함덕브라더게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 함덕브라더게스트하우스 - 뚜벅이 게스트들 픽업가능 (함덕)제주도꼭가봐야할장소 - 스위스마을안에 있음(인생샷 많이 찍어감)파티는 언제나 있음재밌는 게스트들좋아함1.게하시설 최고 (깨끗.깔끔유지노력100%)2.인생샷가능3.뚜벅이게스들이랑 맘맞으면 쥔장이 같이 놀러다녀줌 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 28,300회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

2층침대 도미토리운영(오시는대로 원하는 침대 잡으면 땡)
파티?? 물어보지 마세요... 항상 사람있고, 그 게스트님들이랑 멋진 저녘식사를 해요!!

주차장 넓어요!!
제주 인생샷 건질 수 있는 스위스마을안에 있어요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.5점 29개

• 공사한다고 환불해주시기로 했는데 왜 연락두절시죠?
    랜덤배정 도미토리
    1점 2018.7.11.방문
  • 시설이 진짜 너무 좋고, 완전 호텔급 시설이었어요! 도미토리였는데 혼자여서 넓게 썼고, 방마다 화장실이 있어요! 와인파티도 당일날 소수여서 더 좋았고, 호스트분들께서 너무 친절하시고 정보도 많이 주셔서 도움이 됬어요!
    랜덤배정 도미토리 1인1침대
    5점 2018.6.17.방문
  • 최소한 1점을 주어야 리뷰를 남길수 있기에 점수드립니다. 제가 예약한곳은 브라더게스트였고 도착하니 톰소여게스트하우스로 바뀌었습니다. 변경된 사항들에 대해 전혀 안내받지 못한채 도착하였고 청소 위생상태도 별로 였습니다. 이름이 바뀐 블로그에 예약규정부분을 확인 못한것에 대해서만 말씀하실것이 아니라 바뀐부분에 대해서 제대로 안내가 되었는지 청소상태가 제대로 되었는지 등등 다시 잘 생각해 보셔야 될 부분입니다. 여러가지 사항들에 대해서는 전화로 말씀드렸기에 더이상 말하지 않겠습니다. 청소상태에 대해서도 사진을 찍었지만 올리지 않겠습니다. 게스트하우스를 정말 잘 운영하시기를 원하시는거면 변경된 사항들에 대해 제대로 안내를 해주시고 청소도 제대로 하시길 바랍니다. 브라더게스트로 예약하신분들은 다시 확인하고 예약하세요
    랜덤배정 도미토리
    1점 2018.6.16.방문
  • 매니저분들이 어색한 분위기를 풀어줄려고 노력하는게 보이더라구요~~~ 잘자고갑니다~~~
    랜덤배정 도미토리
    5점 2018.4.8.방문
  • 저녁 때 해주는 음식이 정말 맛있어요. 맛은 거의 맛집이상입니다. 방도 리조트 급으로 깔끔하고 좋아요. 여행에 피로가 누적된 분들은 하루 들러서 휴식을 가지기 딱 좋습니다.
    랜덤배정 도미토리 1인기준
    5점 2018.3.26.방문
  • 그냥 긴 말이 필요없죠. 다음에 또 갈려구요~
    랜덤배정 도미토리 1인1침대
    5점 2018.3.17.방문
  • 함덕바다와 가깝다는 사실만으로 일단 예약했었는데요, 하지만 도착해서 보여진 탁트인 뷰와 어떻게 찍어도 이쁠수밖에없는 스위스마을♡ 기대이상이었어요 깨끗하고 배려넘치는 숙소- 여자끼리만 간 여행이라 룸컨디션과 욕실이 살짝 걱정됐는데 전혀 걱정노놉!! 진짜깨끗하고 따뜻했습니다♡ 무엇보다 저녁파티!!!! 손수 요리해주셔서 모두들 둘러앉아 분위기 좋게 떠들며 먹는 음식 짱짱맛이었어요-몬자야끼는 진정!!! 돌아와서도생각나는- 덕분에 멋지고 좋은곳에서 좋은사람들과 예쁜추억 잘 만들고 돌아왔습니다♡ 꼭 꼭 꼭 다시 올거예요!!! 누군가 리뷰에 살고싶은 게하라고 남겼던데 그건 정말 진심 공감입니다♡ 다시 방문땐 마을이 한층더 멋져지겠죠? 와장창 기대하고가도 전혀 실망없는 게하!!! 좋은추억 만들어주셔서 고맙습니다♡
    랜덤배정 도미토리
    5점 2018.2.27.방문
