푸른하늘은하수 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 푸른하늘은하수 게스트하우스 - 성산일출봉,섭지코지,우도,광치기해변

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 401회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

성산일출봉과 섭지코지가 품고있는 푸른하늘 은하수 게스트하우스 입니다.
바로앞에 광치기해변이 있어 물놀이 및 스노쿨링이 가능하고 섭지코지, 성산일출봉, 우도, 아쿠아플라넷등 볼거리 즐길거리가 많아 먼 거리 이동없이 제주도를  즐기실수 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 41개

• 이번에 제주 동부로 여행을 다녀왔어요 우도, 섭지코지, 성산일출봉을 메인으로 코스를 계획해 두어서 그 근방으로 숙박시설을 알아보게 되었어요 그러던 중에 섭지코지 바로 앞에 위치하고 있고 시설이 깨끗하고...
    L O V E ♡ 동그라미월드
  • 2018년 버킷리스트 중 하나가 바로 혼자서 제주도 여행을 하는 것이었는데요 아무래도 요즘에 세상이 많이 흉흉하다보니깐 위험하지는 않을까 걱정을 하기는 했엇는데, 이런거 하나하나 무서워 하면 안될 것 같아서 담대한...
    영원
  • 성산일출봉 게스트하우스 떠나볼까요~ 많은분들의 제주도 여행 계획중에 드는 고민중 하나가 숙소를 호텔로 호화스럽게 잡을까? 아니면 게스트하우스를 할지인거 같아요. 그럴때 성산일출봉 게스트하우스...
    윰떠아지트❤
  • 성산일출봉 게스트하우스 행복한 여행으로~ 안녕하세요 오늘은 티비를 틀었는데 미운우리** 김건모가 제주도 갔던거 재방송을 하더라구요 ㅋㅋㅋ 한 여름의 바닷속 여행, 서늘해진 공기와 함께 만나는 제주도는 다른것...
    윰떠아지트❤
  • 친구랑 추억 남기고 싶어서 성산일출봉 게스트하우스로 놀러 다녀왔어요 게스트하우스에서는 처음 자봤는데 너무 좋더라구요 같은 날에 묵은 다른 손님들과 파티도 하고 주변 관광지도 둘러보고 정말 재밌었어요 저희는...
    About World

네이버 방문후기 4.6점 141개

• 조용하고 좋습니다
    2인 독채
    5점 2018.9.30.방문
  • 주인분들도 너무 친절하시고 게하도 깨끗해서 좋았어요! 고양이도 너무 귀엽고, 교통편이 조금 안좋은 것만 빼면 다 너무 좋았습니다~!!
    도미토리
    5점 2018.8.23.방문
  • 가족분들 신경쓰시느라 게하에 많이 신경을 못써주신것 같아요 고양이털이 탁상에 막 붙어있고 밥먹을때 계속 털날려서 조금 힘들었습니다ㅠ 그래도 편하게 지낼 수 있던건 좋은데 위치가 버스타고 그러기에는 좀 불편해요~ 집처럼 잘 쉬다갑니다
    도미토리
    3점 2018.8.17.방문
  • 너무 좋아요 ㅎㅎ 사장님도 친절하시고~ 사람도 없고 조용해요 체크아웃시간이 자유라는게 정말 마음에 들었어요 ㅎㅎ
    도미토리
    5점 2018.8.16.방문
  • 사장님 친절하시고 괜찮습니다. 주변 경치도 좋고 참고로 주변에 타쿠마스시랑 섭지코지 음식점이 있는데 이두곳 추천합니다.
    도미토리
    4점 2018.8.10.방문
  • 나쁘지않아요 또갈수잇을듯
    도미토리
    4점 2018.7.12.방문
  • 태풍으로 비도오고 엄청 습했는데도 숙소는 뽀송뽀송해서 좋았어요~ 제습기를 계속 트시더라구요^^ 사람도 장마라 없을줄 알았는데 많아서 재밌었습니다.
    도미토리
    5점 2018.7.7.방문
  • 즐거웠습니다
    도미토리
    5점 2018.7.3.방문
  • 우선 사장님이 너무 친절하세요!! 비성수기에 와서 그런지 주변은 정말 조용합니다 사장님이 크게 간섭은 하지 않아서 자유롭게 즐기시다가 가면 될거 같아요. 그리구 엄청 이쁜 고양이도 있어서 고 양이 좋아하시는 분들은 오셔도 좋을거 같아요!!
    도미토리
    5점 2018.6.28.방문
  • 2박 했는데 사장님이 너무 친절하셔서 좋았고 이용이 자유로워서 좋았습니다 ! 다음에 또 가고 싶은 게스트하우스 1순위
    도미토리
    5점 2018.6.26.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 949건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:24건
후기:291건
평점:4.5점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:1339건
후기:1657건
평점:4.2점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1151건
후기:1707건
평점:4.6점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:180건
후기:1141건
평점:4.4점
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:162건
후기:758건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:24건
후기:881건
평점:4.3점
20,000
리뷰:193건
후기:990건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약]
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:264건
후기:1450건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:18건
후기:235건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:42건
후기:521건
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:356건
후기:679건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:124건
후기:576건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:126건
후기:752건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:86건
후기:724건
평점:4.3점
20,900
리뷰:97건
후기:684건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인