레프트핸더 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 레프트핸더 게스트하우스 - 세화바다, 올레21코스, 용눈이오름

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 2,426회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

구좌읍 세화바다 근처 시골마을에 위치한 작은 게스트하우스입니다.
도미토리, 커플실, 가족실로 구성되어 있습니다.
바베큐 파티는 없는 조용한 곳이지만, 24시간 열려있는 공동 카페/주방은 자유롭게 이용하실 수 있답니다.
제주올레 21코스 올레지기가 운영하는 곳으로 매주 월,수요일 오전에는 무료 오름투어가 진행됩니다(주인장의 일정에 따라 변경 가능하니 미리 확인해주세요)인근지역 올레길 및 관광지 픽업가능

*가격정보*
-비수기(10월~4월)
 도미토리(4인실, 2층침대 2개)-1인당 20,000원
 2인실(2인실, 퀸사이즈 더블침대,TV)- 50,000원
 가족실1.(4인실, 더블침대 1개+2층침대 1개 ,TV)-80,000원
 가족실2.(4인실,2층침대 2개/ 개별화장실,욕실)-90,000원
-성수기(5월~9월)
 도미토리(4인실)-1인당 25,000원
 2인실(2인실)-60,000원
 가족실1.(4인실)-90,000원
 가족실2.(4인실)-100,000원

*입 실 : 15:00 ~ 23:00
*퇴 실 : ~ 10:00까지
*무료 조식 : (08:00 ~ 09:00)토스트, 시리얼, 계란, 커피, 음료 등 무료
*무료 오름투어 : 매주 월,수요일 09:00~11:00. 선착순 7명
                          주인장의 일정에 따라 변동 가능하니 사전 확인 필
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 43개

• 안녕하세요 #레프트핸더 게스트하우스 #세화해변 #세화해변 게스트하우스 #제주 동부 게스트하우스 #제주 동부여행 숙소 #성산일출봉 #우도 여행 #오름 #비자림 #용눈이오름 별보기 가능한 레프트핸더 입니다....
    제주도 레프트핸더 & 가오슝 여행(택시/렌트)투어
  • 요즘 핫한 월정리를 피해 조용한 곳에서 하룻밤 묵어가려는 이들을 위한 게스트하우스 하나를 추천한다. 제주 구좌읍 상도리에 자리한 <레프트핸더>는 제주 내에 자리한 게스트하우스 중에서도 초기에 정착한 곳이라고...
    굉장한 블로그
  • 지난 1일차에 이어서 제주도 여행 2일차입니다! 모뉴에트➡️성산일출봉➡️광치기해변(실패)➡️ 섭지코지(실패)➡️형제식당➡️용눈이오름➡️ 비자림숲길➡️딱새우랑 숙소가격도 그렇고 퀄리티도 좋은데 조식까지....
    ¥DI
  • 올레패스포트로 10% 할인 가능 게스트하우스. 레트프핸더. 소외된 자 없이 평등의공간, 열린공간으로 모두가 즐겁게 여행을 즐기길 바란다는 마음에서 레프트핸더(왼손잡이)라는 이름을 지었다고 한다. 가족, 커플...
    madman for life
  • 비행기 끊고 일정 대충 정하는데 어쩌다 세화해변에서 숙박을 하게 됐다 지도를 켜고 정류장에서도 가까운 위치 좋은 곳을 알아보다가 발견했다 레프트핸더게스트하우스 연박 할인 이벤트까지 있어서 바로 예약해버림...
    Seperate togetherness

