너울랑게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 너울랑게스트하우스 - 버스킹, 바베큐 파티가 함께하는너울랑

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 28,718회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주도 서귀포에 위치한 너울랑게스트하우스

젊음을 공유하고 매일 열리는 버스킹파티 및 바베큐와 칵테일 파티가 열리는 곳입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 5개

• 너울랑 게스트 하우스 주소 : 제주특별자치도 서귀포시 남원읍 신례리 18번지 연락처 : ***-****-**** 출처 : http://lady4601.blog.me/
    ˚ 리뷰버스 。♡리뷰〃맛집〃여행〃뷰티〃게스트하우스〃성형♡
  • ***-****-**** 예약 문의는 예약문의에 글을 남겨주세요 ^^**^^..... 전화문의는 오전 9시 ~ 6시까지 해주셨으면 좋겠어요. 그 이후에는 문자나 예약문의로 남겨주시면 바로바로...
    제주 너울랑게스트하우스
  • 서귀포 너울랑게스트하우스 검색어 ▼ 객실 : 1인/2인/4인/커플룸/가족룸 조식포함/파티/개별화장실 홈페이지 :http://jjae092.blog.me/ 주소 :제주 서귀포시 남원읍 일주동로 7857 전화번호 :***-****-****
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-
  • ***-****-**** 도미토리 20000~25000 http://lady4601.blog.me/ 조식은요?? 요렇게.... 흑미밥, 조갯살미역국, 반찬세가지,제철과일이 나가구요.. 상황에 따라 메뉴는 조금씩 달라질 수 있어요 조식은요?? 요렇게.... 흑미밥...
    제주엔조이
  • 기 본 정 보 주소 : 제주도 서귀포시 남원읍 신례리 18 연락처 : ***-****-**** 요금정보 : 1인 25,000원 객실정보 : 4인실(도미토리)/3인실/2인실 소 개 글 3층 건물도 되어있는 너울랑게스트하우스는 1층에는...
    ,게스트하우스숙소정보-게스트코리아,기차,배낭,자전거,도보여행