  • 게스트하우스 여럿 가봤지만 숙소 시설은 그 가운데 가장 좋습니다 방마다 카드키 사용으로 안전하고 욕실이나 가구들이 비즈니스호텔급으로 갖춰져 있습니다 그리고 보통 게스트 적으면 저녁식사는 취소하는데 여긴 4명이 있어도 진행하더라구요. 요리도 사장님이 손수 정성껏 몬자야끼라는 철판요리를 맛있게 만들어주십니다. 사장님 입담 좋으셔서 요리 즐기며 편안하게 대화할수 있어요. 다음에 제주도 올때 또 가려고 합니다
    5점 2018.2.12.방문
  • 브라더게스트하우스 추천합니다~~!! 스위스마을에 있어서 주변 뷰도 예쁘고 무엇보다 방이 너무 좋아요! 따뜻하고 4인 1실 도미토리에 방마다 화장실도 있어요!! 수십명이서 하는 왁자지껄한 파티는 없구요. 사장 형이 직접 요리해서 게스트들과 함께 저녁먹는 느낌으로 파티가 이루어져서 이런 분위기 원하시는 분들에게 추천해요~!
    5점 2018.2.8.방문
  • 시설도깨끗하고 보일러도까뜻하게 조절할 수 있어서 따뜻하게 지냈어요~~ 파티도참가했는데 음식도푸짐하게 잘해주셨어요~
    랜덤배정 도미토리
    5점 2018.2.6.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 6 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
맥썸 [네이버예약]
제주최초 매일밤 풀파티 게스트하우스! 제주 서귀포시 남원읍 태위로 984-7
15,000
리뷰:20건
후기:15건
평점:2.9점
마음스테이 [네이버예약]
제주 세화해변 게스트하우스, 쉐어하우스 제주 제주시 구좌읍 평대13길 44
25,000
리뷰:176건
후기:1045건
평점:4.4점
단빌리지 [네이버예약]
제주 제주시 한경면 고락로 100
30,000
리뷰:22건
후기:100건
평점:4.6점
시바게스트하우스 [네이버예약]
바닷가 테라스가 멋진 시바게스트하우스 제주 제주시 조천읍 신흥로1길 62-10
25,000
리뷰:12건
후기:128건
평점:4.5점
슬로우 트립 [네이버예약] 댓글+ 2
제주 서귀포시 성산읍 오조로85번길 4
20,000
리뷰:179건
후기:367건
평점:4.7점
협재마당게스트하우스 [네이버예약]
생활한복,파티,조식,구명조끼,협재 제주 제주시 한림읍 협재로 8
25,000
리뷰:143건
후기:1130건
평점:4.8점
돌담에꽃머무는집 [네이버예약] 댓글+ 3
올레길을 걷다 지친 발을 쉬어가는공간 제주 서귀포시 안덕면 대평로 46
30,000
리뷰:51건
후기:297건
소풍 [네이버예약]
월정리의 바다와 바람,별.편안한 휴식 제주 제주시 구좌읍 월정1길 23
리뷰:39건
후기:197건
평점:4.9점
커피가게쉬고가게 [네이버예약]
제주 서귀포시 표선면 민속해안로 593 커피가게쉬고가게
리뷰:196건
후기:130건
하늘아래게스트하우스 [네이버예약]
제주도 서귀포게스트하우스 제주 서귀포시 표선면 세성로 123-24
25,000
리뷰:261건
후기:123건
코시롱게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
성산일출봉 정류장 앞 파티 핫한곳 제주 서귀포시 성산읍 성산중앙로37번길 1
20,000
리뷰:573건
후기:4034건
타오하우스 [네이버예약]
집처럼 편안한 2인실 게스트하우스 제주 제주시 도두봉6길 9-1
리뷰:56건
후기:112건
쏘스윗 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 3
조용하고 한적한 제주성산 게스트하우스 제주 서귀포시 성산읍 서성일로1010번길 38-28
20,000
리뷰:1건
후기:77건
협재 제주도게스트하우스 2호점 [네이버예약] 댓글+ 4
해변앞 조식/물놀이용품/자전거무료대여 제주 제주시 한림읍 협재4길 1-1 2436-2
20,000
리뷰:5건
후기:330건
평점:4.2점
제주다이브 [네이버예약] 댓글+ 3
제주다이브 게스트하우스 & 스쿠버 제주 서귀포시 월드컵로 84 씨월드펜션
15,000
리뷰:213건
후기:21건
평점:4.3점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인