네이버 방문후기 4.9점 120개

• 도미토리인데도 2인실인 점이 좋았어요! 제가 방문했던 날이 제주도가 가장 추운 날 중에 하나였는데, 방도 따뜻하고, 전기 장판까지 있어서 엄청 따뜻하게 잤습니다^^ 침구도 방도 깔끔했어요!ㅎㅎ 조식으로 나온 샌드위치도 맛있고 든든해서 늦은 점심까지도 배가 안 고플 정도였어요^^ 그리고 사장님 내외분이 정말정말 친절하셔서 기분 좋게 푹 쉬다 왔어요! 나가는 길이라며 용눈이 오름까지 차로 태워다 주기도 하시고, 방은 따뜻한지 체크도 해주시고ㅜㅜ 친절함에 감동해서 다음에 제주도 오면 무조건 다시 방문하려구요! 감사합니다 사장님 :)
    2인(여)-개별욕실(도미토리)
    5점 2020.2.19.방문
  • 사장님, 사모님 너무 친절하시고 조식도 짱입니다!!! 침대도 폭신폭신 한게 조만간 또뵙겠습니다! 탄이도 안뇽!!
    독채 3~5인실(연박10%할인)
    5점 2020.2.16.방문
  • 올레길20코스를 걷고 끝자락을 조금 지나 있는 레프트핸더게하 별기대 안했지만 깨끗하고 다정다감한 사장님 덕분에 너무 잘 쉬었고 특히 아침 조식은 지금까지 가본 게하중 단연 으뜸이였습니다. 밤이 되면 조명을 밝혀 더욱 힐링하러 온느낌을 더해주는곳 너무 잘 묵었고 감사했습니다. 올레길 걷기의 피로가 싹 날라갔습니다. 번창하세요!! 사진은 조식사진 투척합니다 ㅋㅋ
    5점 2020.2.15.방문
  • 강아지 탄이가 엄청 커서 조금 무서웠는데요 카페에서 조식먹을때 울타리쳐주셔서 괜찮았어요 그리고 2~3인실로 예약했는데 손님이 없어서 혼자 방써서 너무 편했고 보일러도 직접 조절할수있고 침대에 전기매트도 있어서 따뜻하게 잠잘수있었어요 화장실도 깨끗하고 넓고 샴푸,린스,바디워시,치약,클렌징폼,드라이기,빗 등 다있었고 방안에 화장실이 있어서 너무 편했어요 !! 조식기대했는데 진짜 조식은 꼭 드셔야해요 이틀묵어서 주먹밥이랑 샌드위치 두개다 먹어봤는데 대존맛 버스정류장에서도 진짜가깝고 걸어서 3분이면 가는듯 세화해변도 가깝고 용눈이오름에 별보러갔는데 사진도 같이찍어주시고 비록 날씨때문에 별은 많이 못봤지만 좋은 추억이었습니다 ! 사장님 두분다 친절하셨어요!!
    2~3인실(2호-개별욕실)
    5점 2020.2.15.방문
  • 추천받아서 갔었던 게하였는데 진짜 인생게하에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조식 너무 맛있어서 아침에 일어나기 힘들어도 꾸역꾸역 일어나서 챙겨 먹었어용 방도 너무 깨끗하고 쾌적해서 3박4일동안 너무 행복했슴당 ㅠㅅㅠ 여행을 길게 와서 다른 지역으로 넘어가서 다른 게하도 이용했었는데 레프트핸더가 계속 생각날 정도로 만족스러웠어요 다음엔 세화여행때문에 레프트핸더가는게 아니라 레프트핸더때문에 세화에 올 것 같아여 ♡̊̈ 떠날 때 눈물 줄줄 날뻔했어요,,, 탄이도 너무 귀엽고 진짜 너무 이쁘시고 스윗하신 사장님들 덕분에 세화에서 너무 행복한 여행했습니당 감사드려요 !
    5점 2020.2.9.방문
  • 저번에 방문했었을 때 너무좋아서 이번에도 방문했어요. 걸어서 5분 거리에 편의점과 바닷가가 있어서 좋았고 저녁에는 사장님과 별을 보러 가서 힐링하고 왔어요~🥰 조식또한 너무 맛있었고 방도 깨끗하며 따뜻해서 잘 지냈어요😄😄
    독채 3~5인실(연박10%할인)
    5점 2020.1.28.방문
  • 사진보다 실제가 더 좋았던, 게스트하우스였어요. 비좁은 도미토리가 아닌 깔끔하고 쾌적해서 좋았구요! 동네산책 하기에도 좋고 세화해변을 거닐기도 좋아서 일주일 묵으면 딱 좋겠다고 생각했어요~ 무엇보다 자유롭게 이용할 수 있는 로비같은 공간이랑 친절하고 세심히 배려해주는 사장님과 사모님 그리고 탄이(!) 덕분에 마음 편히 묵고 갑니다 :) 다음에 세화에 간다면 재방문 의사 있습니다!
    5점 2020.1.24.방문
  • 사장님 사모님 탄이까지 모두 친절하게 대해주셔서 2박3일간 정말 행복한 시간 보냈어요! 조식도 엄청 맛있었구요 별보러 오름 데려가주신것도 정말 감사했어요😍 담에 세화 가게되면 또 들리고 싶습니다~!
    5점 2020.1.21.방문
  • 사장님들이 너무 친절하고 유쾌하세요😍 방도 깨끗하고 따뜻해서 잘 쉬다가요~ㅎㅎ 조식도 맛있어요!
  • 방이 생각보다 넓고 온수매트랑 보일러 덕분에 매우 따뜻하게 묵을수 있었어요~ 사장님도 매우 친절하시고 조식도 맛있었어요! 큰 강아지가 있는데 강아지가 매우 순하고 귀여웠어요 >.< 다시 가고 싶은 게스트 하우스였어요 감사했습니다!
    1인실(연박할인)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:392건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:3806건
후기:5181건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2345건
후기:7021건
평점:4.7점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:276건
후기:1937건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:179건
후기:1722건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:896건
평점:4.3점
20,000
리뷰:212건
후기:1930건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:501건
후기:2550건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:297건
후기:4139건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:504건
후기:1270건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:965건
평점:4.5점
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:165건
후기:1595건
20,900
리뷰:128건
후기:1269건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인