푸른하늘은하수 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 푸른하늘은하수 게스트하우스 - 성산일출봉,섭지코지,우도,광치기해변

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 32,718회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

성산일출봉과 섭지코지가 품고있는 푸른하늘 은하수 게스트하우스 입니다.
바로앞에 광치기해변이 있어 물놀이 및 스노쿨링이 가능하고 섭지코지, 성산일출봉, 우도, 아쿠아플라넷등 볼거리 즐길거리가 많아 먼 거리 이동없이 제주도를  즐기실수 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 44개

• 2018년 버킷리스트 중 하나가 바로 혼자서 제주도 여행을 하는 것이었는데요 아무래도 요즘에 세상이 많이 흉흉하다보니깐 위험하지는 않을까 걱정을 하기는 했엇는데, 이런거 하나하나 무서워 하면 안될 것 같아서 담대한...
    영원
  • 친구랑 추억 남기고 싶어서 성산일출봉 게스트하우스로 놀러 다녀왔어요 게스트하우스에서는 처음 자봤는데 너무 좋더라구요 같은 날에 묵은 다른 손님들과 파티도 하고 주변 관광지도 둘러보고 정말 재밌었어요 저희는...
    About World
  • 제주 동부 섭지코지 근처에 위치한 푸른하늘은하수 게스트하우스입니다. 지도에서 보는 것처럼 섭지코지 입구 부분에 위치해있어요. 그래서 섭지코지뿐 아니라 아쿠아플레닛, 성산일출봉, 우도, 두모악 등을...
    프로방스가뭐길래
  • 안녕하세요. 제주 동쪽에 있는 성산일출봉, 우도 그리고 섭지코지가 성산지역을 큰 관광지로 키운듯 합니다^^ 성산 지역에는 게스트하우스들도 많이 있는데요. 게스트하우스에서 파티를 열어 다른...
    제주도에서 살고 있어요.
  • 벌써 그리운 내 휴가~~ 제주도여행! 중간에 살짝 어긋난 일정도 있었지만 완전 신나게 놀고왔어요 첫째날은 저녁늦게 제주도도착~ 어디 돌아다니긴 너무 늦어서 바로 성산쪽에있는 푸른하늘은하수 게스트하우스로! 밤늦게...
    BOMUZ WORLD

네이버 방문후기 4.6점 136개

• 겨울이라 추웠던거빼고는 너무좋아요ㅎㅎ 사장님 사모님 너무친절하시고 저희가 가기전에 집도 따뜻하게 준비해주셔가지고 너무 감동이엇습니다!
    2인 독채
    4점 2018.12.27.방문
  • 조용하고 좋습니다
    2인 독채
    5점 2018.9.30.방문
  • 주인분들도 너무 친절하시고 게하도 깨끗해서 좋았어요! 고양이도 너무 귀엽고, 교통편이 조금 안좋은 것만 빼면 다 너무 좋았습니다~!!
    도미토리
    5점 2018.8.23.방문
  • 가족분들 신경쓰시느라 게하에 많이 신경을 못써주신것 같아요 고양이털이 탁상에 막 붙어있고 밥먹을때 계속 털날려서 조금 힘들었습니다ㅠ 그래도 편하게 지낼 수 있던건 좋은데 위치가 버스타고 그러기에는 좀 불편해요~ 집처럼 잘 쉬다갑니다
    도미토리
    3점 2018.8.17.방문
  • 너무 좋아요 ㅎㅎ 사장님도 친절하시고~ 사람도 없고 조용해요 체크아웃시간이 자유라는게 정말 마음에 들었어요 ㅎㅎ
    도미토리
    5점 2018.8.16.방문
  • 사장님 친절하시고 괜찮습니다. 주변 경치도 좋고 참고로 주변에 타쿠마스시랑 섭지코지 음식점이 있는데 이두곳 추천합니다.
    도미토리
    4점 2018.8.10.방문
  • 나쁘지않아요 또갈수잇을듯
    도미토리
    4점 2018.7.12.방문
  • 태풍으로 비도오고 엄청 습했는데도 숙소는 뽀송뽀송해서 좋았어요~ 제습기를 계속 트시더라구요^^ 사람도 장마라 없을줄 알았는데 많아서 재밌었습니다.
    도미토리
    5점 2018.7.7.방문
  • 즐거웠습니다
    도미토리
    5점 2018.7.3.방문
  • 우선 사장님이 너무 친절하세요!! 비성수기에 와서 그런지 주변은 정말 조용합니다 사장님이 크게 간섭은 하지 않아서 자유롭게 즐기시다가 가면 될거 같아요. 그리구 엄청 이쁜 고양이도 있어서 고 양이 좋아하시는 분들은 오셔도 좋을거 같아요!!
    도미토리
    5점 2018.6.28.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 8 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
헬로우어게인 [네이버예약] 댓글+ 1
아담하고 깨끗한 2인실게스트하우스 제주 서귀포시 성산읍 신산중앙로27번길 13
리뷰:1건
후기:103건
평점:4.6점
올레스테이 [네이버예약]
서귀포 중심지에 위치한 게스트하우스 제주 서귀포시 중정로 22 3층
21,000
리뷰:120건
후기:1259건
평점:4.6점
1942게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
항상 파티가 있는 1942게스트하우스 제주 제주시 한림읍 한림상로 15-5
25,000
리뷰:15건
후기:117건
평점:4.4점
머문공간 게스트하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 온평포구로54번길 61
리뷰:202건
후기:1545건
평점:4.9점
카노푸스 [네이버예약]
침대에서 일출이 보이는 게스트하우스 제주 서귀포시 솔동산로11번길 3
15,000
리뷰:8건
후기:4건
평점:4.5점
바람이분다 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주공항근처 여성전용게스트하우스 제주 제주시 사장길 38
21,000
후기:629건
평점:4.4점
또와게스트하우스 [네이버예약]
성산일출봉근처,올레2코스 깨끗한숙소 제주 서귀포시 성산읍 일주동로 4236
10,000
후기:65건
평점:4.1점
밥게스트하우스 [네이버예약]
제주도위치,도미토리,2인실,온돌방 제주 제주시 한림읍 협재4길 7-4
25,000
리뷰:5건
후기:248건
평점:4.1점
미르게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
건축가 문훈의 작품, 제주공항 인근 제주 제주시 용담로7길 4
26,000
리뷰:309건
후기:944건
꿀밤게스트하우스 [네이버예약]
매일 파티가 열리는 게스트하우스 제주 서귀포시 남원읍 태신로 22
20,000
리뷰:7건
후기:2건
평점:5점
해와바다게스트하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 한도로 117
15,000
리뷰:3건
후기:194건
코코코 게스트하우스 [네이버예약]
제주 제주시 구좌읍 상하도길 44-1
25,000
리뷰:136건
후기:289건
평점:4.8점
해나 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주공항,이호테우,애월항 인근 신축 제주 제주시 애월읍 하귀동남1길 50-4
23,000
리뷰:107건
후기:373건
평점:4.7점
제주드레곤하우스 [네이버예약]
제주의 아름다움을 선사합니다. 제주 제주시 한경면 연명로 13-2
20,000
리뷰:15건
후기:84건
평점:4.7점
쿨쿨하우스 [네이버예약]
한라산등반과 올레5.6.7코스가 가까 제주 서귀포시 동홍로262번길 62
20,000
리뷰:5건
후기:36건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인