두베하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 두베하우스 언제라도 제주에 오신다면 두베하우스죠

관련정보

본문

조용한 시골마을에 위치해 있어요. 세화바다와는 차로 3분, 월정리는 13분, 성산일출봉은 15분, 용눈이오름이 10분, 비자림도 10분이면 갈 수 있어요. 편안한 여행을 원하신다면 두베하우스로 오세요^^

네이버 방문후기 4.8점 84개

• 사장님 내외분이 너무 친절하십니다! 조식도 맛있고 매우 만족스러웠어요!!
    두베하우스 퀸룸(2인실)
    5점 2019.4.29.방문
  • 깔끔하고 분위기 좋은 게스트하우스입니다. 이번에 리뉴얼도 하실 예정이라고 하네요. 조식도 정성스레 해주셔서 맛있었습니다. 다만 의도하지는 않으신것으로 보이지만 (친절하시고 다정하십니다.) 주인 내외분이 하시는 차별적이고 무례한 대화 주제는 다소 불쾌할 수도 있습니다.
    두베하우스 트윈룸(2인실)
    2점 2019.4.23.방문
  • 침대도 아늑하고 ~화장실이 건식으로 되어있어 깨끗하고 넓었어요~* 조식은 근사한 브런치가게에서 먹는듯 맛났어용!! 다음에 부모님 모시고 오고싶은 조용하고 깔끔한 게하에요~만족도 쵝오!
    5점 2019.4.20.방문
  • 조식이 맛있어요
    4점 2019.4.11.방문
  • 3번째 방문인데 너무나 만족했습니다 ㅎㅎ 방도 깨끗하고 주인분들도 친절하시구 조식은 최고로 맛있었습니다 제주도 올때마다 방문할꺼같아요
    5점 2019.4.7.방문
  • 매우 만족했습니다^^
    5점 2019.4.3.방문
  • 깔끔하고 아기자기해요~ 조식도 맛납니다^^
    5점 2019.3.31.방문
  • 친절하고 응대가 좋았습니다.
    5점 2019.3.30.방문
  • 일본인 친구와 너무 좋은 추억을 만들었던 두베하우스! 너무 유쾌하고 즐거운 시간이었습니다! 조용한 동네에 위치하여 산책하기도 좋고 근처에 세화 해변도 있어 이동하기 좋았구요. 무엇보다 침구가 너무 폭신해서 또 가고싶어요. 파니니도 한식 조식도 맛있고 덕분에 든든하게 매일 하루를 시작할 수 있었어요! 또 뵙겠습니다^^
    5점 2019.3.27.방문
  • 깔끔하고 역시 짱이에요 !!
    5점 2019.3.24.방문

댓글목록

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색