전망게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 전망게스트하우스 - 딱트인 제주바다와 성산일출봉

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 2,806회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주스러움을 느끼고 싶으세요.
파도소리와 함께 시원한 맥주한잔 어떠세요^^~~
야외테라스에서 펼쳐지는 제주의 바다와 하늘 .그리고 자연이 우리에게 허락한 성산일출봉의 신비스로움 아름다움까지..멀리 가지않아도 괜찮아요.바로 이곳에서 함께 할수 있답니다
혼자 오셔도 전혀 외롭지않고 가족이 함께와도 좋은곳.
바로 제주 성산전망좋은 게스트하우스에서 만나요^^~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 24개

• 창 밖으로 거무스름한 성산일출봉이 보인다. 내가 누워있는 이 방도 그렇게 거무스름하긴 마찬가지다. 제주라니. 실컷 수영이나 하고싶어 그렇게 9월 초에 오려 안간힘을 썼는데 이제야 왔다. 대전에서 가까운...
    너는 자유다-보라팍 인생랩
  • 성산일출봉 일출을 보고, 조식을 먹고 사장님께서 이렇게 인생샷을 찍어주셨어요 !!!! 숙소에서 따뜻하게 앉아서 성산일출봉 일출 볼 수 있는거 실화냐구..! 전망게스트하우스 이름값 합니다! 전날에 100을 달린 이유가...
    이 외출이 행복하기를
  • 성산 전망좋은 게스트하우스 성산 전망좋은 게스트하우스 (Seongsan Nice View Guesthouse) 숙소 간단평 : 성산일출봉과 도보거리이고 방에서 바로 보입니다. 방도 깨끗하고 요금도 저렴하고 바다도 볼수있고 위치 와 풍경이...
    세상은 넓고 볼것은 많다.
  • 성산일출봉 게스트하우스 고민말고 드루와 :)) 저에게 제주란 늘 동경의 대상입니다. 제주 제법 많이 가봤다고 자부하는데도 불구하고 갈때마다 늘 첨인듯한 느낌이 드는곳이 바로 제주인거 같아요 제주여행할때마다 참...
    바느질하는 여자의 소소한 일상이야기
  • 꺄훌~~~~ 제주도 여행의 첫.. 숙소.. 바로 전망좋은집, 성산 게스트하우스 랍니다. 보통 여행에서 호텔이나 리조트 위주로..다녔었는데..이번엔..뭔가 특별함을 즐기기 위해서 게스트하우스 선택.. 우리들의 특별한.. 시간을...
    완두콩은 지금

네이버 방문후기 4.8점 115개

• 혼자 떠난 여행에서 최고의 만족을 느껐습니다 사장님 사모님의 관심으로 푹 쉬다 올라왔습니다 감사합니다.
    남성 도미토리룸
    5점 2020.2.17.방문
  • 2번째방문입니다 2년전방문했었는데 여전히..변함없이좋습니다 방은깨끗하고..따듯하구요 호스트분들은친절하셨어요 전망도진짜최고예요 방에누워서일출봉과수평선위에떠있는배들까지 볼수있다니..진심..감동했어요 직접만들어주신조식도넘맛있구요 쨈..진짜존맛^^ 옥상에서바라보는뷰또한최고네요 날씨가흐렸지만..행복한1박2일이었습니다 다음엔길게머물고싶어요 . . . 아쉬운점이있다면.. 욕실문이ㅠㅠ 잘안열리고.. 여닫는데소리도많이났어요 그래도불편할정도는아니었어요
    패밀리룸.커플룸(202)
    5점 2020.1.31.방문
  • 사장님 센스 넘치십니다. 아침에 눈뜰때 뷰가 엄청납니다 ㅋㅋ 바다와 일출봉과 해가 어마어마합니다 ㅋㅋㅋ 특히!! 사장님이 조식으로 해주시는 한라봉 샌드위치 ㅋㅋ 일품입니다 ㅋㅋ 처음엔 이게 뭐지 했는데 정말 맛있어요 ㅋㅋ 자꾸 생각나요 ㅋㅋ 레시피 공유좀 해주세욬ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 만난 친구들과 너무 행복했습니다 감사합니다!
    패밀리룸.커플룸(202)
    5점 2020.1.18.방문
  • 사진보이는 그대로 입니다 오래 되긴했지만 주인아주머니도 친절하세요 아쉽게 뷰가 좋은방이 아니였지만 다음엔 뷰가 좋은방에서 머물고 싶네요
    여성 도미토리룸
    4점 2020.1.10.방문
  • 방도 좋고 청결합니다 무엇보다 사장님이 매우매우 친절하십니다!!
    남성 도미토리룸
    5점 2020.1.1.방문
  • 사장님부부 매우 친절하시고 전망도 좋았습니다. 잘 놀다 가요
    남성 도미토리룸
    5점 2019.12.29.방문
  • 수능 끝난 아이들끼리만 보내고 걱정했는데 사장님께서 너무 친절하게 대해주셔서 좋았다고 하네요~ 게하에서 본 성산일출봉 전망은 말할 것도 없이 멋졌다고 합니다. 따뜻하게 잘 보낸 하룻밤이 제주도의 추억을 더 깊게 만들어 주셨네요~ 정말 감사했습니다 ~^^
    남성 도미토리룸
    5점 2019.12.20.방문
  • 깨끗하고 따뜻했어요 게하에서 바로 성산일출봉과 바다가 보여 좋았습니다~
    여성 도미토리룸
    5점 2019.12.15.방문
  • 게스트하우스 가본곳중 상급에 속하는 곳 인것 같아요 바다뷰도 좋고 조식도 직접 만들어주시고 편하게 쉬다 왔습니다👍👍👍
    남성 도미토리룸
    5점 2019.11.29.방문
  • 전망좋았고 일출봉 근처라 아침에 편하게 일출봉 다녀올 수 있었습니다. 막걸리랑 귤, 조식 토스트까지 잘 먹었어요
    남성 도미토리룸
    5점 2019.11.26.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:392건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:3997건
후기:5620건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2361건
후기:7996건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:281건
후기:1948건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:180건
후기:1750건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:896건
평점:4.3점
20,000
리뷰:213건
후기:1944건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:507건
후기:2630건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:334건
후기:4637건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:516건
후기:1467건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:965건
평점:4.5점
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:169건
후기:1663건
20,900
리뷰:131건
후기:1269건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인