제주 스카이워커 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 제주 스카이워커 게스트하우스

관련정보

본문

제주공항에서 10분, 동문시장 근처 게스트하우스

리뷰 3개

네이버 방문후기 3.4점 41개

• 굿 좋아요
    남자 8인실 도미토리
    5점 2018.5.3.방문
  • 친절하시고 잘챙겨 주십니다
    남자 8인실 도미토리
    5점 2018.4.8.방문
  • 직원분들 완전 친절하시구 완전 가격대비 가성비 짱인것같아요!!
    여자 8인실 도미토리
    4점 2018.2.2.방문
  • 가격이 저렴한거 말고는 없습니다. 카운터에서 고양이냄새인지 뭔지 모르겠는데 무지 많이 났어요. 거기서 조식을 먹어야하는데 냄새때문에 그냥 조식도 안먹고 나왔습니다.
    남자 8인실 도미토리
    3점 2018.1.19.방문
  • 가격이 싸고 위치는 굿~ 위생상태는 별로에요. 커피포트 옆을 기어다니는 바퀴벌레 목격했습니다 ㅠㅠ
    여자 8인실 도미토리
    3점 2017.12.9.방문
  • 욕실이나 화장실 갈때 뭔가 신발 갈아신어야 하는게 좀 불편했지만 가격대비 전체적으로 깔끔하고 좋앟어요!
    여자 8인실 도미토리
    3점 2017.12.5.방문
  • 불친절한 직원들. 지저분한 숙소. 저렴하고 좋은 숙소는 없다는 것을 깨닳게해준 고마운 게하.
    남자 8인실 도미토리
    1점 2017.9.30.방문
  • 침대배정이 따로 되어 있구요, 일단 외국인 여행객이 무지 많습니다 화장실은 공용인데 위생이 너무 안좋구요 (곳곳에 곰팡이) 숙소내에 있는 에어컨은 얼마나 오래된건지 2-30분? 마다 이상한 작동소리가 크게나서 잠을 잘 수가 없었습니다.. 싼맛에 예약했는데 이정도일줄은 몰랐어요.. 이번기회에 숙소는 제대로된곳에 잡아야겠다 생각했습니다 위치는 시장과 가까워서 편했어요 감사합니다
    여자 8인실 도미토리
    2점 2017.9.25.방문
  • 동문시장 가까움 숙소에서 쉰내가 남 안깔끔 샤워실 청결x 새벽에 약간 시끄러움
    남자 8인실 도미토리
    1점 2017.9.8.방문
  • 공항에서 가깝고 8인실이 싸고 넓은건 굿 하지만 청결이랑 위생은 낫굿
    남자 8인실 도미토리
    3점 2017.8.27.방문

댓글목록

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색