해바라기 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 해바라기 게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 164회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

성수기기간(7월15일~8월31일)숙박요금참조

1층 2인실(3개), 원룸형3인, 도미토리형 6인실,  2층 커플룸 침대용, 온돌형으로 있고 가족룸 온돌형및 온돌+침대형으로 되어있습니다
공용시설(TV, 와이파이,세탁기,정수기,가스렌지,토스트기, 전자렌지, 취사가능),삼푸, 치약, 수건,비누 무료제공
슈퍼운영하고있어 생활물품 구입 원할함
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 83개

• 성산일출봉 게스트하우스 교통의 요지! 해바라기게스트하우스! 성산항 근처 가성비 괜찮은 게스트하우스입니다~ 해바라기!성산일출봉 게스트하우스로는 이미 유명하다고 들었어요! 역시 교통이 편리해야 여행이 편안하죠...
    낭만적 자유주의
  • 성산일출봉게스트하우스 성산항 근처 게스트하우스 중 갑! 해바라기게스트하우스 성산항 근처 성산일출봉게스트하우스 해바라기에 다녀왔답니다~ 서울친구와 제주도 일주 중이라 저도 하루 게스트하우스에서...
    SomeThing한 JeJu섬이야기
  • 성산일출봉 게스트하우스 해바라기 덕분에 나이스한 여행! 날씨가 슬슬 더워지면서 여름쪽으로 기울고 있죠 ㅎㅎ? 지금 이 타이밍이 놀러가기 딱 좋은 날씨라는거~ 주말에 집에만 있을순 없다! 자유로운 여행을...
    SomeThing한 JeJu섬이야기
  • 성산일출봉 게스트하우스에서 편안하게 하룻밤 지내자 ~ 육지에서 친구들이 내려와 같이 하룻밤 지냈던 성산일출봉 게스트하우스 !!! 정말 괜찮았던 성산일출봉 게스트하우스라서 포스팅 할려구해용 ~ 포~근한 분위기의...
    낭만적 자유주의
  • 성산 게스트하우스 내집같이 편안한 해바라기에서 만든 추억 낭만을 좋아하는 날개가 이번에도 사고 한번 쳤네요 ㅋㅋ 예전에 좋았던 추억이 떠올라서..갑작스럽게 성산 게스트하우스 로 여행을 떠나게 됬죠. 급하게...
    낭만적 자유주의

네이버 방문후기 4.4점 49개

• 생각보다 위치가 너무좋고 아주가까이 성산일출봉이 있어서 정말 편했어요! 주인분께서도 친근하고 친절하시더라구요~ 다만 치안이 조금 약한 것 같네요 가성비 좋은 곳에서 잘 묵다 갑니당!
    1층 3호 2인실(복층침대)
    5점 2018.5.5.방문
  • 성산일출봉 바로 앞에 있어요 화장실물은 따뜻하게 나오는 편입니다. 다만 온돌방이지만 많이 추웠어요 방음도 약해요 방이작아 잠깐 잠자고 가기에 괜찮아요
    1층 1호 2인실(온돌)
    3점 2018.3.3.방문
  • 사장님 너무 친절하셔서 좋았어요!!! 방도 따뜻하고 창문열면 성산일출봉도 보이고!! 하루 잘 쉬다 갑니다~~~
    4점 2018.2.7.방문
  • 사장님이 너무 친절하십니다 ㅠ 귤도주시구 ㅎㅎ 정말 재밌게 놀다 갑니다~!
    5점 2018.1.23.방문
  • 친절하신 사장님 덕분에 너무너무 잘 쉬다가 왔습니다~~~ 가격대비 만족도 갑입니다 주변에 맛집도 많고 렌트없이 버스로 다녔는데 찾기도 너무쉬웠어요~~~ 서비스로 귤을 많이 주셔서 집에까지 가지고와서 먹었어요^^ 2018년 새해부터 좋은 추억 만들고 왔습니다! 따뜻한 미소를 가지신 사장님! 2018년도 번창하세요♡
    1층 2호 2인실(복층침대)
    5점 2018.1.1.방문
  • 좋아요 사장님께서 신경도 많이써주시고 특히 방업그레이드 넘좋았어요!! 우리집같이 편하게 주무실수 있어요 친구, 가족 여행에 강추합니다!
    5점 2017.11.24.방문
  • 방도 깨끗했고, 난방도 따뜻하게 잘 됐습니다! 침구류도 깔끔했어요. 수건도 2개나 주셔서 편하게 지내다 왔습니다. 화장실도 깨끗했고 공용주방도 좋았어요ㅎㅎ 성산일출봉이랑도 가까워서 아침에 걸어서 일출보러 다녀왔습니다. 와이파이도 잘 터지고 주인아저씨도 매우 친절하셨어요. 렌트를 안해서 버스를 타고 다녔는데 가는길이랑 버스번호를 알려주셨어요. 그리고 주변관광지 설명도 해주셔서 감사했습니다!
    5점 2017.11.11.방문
  • 깔끔한 방에서 편하게 잘 묵고 갔습니다:)
    1층 5호 도미토리(6인실)
    5점 2017.11.10.방문
  • 사장님이 매우 친절하십니다~~ 방도 따뜻하게 난방을 잘 해주셨습니다
    1층 3호 2인실(복층침대)
    4점 2017.11.5.방문
  • 성산일출봉이랑 정말 가깝고 저렴한 가격인데 깨끗하고 좋습니다:)
    5점 2017.10.26.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 949건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:21건
후기:235건
평점:4.5점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:907건
후기:1301건
평점:4.2점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:567건
후기:1230건
평점:4.6점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:181건
후기:905건
평점:4.4점
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:161건
후기:575건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:22건
후기:800건
평점:4.3점
20,000
리뷰:190건
후기:750건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약]
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:261건
후기:1190건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:15건
후기:153건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:30건
후기:364건
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:233건
후기:532건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:125건
후기:568건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:116건
후기:638건
평점:4.5점
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:80건
후기:582건
20,900
리뷰:93건
후기:582건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인