네이버 방문후기 4.2점 17개

• 재밌었어요! 다만..이불이 여름용 이불이었던게 좀 아쉽네요..파티는 재밌었습니다^^
    YELLOW-3인실
    4점 2018.1.31.방문
  • 젊은 두분 사장님들 덕에 완전많이 웃다가 갑니다 합동파티라서 사람이 많아,다양한사람들과의 소통도 좋았습니다. 숙소도 청결하여 재방문의사 100프로입니다 다시뵐때까지 간건강들 챙기고 계세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    PINK-4인실
    5점 2018.1.23.방문
  • 놀기좋아 하는 사장님덕분에 신나는 숙소ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었어요
    YELLOW-3인실
    4점 2017.12.20.방문
  • 혼자갓는데도 친구와 놀다온느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 심심하지않게 20대이신 사장님들도 재밋게 놀아주셧구요ㅋㅋㅋ제나이또래라 더 잘맞앗던거같아여 ㅋㅋㅋㅋ 다른게스트분들도 너무좋앗구 무엇보다 저는 객실이 깨끗해서 좋앗어요~~ 더러운거 진짜 싫어하는 1인입니다ㅜㅜㅜ 파티는 가시면 꼭!! 하세요 ㅋㅋㅋ파티없으면 시체인듯ㅋㅋㅋ 번창하세요~ 12월에 이벤트 하신다고 하시던데 다음번에 친구들이랑 또갈게요!
    PINK-4인실
    5점 2017.11.13.방문
  • 근처 게하랑 합동파티했는데 음식 다양하고 맛있어요 ㅠㅠ!! 객실은 모르겠고 사장님 젊으시고 센스있으세요ㅋㅋㅋ
    PURPLE-4인실
    3점 2017.11.11.방문
  • 친절한 사장님과 다른 게하와 합동파티도 재미있었어요 예약 기간동안 사람이 없어서 너울랑 만의 버스킹 파티를 못한게 아쉽지만 물에 대한 트라우마를 극복할 수 있게 스노쿨링도 많이 도와주시고 게스트를 많이 챙겨주시고 너무 좋았던 기억이 많아서 하루만 자려다가 연박해버렸네요 다음에 버스킹 파티 기대하며 또 놀러갈게요!
    BLUE-3인실
    5점 2017.9.13.방문
  • 시간날때마다 오는 제주도 하트 너울랑 세번째 방문인데요 싸장님들이 젊어서 그런지 재미지고 센스가 넘치더라구여 ㅎㅎㅎ 멍뭉이 꿀이도 너무 이뿌구요 하트하트 처음 방문 했을때 재방문 약속 했는데 역시나. 이번도 성공적이에요 ㅎㅎㅎ 버스킹파티도 신선하구요 싸장님들 너무재밌어요 ㅎㅎ 세번째라 그런지 이젠 꿀이도 알아보고 반겨주는거 같구 ㅎㅎ 싸장님들 담에 또 들릴께요 그땐 이번보다 더 격하게 반겨주쎄염^^!!
    YELLOW-3인실
    5점 2017.9.5.방문
  • 조식은 없지만 파티음식이랑 파티분위기가 너무 좋았어요~ 버스킹파티도 신선했고 사장님도 젊어서 너무 재밌었고 객실도 깔끔해서 좋았어요!!! 거기에 스노쿨링도 하고있어서 너무 좋았어요~담에 또 놀러갈게여~~~~
    YELLOW-3인실
    5점 2017.9.5.방문
  • 원래 리뷰 진짜 안 남기는데 여기는 남길 수 밖에 없네요. 사장님 두분 다 세상친절하시고 게스트 배려 많이 해주셔서 덕분에 너무너무너무 편하게 잘 쉬었어요. 방 깨끗하고, 무엇보다 닭장마냥 좁은 공간에 2층침대 여러개 놓은곳은 진짜 답답하고 별론데 여긴 안 그래서 진짜 좋고 편해요. 뷰도 좋고!! 파티음식 구린곳도 많은데 여긴 맛있고 파티분위기도 좋아서 벌써 세번이나 방문했어요. 제주에서 많은 게하들 가봤지만, 사장님 젤 좋고 젤 편하게 젤 재밌게 쉬었던 곳입니당 공천포 카페거리 바로 앞에 있어서 더 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음에 또 놀러갈게요. 사장님 건강하세요!!!!
    PURPLE-4인실
    5점 2017.8.31.방문
  • 제주 정말 좋아해서 여러 번 갔는데 이번에 재방문했어요. 처음에 갔을 때도 사장님 두 분 다 친절하시고 방도 깔끔하고 무엇보다 저는 창밖 풍경이 너무 좋았어요! 아침에 일어나서 창밖으로 멀리 보이는 공천포 바다가 정말 예뻤어요. 사진 첨부하는데 왜 안 될까요...ㅜㅜ 또 저녁에 하는 파티도 다른 게하에서 바비큐 파티하면 종종 고기가 별로인 곳고 있는데 여기는 고기도 맛있고 넉넉하게 주시고 다른 안주도 주셔서 좋았어요! 지난 번에 갔을 때 했던 스노클링 투어도 재밌었어요. 이번에 갔을 땐 다시 만나서 더 반갑게 맞아주셔서 좋았습니다. 다음에도 제주도 갈 때도 들르고 싶어요!^^
    PURPLE-4인실
    5점 2017.8.31.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:373건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:5256건
후기:7738건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약] 댓글+ 3
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2600건
후기:12704건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약] 댓글+ 1
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:532건
후기:2839건
평점:4.5점
백패커스홈 [네이버예약] 댓글+ 15
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:289건
후기:2213건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:841건
평점:4.3점
20,000
리뷰:422건
후기:2524건
평점:3.9점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 5
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:12건
후기:2895건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:299건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:418건
후기:6291건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:224건
후기:1590건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:543건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:915건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:291건
후기:2420건
20,900
리뷰:105건
후기:1230건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인