덕 월정리 모두가까워서 바닷가 근처로돌면서 여행도하고 산책도하고..육아에 지친..몸과마음을 잘달래고 온것같아요. 사장님이.. 세심하신지.. 곳곳에..배려심이 묻어있는공간이었고.. 소품 그릇 ..침구.. 커텐 . 하나하나 너무 제마음에 쏙 와닿았습니다. 마지막날.. 테라스에서 혼자 조용히 일어나 . 캠핑의자에 앉아. 커피마시며 호호바당과 작별인사를 할정도로 너무좋았어요~ 화장실에 제가 많이 예민한데.. 너무깨끗해서 그점도 너무감사했고 온수도 콸콸나오고.. 세탁도할수있게해주시고..암튼... 너무좋았어요~ ♡
    호호바당
    5점 2019.6.4.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:392건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:3457건
후기:4309건
평점:4.5점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2296건
후기:5186건
평점:4.7점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:283건
후기:1835건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:175건
후기:1574건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:896건
평점:4.3점
20,000
리뷰:212건
후기:1789건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:487건
후기:2423건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:199건
후기:3151건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:490건
후기:1079건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:965건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:153건
후기:1446건
20,900
리뷰:126건
후기:1249건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인