바람의정원 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 바람의정원 게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 28,557회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

안녕하세요. 게스트하우스 바람의 정원입니다.
제주의 서쪽 협재 해수욕장과 차귀도사이에 위치한 신창 풍차마을 바닷가에 위치하고 있습니다.
도미토리 룸과 가족룸, 커플룸으로 구성되어 있으며, 방마다 각각 화장실 따로 준비되어 있습니다.
풍차마을의 바다 정경이 시원하고 노을 풍경이 아름다운 게스트하우스 바람의 정원에 들러 주세요
바다가 보이는 마당의 넓은 주차 공간..  조식은  맛있게 직접 만들어 드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 1개

• 제주시 바람의정원 게스트하우스 검색어 ▼ 객실 : 1인/2인/4인/커플룸/가족룸 조식포함/카페/개별화장실 홈페이지 :http://windgarden.0pe.kr/ 주소 :제주 제주시 신창5길 4-1 전화번호 :***-****-****
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-

네이버 방문후기 4.7점 33개

• 부모님 예약해 드렸는데 괜찮았다고 하시네요!
    커플룸
    4점 2018.4.29.방문
  • 방. 욕실 다 깨끗하고 깔끔해요 조식 완전 맛잇었구요. 비가 많이와서 숙소에 일찍 들어갔는데. 근처에 편의점도있고 편해요
    커플룸
    5점 2018.4.23.방문
  • 편안히 쉬다 갑니다. 조식 못먹은게 너무 아쉬워요 늦잠자는 바람에.. 서쪽으로 여행할일 있게되면 꼭 다시 들리겠습니다!
    도미토리룸(4인정원)
    5점 2018.3.29.방문
  • 너무 좋았습니다^^ 조식이 맛있었고, 고양이들도 귀여웠어요. 방도 굉장히 따뜻했습니다. 버스 정류장이 가까워서 좋았어요
    도미토리룸 (3인 정원)
    5점 2018.3.4.방문
  • 1. 시설 매우 깔끔. 2. 사장님 친절. 3. 조식 정성 매우 감사. 4. 강아지 고양이 모두 귀여움. 5. 관광지를 많이 돌아다닐 생각이 없거나 조용히 쉬고 싶은 사람이면 이쪽 동네 숙소로 괜찮음.(주변에 큰 볼거리가 있는 동네는 아닙니다.) 6. 주차공간이 있지만 골목을 들어가서 차를 대야 함. 자신없는 분은 그냥 근처 한경면사무소(걸어서 2분거리)에 대는 게 낫습니다.
    4점 2018.2.7.방문
  • 주인분이 너무 친절하셔서 좋았어요! 바닥에 불도 넣어 주시고 그래서 엉덩이가 뜨거울 정도였어요 ㅎㅎ 화장실도 딸려있어서 편했구요 ㅎㅎ 차가 없어도 그냥 뭐 걸어들어 올수 있을만한 거리에요! 조식도 직접 차려주시고 과일이 나와서 전 너무 좋았네요! ㅎㅎ 고양이들도 너무 귀여웠어요 제주도에 없던 한파가 와서 아침에 바퀴가 언것도 모르고 출발할뻔했는데 그런것까지 체크해주시고 사장님 감사합니다! 잘 쉬다 가요 ㅎㅎ
    3인룸
    5점 2018.1.26.방문
  • 조용하고 좋았어요. 주변 풍경이 예쁘고 카페에서 앉아만 있어도 분위기 있어요. 고양이들도 귀여웠어요. 비수기라서인지 3인실을 혼자썼는데 깨끗하고 조명같은게 여자게스트들 취향저격이에요. 아늑한 느낌. 조식은 그냥 토스트생각했었는데 너무나 정성스럽게 해주셔서 대접받는 느낌이었어요. 맛도 대박!! 나중에 또 갈게요. 많이 알려지는건 싫은데 없어지는건 더 싫어서 리뷰남겨요ㅜㅜㅜ
    5점 2017.12.10.방문
  • 조용히 잘쉬다가 왔습니다. 방이 깨끗하고 깔끔했어요.무엇보다도 아침식사 너무 맛있게 잘먹었습니다. 방이랑 식당에서 보이는 경치가 좋아요.
    커플룸
    5점 2017.10.27.방문
  • 3인 정원이지만 여자 2명이서 사용했습니다! 방도 깨끗하고 맞아주시는 분도 정말 친절하셨고 아침에 보이는 예쁜 뷰와 직접 만들어주시는 조식까지! 정말 많이 신경써주고 있다는게 느껴져서 좋았습니당 담에 가면 다시 들를 예정입니다^^
    5점 2017.10.21.방문
  • 근처바다 노을지는모습이진짜이뻐요ㅎㅎ 주인분들도 친절하시고 조식짱맛있어요!! 고양이들도너무귀엽구 다음에또묶고싶어용
    커플룸
    5점 2017.10.21.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:373건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:5269건
후기:7738건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약] 댓글+ 3
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2615건
후기:12704건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약] 댓글+ 1
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:536건
후기:2839건
평점:4.5점
백패커스홈 [네이버예약] 댓글+ 15
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:294건
후기:2213건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:841건
평점:4.3점
20,000
리뷰:434건
후기:2524건
평점:3.9점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 5
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:12건
후기:2895건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:299건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:264건
후기:6291건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:224건
후기:1590건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:543건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:915건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:294건
후기:2420건
20,900
리뷰:79건
후기:1230건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인