어떤날 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 어떤날 게스트하우스 - 제주 시골마을 작은 집

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 4,501회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

어떤날 게스트하우스 & 카페는 제가 설계한 작은 집입니다.

자유로운 여행을 좋아하는
손으로 만든 것을 소중히 하는
제주의 자연을 아끼는 마음이 있습니다.

​어떤날 게스트하우스 & 카페는
편안히 쉬어가는 공간이 되었으면 합니다 : )
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 45개

• 이틀 전 수요일 아침부터 시작! 어떤날게스트하우스의 조식 맛있던 만둣국 아침풍경 날씨가 너무 좋아서 감동한 것도 잠시 바로 퇴실 ㅎ 수요일부터 이틀간 플레이스캠프제주에 묵었다 계획없이 온 혼자 여행자가 참여할...
    ma cup of tea
  • 무엇보다 편안하고 조용하게 쉬고 오는게 중요했던 #혼자여행 의 #제주숙소 왁자지껄하게 파티를 하는 게스트하우스도 많고 매스컴을 타면서 유명세를 얻은 레트로감성의 숙소도 있었지만 낯선사람들과 둘러앉아...
    시선라이프
  • 짝꿍과 내가 좋아해 마지않는 4월이 끝나가던 무렵, 제주도에 가본지 참 오래됐는데, 를 입에 달고 살다가 문득 지금 떠나자고 마음을 먹고 비행기와 숙소 예약을 한다. 그 외의 목적지는 모두 미정.ㅋ 5년 전쯤인가...
    익숙하며 인상적인 Blog
  • 해가 지면 놀거리 하나 없는 시골에 사는 우리는 언젠가 동네에 영화관이나 볼링장이 생기길 꿈꾼다. 물론 우리 동네가 아니라 차로 30분 거리 이내라면 어디라도 대환영. 가끔 술을 마시는 날을 제외하면 친구들과...
    스르르르 제주+친환경 조리퐁
  • 2019.5.11-5.13 마지막 날... 13일. 이미 돌아온지 한~~참 도ㅒㅆ는데 왜 또 여행이 끝나는 것 같을까.. 나를,, 다시,, 여행 시작 날로 데려가 달라,, 아무튼 좀 덜 아쉬우라고 그랬는지 마지막 날은 날이 흐렸다. 넘 새벽에 깨서...
    삼삼은구

네이버 방문후기 4.8점 154개

• 이번에도 잘 쉬고갑니다
    D1 ROOM (더블룸)
    5점 2020.5.20.방문
  • 숙소가 깨끗하고 조용해서 좋아요. 2층에 공동사용 냉장고랑 정수기가 있어서 편리하게 이용할 수 있어요. 연박을 했었는데, 방 앞에있는 무선 청소기로 간단하게 정리할 수 있어서 좋았어요. 침대에 전기장판도 있어서 필요에 따라 이용하면 됩니다. 행원리 동네를 둘러보기 좋고 월정리 해수욕장까지도 걸어서 15-20분이면 충분히 갈 수 있어서 저녁 산책하기에도 좋아요. 버스정류장도 바로 앞에 있어서 더 좋구요. 카페 공간에서 아침식사를 하는데 정갈하게 잘 나오고 맛있습니다. 벌써 그리워지는 맛이에요.카페에서는 책도 많아서 마음대로 읽을 수도 있고 고양이 데이도 있어서 ㅎㅎ 힐링의 장소입니다. 친절하시고 유쾌하신 사장님과 귀여운 데이 덕분에 잘 쉬다 갑니다. 연박이 최대 10일밖에 안돼 아쉬웠지만 또 갈게요 :)
    S ROOM (싱글룸)
    5점 2020.5.16.방문
  • 숙소의 청결이 여행의 기분을 좌지우지하는 스타일인데 여전히 깨끗하고 밥도 맛있어서 기분 좋았습니다. 숙소 뒤쪽에도 재미있는 샵들이 많이 생겼더라구요. 못 가봐서 아쉬웠어요.
    D2 ROOM (더블룸)
    5점 2020.5.16.방문
  • 조용한 여행을 즐기고 싶은 사람에게 추천합니다. 숙소가 위치한 마을도 조용하고 숙소 자체도 조용합니다. 숙소에서 해안가까지 걸어갈 수 있는 위치이고 사장님께서 아침마다 챙겨주시는 조식도 맛있습니다. 그리고 전반적으로 숙소 청결 상태가 훌륭합니다! :)
    5점 2020.5.9.방문
  • 아늑하고 넓고 좋았어요! 공유 냉장고도 크고 뷰도 좋고 사장님도 너무 친절하셨습니다 조식도 너무 든든했어요 그리고 거울이 많아 아침에 화장하기 편했습니다 아쉬운건 작은 창문에 밤에 가로수가 너무 밝아서 취침할때 불편했어요 암막이 필요할듯해요
    4.5점 2020.5.3.방문
  • 뷰 너무 좋은건 말할 것도 없고 숙소 곳곳이 사장님 손길 닿아서 아기자기 깔끔하고 방도 아주 깨끗합니다. 낮이건 밤이건 아주 조용해서 좋았어요! 숙소 덕분에 행원리 오래 기억에 남을 것 같아요:) 오시는 분들 조식 꼭 드셔보세요ㅎㅎb
    5점 2020.5.1.방문
  • 깔끔하고 조용해요. 혼자 여행하기 좋습니다. 조식도 맛있구요! 화장실 환풍기 고장 해결, 방충망 설치만 되면 완벽할 듯합니다. 다음 혼자여행에 또 갈게요.
    D3 ROOM (더블룸)
    5점 2020.4.28.방문
  • 너무 좋아요.. 다음번에도 꼭 여기 이용할거에요 ㅎ 혼자여행하시는분들께 강추합니다 ㅎ 사장님이 직접차려쥬시는 조식도 짱!!! 모든게 좋았던 곳이었습니다 ㅎㅎ 사장님 수고하세요^^담에 꼭 다시 뵐게용 ㅎㅎ
    5점 2020.4.27.방문
  • 사장님 너무 친절하세요~ 집도 너무 잘 꾸미셨는데 책장 보면 인테리어 고민하신게 보여요.:) 고양이 데이도 너무 귀엽고 조식도 맛있습니다! 대나무(?)차랑 수제 귤잼 또 생각나네요ㅋㅋ 뜨뜻하고 조용한 곳 찾으시면 강추강추
    S ROOM (싱글룸)
    5점 2020.4.20.방문
  • 엉덩이 팡팡만을 좋아하는 고양이 데이. 데이도 직함 하나 만들어주시면 좋을 것 같아요. 카페 매니저? 5박하면서 네 가지 조식도 맛보고 카페에서 판매하는 간단한 저녁/안주/맥주를 섭렵해보았는데(토스트는 먹지 못함) 모두 만족했어요. 게스트하우스 특성상 방음에 취약할 수 밖에 없는데 같이 머무시는 분들 모두 배려하며 지내서 소음때문에 불편한 것도 없었구요. 작은 정원 수국이 필 때 다시 오고 싶은데 바램이 이루어질 수 있으면 좋겠어요
    5점 2020.4.9.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:392건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:4259건
후기:6019건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2394건
후기:9340건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:280건
후기:1966건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:179건
후기:1766건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:895건
평점:4.3점
20,000
리뷰:223건
후기:2022건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:508건
후기:2771건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:379건
후기:5213건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:526건
후기:1673건
평점:4.7점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:556건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:965건
평점:4.5점
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:175건
후기:1749건
20,900
리뷰:134건
후기:1268건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인